Открываем ПАММ-счет - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 07:25   #431
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, не согласен, если человек новичок, то ему не стоит открывать памм счет, неважно, с советником или без него, потому что новичок вряд ли сможет зарабатывать на рынке, неважно с советником или без него. Сначала человек должен поторговать на рынке продолжительное время, открыть памм счет это ответственный шаг и просто так, без хорошего опыта, это делать не стоит.
Но а зачем опыт если есть хороший советник, который сам будет приносить прибыль? К тому же можно подключиться и копировать сделки на один счет и открывать эти же сделки в своем ПАММ счете, при этом совсем не обязательно уметь торговать и принимать самостоятельные решения. К тому же прибыльно торгующих трейдеров хватает, у которых можно копироваться.
Redbird вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:29   #432
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а зачем опыт если есть хороший советник, который сам будет приносить прибыль? К тому же можно подключиться и копировать сделки на один счет и открывать эти же сделки в своем ПАММ счете, при этом совсем не обязательно уметь торговать и принимать самостоятельные решения. К тому же прибыльно торгующих трейдеров хватает, у которых можно копироваться.
Это все сказки, что советник будет зарабатывать трейдеру деньги, если человек не умеет торговать, то советник ему не поможет, с ним тоже нужно уметь обращаться, а на счет копирования сделок, вы меня удивляете, открывать памм, что бы на него копировать чьи то сделки? Я надеюсь что инвесторы Пантеона не увидят управляющих. подобных вам, потому что вы явно не готовы для этого, раз так рассуждаете.
zeher вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:36   #433
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это все сказки, что советник будет зарабатывать трейдеру деньги, если человек не умеет торговать, то советник ему не поможет, с ним тоже нужно уметь обращаться, а на счет копирования сделок, вы меня удивляете, открывать памм, что бы на него копировать чьи то сделки? Я надеюсь что инвесторы Пантеона не увидят управляющих. подобных вам, потому что вы явно не готовы для этого, раз так рассуждаете.
Но а что в этом такого? Можно копировать сделки у управляющих с другой площадки или у другого брокера работающих. Не готов сейчас, но возможность такую не исключаю и возможно когда-то именно так и сделаю. Советники дорогие, а вот копирование нет. Не исключаю тот факт что по этому методу и нашей площадке работают некоторые управляющие.
Redbird вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:45   #434
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да уж зачем новичку открывать свой ПАММ, ему бы научиться самому торговать на свои личные средства, а не брать ответственность за чужие деньги, не обладаю уверенностью в том, что он способен их приумножить. Даже если новичок будет использовать советника, но при этом не умеет торговать сам, то рано или поздно счет будет слит, а точнее достаточно скоро, и соответственно все денежки инвесторов, так что это неправильно.
Да и никто не доверил такому управляющему свои инвестиции. Если бы такой трейдер открыл памм и сам плохо торгует, то он так и торговал бы со своим капиталом управляющего, пока не сольет. Даже, если он сделал в оферте очень привлекательные условия, то все равно серьезных вложений в такого управа бы не делали.
Фейрик вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:55   #435
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Наверное дело в том, что инвесторы в большинстве не любят если на ПАММ работает советник т.к. результаты советника могут быть довольно не предсказуемыми особенно при больших движениях на рынке. Вот видимо и думают что у Пантеры советник из за большого количества сделок, хотя может быть это лишь часть стратегии управляющего.

В любом случае если открывать свой ПАММ, пусть даже с советником, нужно хотя бы уметь торговать самому, тогда это может повысить эффективность, а не так как поступают некоторые недобросовестные трейдеры, ставят советники которые могут слить в любой момент, а сами при этом даже не знают как вмешаться что бы исправить ситуацию.
