Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 17:08   #371
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вот именно, что второй раз принять участие в школе управляющих можно будет только после официально объявленного Директором ШУ вайпа (или обнуления). Сейчас жду и хороших новостей от компании Пантеон Финанс, жду пока будет восстановлена в полной мере работа компании, а также жду вайпа чтобы подать заявку на участие в ШУ.
Согласен, возможно,именно пока решаются события с Пантеоном,и смысла пока нет проводить вайп.Пусть все до конца решится с Пантеоном, я надеюсь, что все будет хорошо,и потом сделают обнуление, и вас пустят на ШУ, по второму разу.Я так понимаю, на вторичное, все подготовились, как полагается.
hitm2n вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:08   #372
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, возможно,именно пока решаются события с Пантеоном,и смысла пока нет проводить вайп.Пусть все до конца решится с Пантеоном, я надеюсь, что все будет хорошо,и потом сделают обнуление, и вас пустят на ШУ, по второму разу.Я так понимаю, на вторичное, все подготовились, как полагается.
Если не ошибаюсь, Вы принимали участие в ШУ по ТС, основанной на уровнях. Как понимаю данная торговая система не оправдала ваших ожиданий, а значит в следующий раз Вы будете подавать заявку в ШУ по новой ТС, да?! Главное что я понял, что в ШУ лучше всего использовать среднесрочную ТС, но никак не скальпилирующую.
ixion вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:34   #373
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, Вы принимали участие в ШУ по ТС, основанной на уровнях. Как понимаю данная торговая система не оправдала ваших ожиданий, а значит в следующий раз Вы будете подавать заявку в ШУ по новой ТС, да?! Главное что я понял, что в ШУ лучше всего использовать среднесрочную ТС, но никак не скальпилирующую.
Нет, не правильно поняли.Я работаю, только по этой стратегии.Просто я сам немного не правильно себя повел, подумал , и сделал, не правильные действия, нарушил правила,и еще кое что.Самое главное, я не правильно понял движение,был откат, и я думал он продолжится, а пошло по тренду.И если еще пойду в ШУ. все равно , по этой стратегии, только , надо быть чуть повнимательнее.А скальпировать или средне срочно,я думаю не важно, но главное на движении , не пойти против,а при переводе в б.У, уже можно и средне срочно торговать.
hitm2n вне форума  
Старый 08.02.2015, 23:33   #374
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Описать стратегию можно, но при этом трейдер может нарушать ее правила, например, при появлении сигнала не открывать сделку, ведь за этим никто не проследит, а трейдер будет излишне рассуждать и пропускать сделки. ведь это важная часть любой систему, не пропускать сигналы, иначе ее соотношение стоп профит может измениться. Так что дисциплина важна для школы управляющих.
Неоткрытие оржера - это не нарушение, может трейдера вообще не было у монитора, он же не робот... А вот открытие позиции в нарушение правил заявленной торговой системы - это уже нарушение. К тому же, ШУ по-видимому, вручную проверяет каждую тему прошедшего 1 этап, т.е. просматривает счет и форум на наличие таких "левых" сделок, которые не соответствуют системе.
Avita вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:44   #375
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Неоткрытие оржера - это не нарушение, может трейдера вообще не было у монитора, он же не робот... А вот открытие позиции в нарушение правил заявленной торговой системы - это уже нарушение. К тому же, ШУ по-видимому, вручную проверяет каждую тему прошедшего 1 этап, т.е. просматривает счет и форум на наличие таких "левых" сделок, которые не соответствуют системе.
Не знаю насчет ручной проверке Директора ШУ каждого счета участника, который допускается на следующий этап. Ведь по условию ШУ сделки открывать или хотя бы описывать нужно не реже чем через три дня. Сам же не заходил в свою ветку и не работал на счету больше месяца, но все равно продолжаю числиться среди участников первого этапа ШУ.
ixion вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:54   #376
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это я понял, так и должно быть, компании ведь не нужны люди, которые прошли этап случайно, на везении, нужно чтобы управляющий соблюдал правила собственной системы, то есть был дисциплинированным, ну и чтобы система его была рабочей, поэтому и проверяют тщательно сделки. Важно не столько заработать, сколько заработать по заявленным правилам.
zeher вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:54   #377
Shaban
Специалист

Цитата:
Мне кажется никто не будет проверять открыл ты сделку по системе или нет,причём мнения могут и не совпадать,может сигнал слабый был и трейдер не посчитал нужным открыть сделку. Главное чтобы соблюдался мм,и сделки были не хаотичными,маленькие отступления думаю возможны. А возможно корректировать систему в процессе шу?
Shaban вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:46   #378
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мне кажется никто не будет проверять открыл ты сделку по системе или нет,причём мнения могут и не совпадать,может сигнал слабый был и трейдер не посчитал нужным открыть сделку. Главное чтобы соблюдался мм,и сделки были не хаотичными,маленькие отступления думаю возможны. А возможно корректировать систему в процессе шу?
Как мне кажется. если человек торговал на демо ШУ, и прошел с 10% и выше,при этом не нарушая ММ,остальное можно, хоть менять немного стратегию, и открытие сделки не по ТС.Ну увидел человек сильное движение, здесь уже не по ТС, зашел, получил прибыль, и все.Я думаю, на это закроют глаза, главное ММ и конечный результат.
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:51   #379
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я думаю корректировать систему в процессе прохождения школы управляющих нельзя, иначе какой вообще смысл ее заявлять? Так можно просто сделки наугад открывать, а потом под них корректировать торговую систему, так что на счет каких то отступлений от торговой системы, вы не правы, не должно быть их, сделки только по системе и не иначе.
zeher вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:09   #380
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю корректировать систему в процессе прохождения школы управляющих нельзя, иначе какой вообще смысл ее заявлять? Так можно просто сделки наугад открывать, а потом под них корректировать торговую систему, так что на счет каких то отступлений от торговой системы, вы не правы, не должно быть их, сделки только по системе и не иначе.

В принципе согласен, не сомневаюсь что у трейдера с определенным стажем за время ШУ будет меняться система, ну разве что в случае если он видет что ему нужно показать лучший результат чем есть, а четко работая по системе нет такой возможности. Но тут еще нужно понимать, ШИ ориентирована на новичков или опытных трейдеров? Для новичка такое вполне может быть простительно, если ШУ дает такую возможность, то значит она ориентирована и на новичков в том числе, которые еще возможно в поиске оптимальной стратегии.
Kickstart вне форума