Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 19:56   #451
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для капитала в несколько сотен долларов есть два варианта: работать по стратегии разгона депозита, и определить деньги в готовые инструменты. Первая стратегия очень опасна сливом большей части депозита, а вторая стратегия может просто пережить брокера раньше чем достигнет суммы, достаточной инвестору для вывода. Я выбрал первый вариант.
semigolovij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 20:18   #452
Ulik
Специалист

Я считаю что лучшей стратегией будет создание портфеля в который будут входить консервативные и умеренные счета и хотя бы один агрессивный. Особенно это касается случаев, когда нужно создать рабочий депозит. И по мере торговли доливать средства в наиболее прибыльные варианты на тот момент.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 21:26   #453
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я считаю что лучшей стратегией будет создание портфеля в который будут входить консервативные и умеренные счета и хотя бы один агрессивный. Особенно это касается случаев, когда нужно создать рабочий депозит. И по мере торговли доливать средства в наиболее прибыльные варианты на тот момент.
Такая тактика будет достаточно эффективной,я думаю,только вот не совсем уверен что стоит добавлять агрессивный счет,думаю что такое действие можно выполнять только,когда есть большие шансы того что он даст хорошую доходность,к примеру после просадки,ну то есть брать такой счет не часто,только по случаю.А в остальном из личного опыта скажу что умеренные счета неплохо справляются,в среднем дают около 2% инвестору,что весьма не плохо.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 22:44   #454
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
А вот мне кажется что агрессивный памм счет может отбить все желание у молодого инвестора в инвестировании так как на первых парах у инвестора как правило не много вложений а значит лучше ему строить свою инвестиционную стратегию основываясь в первую очередь на индексах и фондах а уже потом медленно с опытом формировать свой памм портфель.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 04:26   #455
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для капитала в несколько сотен долларов есть два варианта: работать по стратегии разгона депозита, и определить деньги в готовые инструменты. Первая стратегия очень опасна сливом большей части депозита, а вторая стратегия может просто пережить брокера раньше чем достигнет суммы, достаточной инвестору для вывода. Я выбрал первый вариант.
Да, правильно данные стратегии отличаются по типу рисков. Одна менее рискованна, а другая наоборот. На первых порах скорее всего, придётся немного рисковать для того, чтобы нарастить свой капитал. Или же есть вариант пройти Школу инвесторов, получить бонус и тогда можно инвестировать либо в готовые инструменты, например, брать Индексы, либо в несколько счетов консервативной направленности. Но лично я первое время не рисковала, а взяла умеренный счёт. А потом делала в него доливки.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 08:49   #456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А что вы подразумеваете под стратегией разгона депозита? Как ей работать? Тема то практическая, давайте с примерами все-таки. В помоем понимании стратегия эта подразумевает совмещение Скальпинга, инвестирования на просадке, использование краткосрочной стратегии на молодых счетах и конечно распределенный вход.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 09:46   #457
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я бы так не делал, управляющие часто увеличивают свою просадку до критических отметок, примеров много и из них наоборот все выводят, а вы будете вводить? Еще и под текучку попадете и тогда точно беда с инвестицией. Такая стратегия скорее проигрышная, чем прибыльная. Есть управляющие, которые начинают неделю с убыточной сделки и просто больше не лезут в рынок.
Ну вот смотрите управляющего Даймандс, у нее бывают редко закрытые ордера в минус. Вот две недели назад она сделала минус и я в нее инвестировал, а итоге получил на 0.4% больше. Но это по желанию. Я конечно тоже думаю, что не очень такая идея. Лучше уже инвестировать в управляющих с отрицательным КУ и получать весь процент.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 11:56   #458
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В таком случае многое уже зависит от самого человека и его характера. Есть такие кто не будет сидеть и спокойно ждать как какой то консерватор ему принесёт прибыль. Ему нужно по больше и по быстрее он готов пять раз за неделю вводить и выводить инвестиции. Так как понимаю это не только стратегия зависит от количества средств, а от того насколько инвестор готов рисковать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 12:20   #459
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае многое уже зависит от самого человека и его характера. Есть такие кто не будет сидеть и спокойно ждать как какой то консерватор ему принесёт прибыль. Ему нужно по больше и по быстрее он готов пять раз за неделю вводить и выводить инвестиции. Так как понимаю это не только стратегия зависит от количества средств, а от того насколько инвестор готов рисковать.
У каждого свои предпочтения, мне вот лучше пересиживать неделю от начала и до конца, часто управляющие исправляют свои ошибки до конца недели и выдают неплохой результат. Иногда бывает ну идеальный вариант для доливки по среди недели, тогда я выбираю из кого вывести деньги и доливаюсь в перспективный счет, который по моему мнению обязательно принесет прибыль.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 15:49   #460
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я вообще думаю самый хороший вариант инвестировать во все, взять около 7 управляющих, взять около 2-3 индексов, взять 1 фонд, либо вместо фонда взять 1 индекс. Потому что фонд не очень прибыльный, а то и может сделать просадку. Индекс как то больше доверие берет себе. Только на такой инвест портфель нужно иметь около 5 000 долларов минимум. Примерный процент в неделю будет около 1-2%

Оно конечно же хорошо когда так много имеется и выглядит безопасно, не похоже если бы взять в два раза меньше и иметь туже прибыль и станет хуже. В этом главное это не куда только вложиться, а какую стратегию выбирает инвестор. Вот индексы выделить стоит не менее 50% и для управляющих оставить остальные, такая стратегия наверное не плохая.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