![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недавно получил на форуме сообщение. Пишут что подарят советник Илан если зарегистрируюсь под ним и стану его партнером. Обещал прибыль 30% в месяц. Я ему ответил что ставлю 10000 долларов на советник, но только после встречи с этим продавцом и после гарантий. Если советник сливает 10000 он мне возвращает. Ну вот не советника и не продавца. Все испарились. И как теперь доверять Илану и людям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Мастер
|
![]()
Если бы кто-нибудь мне показал стейтменд торгов по этому советнику с позитивным результатом и научил бы меня им пользоваться - то я бы стал его партнером. Рарегистрировался по ссылке и вы бы разабатывали партнерские. Но я жду этого предложения очень долго. Почему-то никто этого не предлагает. И подкрадываются сомнение в эффективности этого советника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Интересующийся
|
![]()
С этим советником, ILAN1.6Dynamic, не все так просто. При правильных настройках он действительно в большинстве случаев торгует в плюс.
Даже минусовые ставки за счет увеличения размеров последующих лотов советник умудряется закрывать с прибылью. Но ложка дегтя в бочке меда - в случае ошибочных ставок советник может за несколько часов спустить весь депозит. Сегодня у меня подобная ситуация случилась: сначала 0,01 лота, потом 0,02, и так дошел до 0,05 - в результате 30% депозита растворилось. Бывалые трейдеры советуют после некоторого времени выводить заработок - фактически, иметь собственный страховой фонд, формирующийся за счет заработанных средств. К счастью, ILAN1.6Dynamic сливает очень редко - поэтому при условии грамотного вывода средств всегда будет чем пополнить слитый советником депозит. Ну, и в случае политических кризисов, волнений, громких заявлений политиков, финансистов рекомендуется временно запретить советнику торговать - он анализирует рынок, но не громкие заявления. Лучше не заработать несколько дней, чем рисковать потерять все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
нотариус не именно доход с форекс будет фиксировать. этот момент нужно обсудить с юристами. смысл - юридически завуалировать доход с форекс на простой какой-то доход (прибыль с чего-то). понимаете?) причем человек такую гарантию должен будет чем-то подкрепить, например каким-то залогом и т.п. а чего человеку боятся. если есть гарантированная прибыль более 30%?)) согласен что на это никто не пойдет, но чисто теоретически это выглядит так в моем случае. по теме: а тут есть кто торгует с Иланом уже длительное время?) |
|
![]() |
![]() |