С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 13:13   #451
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, лучше не лезть в торговлю тому, кто ничего в этом не понимает. Я мало что об этом знаю, но осознаю, что это очень и очень сложно, этому учатся годами, и даже опытные сливаются. Ну а инвестировать безопасно, все зависит от вашего выбора управляющих и их долей, можно спокойно получать 1-2% в неделю, можно и больше, но надо уметь.
Это верно, я пока просто пытаюсь торговать на демо счете, хоть это и не настоящие деньги и не те эмоции, но хочу понять суть и научиться элементарно анализировать график и новости. Инвестиции в любом случае проще, в них может разобраться любой, и даже если лень вникать можно просто вложиться в фонд или надежный индекс - проблем не будет.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 13:17   #452
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, лучше не лезть в торговлю тому, кто ничего в этом не понимает. Я мало что об этом знаю, но осознаю, что это очень и очень сложно, этому учатся годами, и даже опытные сливаются. Ну а инвестировать безопасно, все зависит от вашего выбора управляющих и их долей, можно спокойно получать 1-2% в неделю, можно и больше, но надо уметь.
Торговлей занимаются трейдеры, инвестору надо думать как увеличивать свой капитал, именно, инвестированием. Как уже многие писали, для накопления депозита в 1000 долларов надо времени около полугода, но это будет только капитал, но не сама прибыль, если на протяжении всего срока инвестировать в хорошие стабильные счета, то на тоже уйдет где-то еще около года чтобы с депо 1000 набралась тысяча долларов прибыли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 13:38   #453
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Торговлей занимаются трейдеры, инвестору надо думать как увеличивать свой капитал, именно, инвестированием. Как уже многие писали, для накопления депозита в 1000 долларов надо времени около полугода, но это будет только капитал, но не сама прибыль, если на протяжении всего срока инвестировать в хорошие стабильные счета, то на тоже уйдет где-то еще около года чтобы с депо 1000 набралась тысяча долларов прибыли.
Я часто встречал людей, которые параллельно с инвестициями иногда торгуют небольшими лотами, и не вижу в этом ничего страшного, если заниматься этим серьезно, то можно делать неплохую прибыль. А инвестиции само собой, нужно инвестировать в хорошие счета, и обязательно реинвестировать прибыль.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:12   #454
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я вообще считаю,что получить капитал можно в основном путём заработка а не инвестирования. Ну вложили мы 100$,а толку нет,может через года 3-4 и будет 1000$. Тут на первое место выходит работа,а проценты это как дополнение. Все в сумме и даст хороший толчок. Главное нормальную зарплату получать и откладывать,самый быстрый вариант.
Ни кто не говорит, что зар плата хорошая - это хороший старт в инвестирование, но на сегодняшний день средняя зар плата в Украине составляет 3476 гривен, а это все-таки максимум 150 долларов, с них максимум что выделить человек может быть 50 долларов, но все равно сложно будет на доход 2 200 гривен жить, потому надеюсь помощь будет идти и далее с этого форума.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:27   #455
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ни кто не говорит, что зар плата хорошая - это хороший старт в инвестирование, но на сегодняшний день средняя зар плата в Украине составляет 3476 гривен, а это все-таки максимум 150 долларов, с них максимум что выделить человек может быть 50 долларов, но все равно сложно будет на доход 2 200 гривен жить, потому надеюсь помощь будет идти и далее с этого форума.
Вы шутите? На 2 000 прожить в Украине практически не возможно, да и 3 500 очень мало, и я не мог бы назвать это средней зарплатой, большинство получает меньше работая на государство. Откладывать может тот, у кого есть посторонний источник дохода, возможно это сайт, может это бизнес или предпринимательство. Откладывая по 50$ в месяц с небольшой зарплаты, человек просто с голоду умрет или получит в итоге долги по коммуналке. Для таких есть возможность пользоваться бонусами компании и на них выходить на 1000$.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:58   #456
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ага, осталось только найти средства. Я вот решила попробовать при помощи торговли собрать на портфель, но не получилось. Изначально разогнала вроде средства, а вот на следующую неделю просто тупо все слила. Так что теперь у меня остался только единственный вариант - это просто собрать средства с форума. Но опять же, если все таки спонсоры не откажутся от нас и будут постоянно средства выводить.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 15:04   #457
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы шутите? На 2 000 прожить в Украине практически не возможно, да и 3 500 очень мало, и я не мог бы назвать это средней зарплатой, большинство получает меньше работая на государство. Откладывать может тот, у кого есть посторонний источник дохода, возможно это сайт, может это бизнес или предпринимательство. Откладывая по 50$ в месяц с небольшой зарплаты, человек просто с голоду умрет или получит в итоге долги по коммуналке. Для таких есть возможность пользоваться бонусами компании и на них выходить на 1000$.
3476 это официальная зарплата в Украине средняя по всем регионам и всем сферам работы, вот так вот. Я тоже думаю, что особо прожить не получится, потому нужно иметь хороший доход или к примеру заняться рефеводством, возможно с этого получится получать некие бонусы для своего личного капитала, но я лично таким не занимался и не знаю точных перспектив всего этого.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 15:04   #458
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение

Со средней зарплаты действительно мало чего сэкономить получится. И в таком случае идеальным да и единственным вариантом будет пользоваться всеми возможными бонусными акциями. Только еще и с успешным инвестированием может не все сразу и просто получится. И тут общение тоже поможет.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 15:30   #459
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я несколько не так представлял,то есть есть бонусы с форума ,на них попытаться правильно торговать и тут же параллельно инвестировать причем не снимать деньги ,а постоянно пополнять инвестиции,вот тогда можно сократить накопление с 0 до 1000 баксов,главное иметь опыт торговли и инвестирования,и здесь нужно допустим пройти курс Школы Инвестора.

Пройти курс школы инвесторов не помешает каждому инвестору даже для того, что бы научиться держаться в рамках которые для этого необходимы. и такая практика и ещё в добавок прибыль которая будет при положительном результате, всё это поможет быстрее набрать тысячу долларов. И заодно уже привыкнешь как после школы работать именно с такой суммой.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 16:05   #460
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пройти курс школы инвесторов не помешает каждому инвестору даже для того, что бы научиться держаться в рамках которые для этого необходимы. и такая практика и ещё в добавок прибыль которая будет при положительном результате, всё это поможет быстрее набрать тысячу долларов. И заодно уже привыкнешь как после школы работать именно с такой суммой.

Да это хороший повод набраться знаний и опыта пройти Школу инвесторов,так что можно получить бонус в 1000 баксов и правильно инвестировать ,бонусы с форума тоже помогут набрать 1000 баксов,просто не надо торопится ,а только спокойно инвестировать,не снимая прибыль.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