Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 18:19   #821
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Конечно, сейчас сброшу,все на прокапитал, форуме, есть вся информация про ШИ.http://procapital.ru/showthread.php?t=74185, вот это моя стратегия, а сюда заходи, и все смотри и читай,http://procapital.ru/forumdisplay.php?f=1147,там все расписано, если с компьютером на ты, то проблем вообще не будет.
Спасибо за ссылочки посмотрел ,конечно нечего не понял,и поэтому стало интересно,так что помимо того что я учусь торговать,буду присматриваться к инвестированию,тоже оказывается вещь интересная,я то думал что просто деньги вложил и все ,а оказывается здесь наука целая,так что будем постепенно изучать,еще раз спасибо !
disel вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:27   #822
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочки посмотрел ,конечно нечего не понял,и поэтому стало интересно,так что помимо того что я учусь торговать,буду присматриваться к инвестированию,тоже оказывается вещь интересная,я то думал что просто деньги вложил и все ,а оказывается здесь наука целая,так что будем постепенно изучать,еще раз спасибо !
Да мне кажется , инвестирование, это вообще вещь.Торговать, это понятно,но еще ведь можно всегда и совмещать.Ведь в ШИ можно реально научиться, да еще и заработать.Просто сейчас просматриваю лучшие портфели, до 20 % , в месяц, это очень даже хорошо, ведь банк , может дать18%, в год, а здесь за месяц больше.
hitm2n вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:27   #823
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сама по себе ШИ - это действительно уникальная возможность, ведь по сути предлагается просто попробовать себя в роли ПАММ инвестора, даже не требуется для этого никаких вложений что бы оценить инструменты инвестирования и попробовать свои стратегии на реальных деньгах. Несмотря на это, некоторым просто лень или некогда те же отчеты писать например, поэтому однозначно участвовать берутся не все, особенно после того как сумму бонуса уменьшили и для большинства 150-250$ прибыли которые в среднем можно получить за 3 месяца это как бы не серьезные деньги. Но по моему - школа это возможность от которой ничего не теряешь, особенно если не можешь решиться попробовать работу с ПАММ.

Да уж, есть такие, которым действительно лень, но при этом претендуют на доходы, странные люди))) Им уже на тарелочке деньги дают, чтобы попробовали, практически без каких-либо обязательств, только соблюди совсем маленькие правила составления отчетности, а им и это лень, напрягает видите ли, времени свободного нет. Ну нет, значит иди и зарабатывай в другом месте. Согласна, прибыль за 3 месяца получается незначительной, но на то это и школа, чтобы научиться основам, а не раздача денег всем и каждому.
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:54   #824
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Наверное не зачислили не потому, что школа инвесторов будет упразднена, а в связи со сложившимися проблемами. Я думаю, что школа инвесторов будет обязательным приложением пантеон финанс, ведь это его визитная карточка! Я других способов реально не вижу для тех кто решил инвестировать без вложений кроме школы инвесторов. Есть конечно же еще форум, но вот тут не каждый может общаться эффективно зарабатывая бонусы, как я например, а вот в школе инвесторов могут все участвовать. Так что ШИ быть! Если быть пантеону!
Верно Вы подметили насчет ШИ как визитной карточки Пантеона, ведь такого рода акции для начинающих инвесторов больше нет ни у одного ПАММ-брокера. Что касается отмены, то действительно такой информации нигде нет. Но лично я считаю что правила ШИ скорее всего немного изменятся, а возможно снизится и бонус с 1К до 500 долларов.
ixion вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:13   #825
disel
Мастер

