Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 17:31   #691
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мониторинги в школе ШИ помогают как никогда, хотя когда уже на втором этапе я иногда ленюсь портфель забивать в фастпамм, и на сайте тоже удобно все скрины делать, и стоит только все действия записывать, чтоб не забывать для ведения отчетности, что ты делал.
Да, на первом этапе главное в работе - это мониторинг, без него не пройти 1-й этап. Могжно конечно собирать данные с сайтов Форекс-тренд и Пантеон Финанс, но при досрочных выводах и доливках в другие счета получиться путаница. Но на 2-м этапе действительно уже проще в этом плане так, как деньги уже настоящие и за ними можно следить в личном кабинете.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:54   #692
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется не для того, чтобы к отчетности приучить ). Так понимаю, если на втором этапе отчетность ведется с нарушениями, то никто не отменяет предоставленные бонусы для инвестирования. А вот если нарушения на первом этапе - то просто так не пустят во второй. Первый этап для того, чтобы отобрать ответственных инвесторов, которые наверняка не станут излишне злоупотреблять предоставленной компанией возможностью инвестировать.
Наверное так и есть. В любом случае первый этап - необходим. Не важно для кого больше, для инвесторов или для компании, но все же важно. Проблема лишь в том что многие на первом этапе используют консервативное инвестирование для того что бы его пройти, а на втором начинают рисковать и чудить))))
Crosh вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:07   #693
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот так всегда и получается, если бы, да кабы))) Все учесть невозможно, это просто нереально, поэтому всегда хоть что-то, но пойдет не по нашему сценарию, предусмотреть возможные повороты конечно желательно, но и быть готовым к возможным неудачам, так же нужно. Я думаю, что оптимальный набор инструментов в портфеле не более 7-8, это максимум. Плохо конечно, что когда составляешь портфель, то хочется и этот памм взять, и другой, вот и получается набор больше, чем ожидал)))
Да это правда)) А знаете, что жизнь интересная штука))) Этот трейдер уже сегодня сделал 2 процента прибыли инвесторам))) Вот так то))

Да, согласен, чтобы не было больших просадок нужно иметь хотя бы 7-8 финансовых инструментов. Но для достижения некоторых позитивных результатов приходится иногда рисковать. То есть оставить на определенный торговый период пару консерваторов и большую долю капитала выделить на более прибыльных трейдеров.
sova2011 вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:11   #694
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да, на первом этапе главное в работе - это мониторинг, без него не пройти 1-й этап. Могжно конечно собирать данные с сайтов Форекс-тренд и Пантеон Финанс, но при досрочных выводах и доливках в другие счета получиться путаница. Но на 2-м этапе действительно уже проще в этом плане так, как деньги уже настоящие и за ними можно следить в личном кабинете.
И вручную не удобно конечно считать, я как*-то считал по конкурсу, так все извилины чуть не поломал Один из недостатков использования фастпамм в конкурсе это то что нельзя портфель забить на какойто срок, вот как в ШИ на 4 недели , а нужно каждую неделю до начала следующей скринить. В инвестфлоу удобнее, но он данные привирает, это надо в ши учитывать
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:25   #695
Ulik
Специалист

Мне нравится школа инвесторов, потому что обучаясь в ней, не надо платить за опыт, приобретенный там., а даже наоборот. Форум предоставляет 1000 долларов, тем инвесторам, которые прошли первый этап обучения. Заключается он в том чтобы за один месяц наторговать 4 процентра на демо-инвестировании.
Ulik вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:32   #696
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется не для того, чтобы к отчетности приучить ). Так понимаю, если на втором этапе отчетность ведется с нарушениями, то никто не отменяет предоставленные бонусы для инвестирования. А вот если нарушения на первом этапе - то просто так не пустят во второй. Первый этап для того, чтобы отобрать ответственных инвесторов, которые наверняка не станут изличне злоупотреблять предоставленной компанией возможностью инвестировать.