Но есть такие советники работу которых можно скрыть, ну или заявить что работает в ручную, собственно только брокер-площадка видит кто как торгует, но есть и советники которые сразу видны- лоты примерно одинаковые или работа ведется в одном направлении с многим количеством сделок. Но советников бояться, поэтому управляющие не раскрывают иногда свою работу. Но мне кажется нужно быть максимально честными, тогда инвестор потянется, от торговли вообщето зависит пойдет инвестор или нет.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:00   #436
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но есть такие советники работу которых можно скрыть, ну или заявить что работает в ручную, собственно только брокер-площадка видит кто как торгует, но есть и советники которые сразу видны- лоты примерно одинаковые или работа ведется в одном направлении с многим количеством сделок. Но советников бояться, поэтому управляющие не раскрывают иногда свою работу. Но мне кажется нужно быть максимально честными, тогда инвестор потянется, от торговли вообщето зависит пойдет инвестор или нет.
Да уж, торговля управляющего с советником немного отталкивает инвесторов. Если какой-нибудь управляющий будет открывать памм счет и заявит, что торговля будет идти совом, то, мне кажется, что в первое время инвесторов будет очень мало. Конечно, честнее сразу сообщить об этом, но, с другой стороны, часть инвесторов можно распугать.
Фейрик вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:25   #437
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да уж, торговля управляющего с советником немного отталкивает инвесторов. Если какой-нибудь управляющий будет открывать памм счет и заявит, что торговля будет идти совом, то, мне кажется, что в первое время инвесторов будет очень мало. Конечно, честнее сразу сообщить об этом, но, с другой стороны, часть инвесторов можно распугать.

Потому что многие трейдеры убеждены в том что существуют такие советники, которые скачал в интернете и все на этом, больше ничего делать не надо, только терминал чтобы работал. И в большинстве случаев такая торговля ни чем хорошим не заканчивается, о чем инвесторы хорошо наслышаны.
martinish вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:26   #438
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а что в этом такого? Можно копировать сделки у управляющих с другой площадки или у другого брокера работающих. Не готов сейчас, но возможность такую не исключаю и возможно когда-то именно так и сделаю. Советники дорогие, а вот копирование нет. Не исключаю тот факт что по этому методу и нашей площадке работают некоторые управляющие.
Да ничего в этом такого, вы когда нибудь занимались трейдингом? Очень похоже что нет, тогда зачем даете такие глупые советы? Идите общайтесь в темы инвесторов, зачем говорить о том, чего не знаете? Трейдинг это не только копирование сигналов, в нем есть еще манименеджмент и психологическая составляющая, так что новичок, на пам счету, копирующий чужие сделки, это слив денег инвестора.
zeher вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:39   #439
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется чтобы решить проблемы с советниками и доказать, что реально торгует управляющий можно посредством предоставления своим инвесторам инвест пароля, тогда ирнвестору станет доступна история в том числе и по прикрепленным экспертам в терминале. Проблемма в том, что торговля то может быть и ручная, а советник может только давать сигналы, но не торговать, или же будет переименован например в "ИНДИКАТОР 1" что-бы никто не догадывался даже о чем идет речь и каким арсеналом пользуется управляющий.
KiMaR вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:22   #440
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется чтобы решить проблемы с советниками и доказать, что реально торгует управляющий можно посредством предоставления своим инвесторам инвест пароля, тогда ирнвестору станет доступна история в том числе и по прикрепленным экспертам в терминале. Проблемма в том, что торговля то может быть и ручная, а советник может только давать сигналы, но не торговать, или же будет переименован например в "ИНДИКАТОР 1" что-бы никто не догадывался даже о чем идет речь и каким арсеналом пользуется управляющий.
Я не могу понять, а чего страшного.Если человек торгует с советником, и у него получается работать в плюс, чего здесь не нормального или запрещенного, ведь брокер , тоже видит ситуацию.Понятно брокер , не будет вмешиваться в ситуацию, но ведь если человек контролирует все. почему бы и нет.И не знаю, мне кажется нет у нас таких советников, все сливают.И если торгует советник, там было много сделок, а у некоторых, по одной в неделю, здесь явно руки работают, и может голова.
hitm2n вне форума