Цитата:
Да мне кажется , инвестирование, это вообще вещь.Торговать, это понятно,но еще ведь можно всегда и совмещать.Ведь в ШИ можно реально научиться, да еще и заработать.Просто сейчас просматриваю лучшие портфели, до 20 % , в месяц, это очень даже хорошо, ведь банк , может дать18%, в год, а здесь за месяц больше.
Да ,здесь нужно все посмотреть,да цифры хорошие показывают ,а вот как на самом деле это будет,никто не знает,я сейчас тоже попробовал демо инвестирование,конечно впечатляет,это реклама, но все же есть и правда наверно,то если все правильно инвестировать и не снимать ,а наоборот докладывать,то хорошие суммы получается,но здесь нужны знания и опыт,для этого нужно пройти Школу Инвестора.
disel вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:46   #826
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да ,здесь нужно все посмотреть,да цифры хорошие показывают ,а вот как на самом деле это будет,никто не знает,я сейчас тоже попробовал демо инвестирование,конечно впечатляет,это реклама, но все же есть и правда наверно,то если все правильно инвестировать и не снимать ,а наоборот докладывать,то хорошие суммы получается,но здесь нужны знания и опыт,для этого нужно пройти Школу Инвестора.
Да нет, здесь кажется, что только цифры.На самом деле, все реально, не надо только с агрессорами связываться,а так,многие ТОП управляющие , дают по 5-7%, в неделю, главное не нарваться на человека с просадкой.Ну а ШИ, как раз поможет разобраться в тонкостях, и реально помочь в инвестировании.
hitm2n вне форума  
Старый 08.02.2015, 21:16   #827
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Верно Вы подметили насчет ШИ как визитной карточки Пантеона, ведь такого рода акции для начинающих инвесторов больше нет ни у одного ПАММ-брокера. Что касается отмены, то действительно такой информации нигде нет. Но лично я считаю что правила ШИ скорее всего немного изменятся, а возможно снизится и бонус с 1К до 500 долларов.

Насчет снижения бонуса, думаю это вряд ли. Ну сами посудите, даже с 1000 бонусов результат инвестирования незначительный, если брать месяц или даже 3 месяца ШИ. А что тогда взять с этих 500$, которые и так в принципе практически каждый форумчанин может вложить в инвестирование лично? Я вот думаю, что если правила и будут меняться, то именно в сторону ужесточения прохождения ШИ, т.е. соблюдения строго правил ведения своих веток, соответственно отчетности. За нарушения, исключение из ШИ на демо этапе, за нарушения на реальном инвестировании - снижение части бонуса и т.д. В этом случае даже можно повысить и размер бонуса. А то получается, что по тысяче раздается всем и каждому, стоит только набрать 4%, не учитывая то, придерживался ли участник правил или отчасти их соблюдал.
Irina777 вне форума  
Старый 09.02.2015, 01:45   #828
disel
Мастер

Цитата:
Да нет, здесь кажется, что только цифры.На самом деле, все реально, не надо только с агрессорами связываться,а так,многие ТОП управляющие , дают по 5-7%, в неделю, главное не нарваться на человека с просадкой.Ну а ШИ, как раз поможет разобраться в тонкостях, и реально помочь в инвестировании.

Да я понимаю что все реально и что здесь можно хорошо заработать,главное разобраться поэтому надо пройти Школу Инвесторов,но что мне кажется 5-7% в неделю это очень много ,это в месяц получается 20-25% это очень много ,но ладно надо по тихому и постепенно в этом разбираться,так что надеюсь что разберусь.
disel вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:48   #829
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да я понимаю что все реально и что здесь можно хорошо заработать,главное разобраться поэтому надо пройти Школу Инвесторов,но что мне кажется 5-7% в неделю это очень много ,это в месяц получается 20-25% это очень много ,но ладно надо по тихому и постепенно в этом разбираться,так что надеюсь что разберусь.
Да согласен, 5-7% в неделю, это я погорячился.Надо стараться от 2-4 %, в неделю чтоб получалось,не больше.А по хорошему, пройдешь ШИ, и там сам разберешься,в кого инвестировать а в кого не надо.В принципе все данные по сетам можешь смотреть на http://fastpamm.com,и еще ;http://investflow.ru/pamm/status, здесь можно и смотреть и составлять портфель.
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:00   #830
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Да согласен, 5-7% в неделю, это я погорячился.Надо стараться от 2-4 %, в неделю чтоб получалось,не больше.А по хорошему, пройдешь ШИ, и там сам разберешься,в кого инвестировать а в кого не надо.В принципе все данные по сетам можешь смотреть на http://fastpamm.com,и еще ;http://investflow.ru/pamm/status, здесь можно и смотреть и составлять портфель.
Мне думается, что вы немножко преувеличиваете. Получать 2-4% в неделю это возможно для опытного инвестора, но не для новичка, вы точно погорячились. Тем более, что для прохождения школы требуется набрать 4% за четыре недели, что кстати не всем удается. Но мы имеем возможность бесплатно учиться и получить бонус, это самая лучшая акция.
Kliakssa вне форума