Совершенно верно. Я вот смотрю ранее всем, кто прошел первый этап выдавался бонус вообще без проблем, а сегодня заглянула на отдельные ветки, так сразу видно насколько Директор ШИ ужесточил требования, наверное такого никто не ожидал. Очень, очень многим было отказано в переходе на 2-й этап именно из-за неточностей в ведении отчетности по 1-му этапу и не только самой отчетности, но и действий, производимых в течении недели. Вот такие дела. Даже набранные 15-30% за 4 недели первого этапа не берутся в расчет, если не было строгого и безукоснительного соблюдения абсолютно всех правил ведения веток и шаблонов. Началась строжайшая проверка веток, каждого сообщения, каждого отчета за неделю.
Irina777 вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:08   #697
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Совершенно верно. Я вот смотрю ранее всем, кто прошел первый этап выдавался бонус вообще без проблем, а сегодня заглянула на отдельные ветки, так сразу видно насколько Директор ШИ ужесточил требования, наверное такого никто не ожидал. Очень, очень многим было отказано в переходе на 2-й этап именно из-за неточностей в ведении отчетности по 1-му этапу и не только самой отчетности, но и действий, производимых в течении недели. Вот такие дела. Даже набранные 15-30% за 4 недели первого этапа не берутся в расчет, если не было строгого и безукоснительного соблюдения абсолютно всех правил ведения веток и шаблонов. Началась строжайшая проверка веток, каждого сообщения, каждого отчета за неделю.
Скорей всего все это связано с проблемами компании,так получается что средства нельзя отдавать всем под ряд,вот теперь и смотрят кому давать кому нет,хорошо,что я успел пройти ШИ в хорошие времена для этой компании,я честно говоря тоже тему не очень хорошо вел,но больше чем замечание наказаний тогда не было.Ну главное,что б с аудитом поскорей закончили,а то без него и прибыль с ШИ не выведешь(
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:48   #698
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Ого, это серьезно. Слава богу мне пришло письмо на почтовый ящик, что я переведен на 2-й этап ШИ и что все хорошо. Только вот бонус обещают зачилить позже, когда работа финансового отдела будет в норме. А в своей теме я такой каши намолотил, вроде бы и все правильно, но сам я немного запутался)). Но раз перевели - я рад, не зря старался целый месяц.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:59   #699
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Скорей всего все это связано с проблемами компании,так получается что средства нельзя отдавать всем под ряд,вот теперь и смотрят кому давать кому нет,хорошо,что я успел пройти ШИ в хорошие времена для этой компании,я честно говоря тоже тему не очень хорошо вел,но больше чем замечание наказаний тогда не было.Ну главное,что б с аудитом поскорей закончили,а то без него и прибыль с ШИ не выведешь(

Я абсолютно в этом уверена. Судя по тому, как писали в ветке участники ШИ, то ДШИ был крайне лоялен практически во всех вопросах. Вот теперь такие времена прошли. В целом считаю, это верным. Ну сами посудите, каждую неделю 70-100 новых участников, 70% из них, а скорее всего и более проходят 1-й этап ШИ, каждому выдается бонус, независимо от того следует участник правилам, установленным в ШИ или игнорирует их так или иначе. Теперь вот максимум будет проходить 1-й этап 20% самые дисциплинированные и упорные, ну а самы ленивые сами отсеиваться будут, думаю даже не станут предпринимать попытку начать ШИ.
Irina777 вне форума  
Старый 10.02.2015, 00:00   #700
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, с готовыми продуктами работать намного легче и стабильнее. Но когда на портфель полностью состоит из готовых инструментов, то нам просто не остается места для практики в инвестировании в отдельные ПАММ счета. А ведь ШИ в первую очередь должна обучать новичков и приносить практическую пользу.
Можно заниматься изучением работы индексов и фондов, если этот продукт интересен кому-то. Но фиксированная индексом доля каждого счёта в периоде ставит в рамку. Если "повезло" купить индекс с сильно проседающим счётом, тянущим всех остальных в слабый процент, как быть? Купить индекс и забросить мониторинг - смысл школы теряется. А смысл мониторить, если доссрочный вывод средств невозможен?
Тиласми вне форума