Инвестирование при просадках. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 14:01   #1351
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. Скальпер если щас и начнет выезжать то только за счет индексов и фондов где он состоит. Так при пакетном инвестировании не кто не будет в него инвестировать на 4 недели и наблюдать как он убытки пытается пересидеть. Не думаю, что щас с учетом запуска нового индекса народного, агресивные индексы будут пользоваться спросом у инвесторов.
Скальпер давно разрушил надежды инвесторов, я вообще не понимаю как ему доверяют большие суммы, я вот ему ни копейки не дам, лучше выберу перспективного новичка. Торговля скальпера мягко говоря ужасная и не советую людам дважды наступать на грабли инвестируя в него. Индексы с ним после последней просадки уже почти никому не нужны, да и народный набрал почти 3%, он действительно хитом будет.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:15   #1352
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Вы не учитываете его отрицательный КУ? Эта неделя у него конечно очень прибыльной была. Однако не все сделки были закрыты в плюс. Поэтому вероятность присутствует, что и в этот ТП он может минус показать, особенно если будет стараться на такой радостной ноте поскорее КУ сделать положительным,а инвесторы заберут себе все убытки
Знаете, на мой взгляд, то все таки Хьюго на этой неделе должен торговать нормально. По крайней мере перекрыть свои убытки и выйти из минусового КУ. Кстати, он уже сейчас показал прибыль в 4%. И как раз это все идет пока инвестору. На мой взгляд, то у Хьюго есть все шансы на этой неделе дойти до 10% прибыли. Тогда как раз он перекроет минусовый КУ, Начало очень хорошее, посмотрим, что будет дальше.
Дёмина вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:59   #1353
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Лично для меня агрессивный индекс уже никогда не будет привлекательным, пока там будет Скальпер. Не стоит с ним работать, он очень опасен. Лучше уже вложить в счёт БестПаммМенеджера, он в последнее время не лучшим образом торгует, но всё же вариант будет получше. Вот сейчас можно инвестировать ещё в счёт Фрея.

Согласен с вами, что Бестпамм на данный момент выглядит намного более перспективнее чес Скальпер. Хотя у него тоже не совсем и прибыльно идёт торговля. Так почему то агрессоры и выглядят, взять того же 242 который в прошлом году первые пол года выглядел очень хорошо. А сейчас как и большинство других интересен на неделю или максимум две.
valvin1 вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:14   #1354
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что Бестпамм на данный момент выглядит намного более перспективнее чес Скальпер. Хотя у него тоже не совсем и прибыльно идёт торговля. Так почему то агрессоры и выглядят, взять того же 242 который в прошлом году первые пол года выглядел очень хорошо. А сейчас как и большинство других интересен на неделю или максимум две.
Сейчас смотрю кто поставил на Хьюго, уже потирают руки,все пока по нему идет хорошо, сделка в плюс 4%, уже есть.Возможно завтра буде еще одна, и если будет положительная, то будет совсем даже не плохо, если учитывая, что вся прибыль идет инвестору. Скальпер тоже в плюсе, там 9%, но этот человек , очень опасен, для инвестора.
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:26   #1355
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, на мой взгляд, то все таки Хьюго на этой неделе должен торговать нормально. По крайней мере перекрыть свои убытки и выйти из минусового КУ. Кстати, он уже сейчас показал прибыль в 4%. И как раз это все идет пока инвестору. На мой взгляд, то у Хьюго есть все шансы на этой неделе дойти до 10% прибыли. Тогда как раз он перекроет минусовый КУ, Начало очень хорошее, посмотрим, что будет дальше.

Так и хочется что бы этот управляющий показывал как и раньше положительные закрытые недели с этим стоит согласиться. Даже инвесторы в него так и верить начинают судя по тому какие движения денег у него были перед началом торговли. Имеем 4% прибыли и не думаю, что сможем дотянуть до 10% это так же связанно с рисками не нужно забывать.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:42   #1356
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что Хьюго сейчас на высоте, несмотря на допущенную ранее просадку. Я на этой неделе инвестировала на просадке в Трейдера, мне показалось, что для его уровня просадка великовата, а на этой неделе уже чудно отработал, как я и предполагал, теперь можно вывести 50 % и еще пару недель кроме этой недели посидеть. По стратегии он подходит.
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:41   #1357
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что можно рисковать инвестируя при просадке только с надежными счетами и как говорилось выше с длительной историей. Если трейдер получил просадку он конечно захочет отбить ее. С одной стороны хорошо когда у него торговый период 2-4 недели. За это время есть возможность получить прибыль и выйти в плюс. Также это поможет от массового выведения капитала со счета.
Вообще есть свое преимущество в торговом периоде в 2 недели да и в 4 тоже, если прибыль получается в месяц 6-8 процентов. К тому же у тех кто торгует с периодом неделя, вынужден закрывать все сделки к концу недели поэтому просадка может быть существенной. Вот почему конечно на просадке стоит инвестировать в проверенных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:54   #1358
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вообще есть свое преимущество в торговом периоде в 2 недели да и в 4 тоже, если прибыль получается в месяц 6-8 процентов. К тому же у тех кто торгует с периодом неделя, вынужден закрывать все сделки к концу недели поэтому просадка может быть существенной. Вот почему конечно на просадке стоит инвестировать в проверенных управляющих.
Ну вот БМП, он проверенный. Ему тоже после просадки накидали, а движения никакого не видать, не торгует ещё. А у него такой график прибыли-просадок, что на эту неделю рассчитывают прибыль получить точно, на следующей-меньше уверенности, но есть, а потом уже риск. Так вот, если БМП не будет торговать сейчас, как знать, что у него потом сделки принесут-прибыль или минус.
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:56   #1359
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да, просадка в инвестировании если это надежный трейдер означает, что можно заработать пару лишних процентов. Это как заработок на Форекс при коррекции. При правильном входе мы получаем прибыль. В инвестировании нам не нужно выбирать какую позицию открыть, важно просто в нужный момент сделать доливку капитала в управляющего)))
sova2011 вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:28   #1360
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Да, просадка в инвестировании если это надежный трейдер означает, что можно заработать пару лишних процентов. Это как заработок на Форекс при коррекции. При правильном входе мы получаем прибыль. В инвестировании нам не нужно выбирать какую позицию открыть, важно просто в нужный момент сделать доливку капитала в управляющего)))
Да вот только как и коррекции на рынке бывают длительными и глубокими, так и работа управляющих не может быть полностью без просадок и купив на просадке всегда есть вероятность того, что тренд на рынке изменилмя и система управляющего дала сбой и мы можем попасть на просадку, икто не застрахован от двойной-тройной просадки. Как вариант - 242, очень нестабильная торговля и вложения в него даже после просадки не всегда гарантируют прибыль в следующем торговом периоде.
KiMaR вне форума