Куда вложить свободные средства? - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 18:13   #1091
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то даже если не рассматривать индексы, то уже появились управляющие, которые показывают неплохие результаты. Ну скажем так, что гораздо лучше, чем 242. Я вот чем за ним дольше наблюдаю, тем больше понимаю, что у него просадки все таки зачастили. И даже если так прикинуть, то он все таки не успевает порой из них даже и выходить. Выходит, что он все время движется на ноле. Просадка перекрывается прибыль.

Именно так. Даже не то что счёт 242 движется на ноле (куда бы ещё ни шло), а куда более он приносит реальный убыток инвесторам, как уже писали, за три последних месяца инвестор получил не прибыль, а убыток 8%. Поэтому, как вы сказали, появились новые управляющие, которые показывают результаты получше, и от которых можно ожидать реальную прибыль, например тот же Доменик.
Лучик вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:44   #1092
semigolovij
Мастер

Свободные средства, если конечно я смогу их получить выведя из этого форумк, я инвестирую в пантеру после того, как она зафиксирует просадку в 55 %. Мне очень сильно понраился прошлый ее финт с выходом за неделю из просадки в 65% ! Это для меня был шок. Так что свободные -все в нее!
semigolovij вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:50   #1093
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вот предлагаю вложить 100 долларов в БПМ. Он как раз после просадки, а двойная просадка у него не так давно была, так что повторение ее маловероятно. Или же в Трейдера, который эту неделю на процентов 80 принесет прибыль, но с ним можно работать только одну неделю, так как у него может повторится история с чередованием прибыльных и убыточных недель.
При выборе счета для инвестиций, основываться только на том что недавно была просадка и то что она вряд ли будет в последующем, не стоит. И я сомневаюсь, что управляющий полностью изменит свою стратегию торговли. По этому склоняюсь к тому, что при выборе управляющего только на просадки нельзя ориентироваться. На данный момент можно обратить внимание на Ахмедоса и Twilight.
Ulik вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:00   #1094
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, доменик отличный управляющий, в него можно вкладывать, да и КИ у него уже 2 миллиона при том, что далеко не все в него вложились на следующую неделю. Также можно брать счет диамондс, хоть еще и не было ни одной просадки, я могу предположить, что ее еще долго не будет. Прибыльность отличная.
Согласен Доменик продолжает торговать отлично и без просадок, КИ ему накидывают но не так интенсивно как в свое время в Ахмедоса хотя и распределение 70 процентов есть. Кстати в свое время Ахмедос начинал неплохо но за 13 недель у него было две просадки уже. У Доменика за это время нет не одной несомненно в него инвестировать можно.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:18   #1095
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вот предлагаю вложить 100 долларов в БПМ. Он как раз после просадки, а двойная просадка у него не так давно была, так что повторение ее маловероятно. Или же в Трейдера, который эту неделю на процентов 80 принесет прибыль, но с ним можно работать только одну неделю, так как у него может повторится история с чередованием прибыльных и убыточных недель.
Для любителей порисковать, ради возможности получения высокой прибыли, то бпм и трейдер это нормально, только потом не стоит возмущаться на форуме, если будет минус, что у некоторых уже было, когда также рекомендовали вкладывать в бпм. Я свободные влил в ахмедоса часть и часть долил в управов, которые уже с той недели в портфеле.
Фейрик вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:31   #1096
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для любителей порисковать, ради возможности получения высокой прибыли, то бпм и трейдер это нормально, только потом не стоит возмущаться на форуме, если будет минус, что у некоторых уже было, когда также рекомендовали вкладывать в бпм. Я свободные влил в ахмедоса часть и часть долил в управов, которые уже с той недели в портфеле.

Я вот думаю,что как раз Бмп должен показать прибыль на этой неделе и войти в него это будет не риск,потому что трейдер достаточной хороший ,просто последние недели немного не удачные. Начал часто просаживаться,но после просадки он покажет профит на этой неделе. В Ахмедоса я на постоянной основе инвестирую,он отличную прибыль показывает,но тоже для себя зачастил с просадками.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:34   #1097
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вот думаю,что как раз Бмп должен показать прибыль на этой неделе и войти в него это будет не риск,потому что трейдер достаточной хороший ,просто последние недели немного не удачные. Начал часто просаживаться,но после просадки он покажет профит на этой неделе. В Ахмедоса я на постоянной основе инвестирую,он отличную прибыль показывает,но тоже для себя зачастил с просадками.
Конечно, БМП прото обязан сейчас дать прибыль после его просадок, поэтому следует в него сейчас инвестироать. В Ахмедоса как всегда можно уверенно инвестировать, он является сейчас самым надежным управлябщим. Также я бы всем посоветовал вложить свободные средства в Вульфа, он тоже должен принести прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:37   #1098
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тоже считаю,что БМП это хоть и не сто процентный вариант но вероятность получения прибыли высока,ну а риск присутствует всегда,не кто не знает на перед какой счет как будет торговать.Думаю,ещще нормальный вариант для тех кто готовы рискнуть ради прибыли,Яков Фетисов,у него были две глубокие просадки,и на прошлой неделе он дал всего лишь 1%,так что должен еще отрабатывать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:03   #1099
Redbird
Мастер

Свободные средства лучше инвестировать в самые консервативные проекты, по скольку при этом такие инвестиции будут надежными и стабильными. Но если есть цель разогнать депозит, то конечно можно вложить свободные средства в умеренные ПАММ счета, которых так же не мало на площадке как и консервативных.Главное сделать правильный выбор.
Redbird вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:14   #1100
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В Бест 4 конечно лучше вкладывать средства, но и 242 не так уж и плох как это может показаться на первый взгляд. Но я думаю что все же лучше инвестировать свободные средства в Джборна, за ним достаточно давно наблюдаю и его счет мне кажется стабильным, да и прибыль он нормальную делает как для консерватора.

Может счёт 242 поначалу и давал неплохие результаты, но сейчас вкладывать в него свободные средства не стоит. В последние месяцы он не успевает перекрыть свою предыдущую просадку, как наступает следующая. Надо подождать, если он исправится, и будет приносить реальную прибыль, то тогда будем рассматривать его как того, в кого можно вложиться.
Лучик вне форума