ПАММ-индексы - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 16:20   #1481
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не самая худшая неделя для индексов. Если бы не просадки большие агрессоров, то эту неделю вообще можно было бы назвать очень хорошей для индексов, так как прибыль принесли они хорошую. Особенно удивил и в то же время очень порадовал новый индекс Популярный. Как всегда очень уверенно и прибыльно торговал Прайз2.

Я вообще обычно никогда не оцениваю перспективность инвестирования по недельной доходности, а всегда смотрю глобально. С индексами у меня к примеру очень хорошо получалось работать на просадках, а в данный момент вообще никуда не инвестирую из-за сложившейся ситуации вокруг пантеона, если все разрешиться позитивно, то снова вложу в индексы.
alex0721 вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:46   #1482
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс у меня, как и у многих инвесторов, ассоциируется больше со старичками-управляющими на площадке, я не готов сейчас там увидеть новых трейдеров. Да и администрации вполне вероятно, что удобнее будет создать новый агрессивный индекс с новичками, чем переделывать этот полностью.
А кого из старичков сейчас можно назвать агрессивными счетами? да все уже умеренные давным давно- даже отмар и тот средненькие 2-2,5% приносит, где тут агрессивность? Поэтому и нужна новая кровь, если уберут скальпера и добавят счет с 2% прибылью- уже агрессивный не будет агрессивным.
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:52   #1483
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кого из старичков сейчас можно назвать агрессивными счетами? да все уже умеренные давным давно- даже отмар и тот средненькие 2-2,5% приносит, где тут агрессивность? Поэтому и нужна новая кровь, если уберут скальпера и добавят счет с 2% прибылью- уже агрессивный не будет агрессивным.
Агрессивные все таки старички в индексах, например Отмар, Хозяин, Кракен. вы смотрите на доходность их понедельную, а я вспоминаю их просадки и сразу исчезает мысль о их умеренности, просадки там агрессивные, которые бывают по 30-50%, что загоняет индексы сразу в убыток. Последний подобный пример это просадка Хозяина.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:23   #1484
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот я писала поэтому, что Скальпера некем заменить в индексе. Это ещё хорошо, что Отмар с Патриком не проседают, хотя от них продолжают ожидать этого. а просядут-ну так а чего другого хотеть, у индекса говорящее название

В Популярном Фриман просел, Боксёр немного наторговал в плюс, остальные что-то без результата пока. Твилайт с Ахмедосом по сделке держат,вот и вся деятельность индекса пока что. Чувствую, Фримена могут и выкинуть, даже если он плюс покажет потом,потому как ещё неуравновешенный счёт.
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:33   #1485
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да в понедельник рано вообще делать какие либо выводы, потому что никто еще не торгует толком. Только вон агрессивный можно хоть сейчас фиксировать. пока Скальпер не слил всю свою прибыль-) В популярном пока только один управляющий сделал плюс, это Боксер. Пока Скальпер не спустит свой другой счет, с индекса его не выбросят-)

А какие собственно говоря нужно вообще делать выводы? Я например никогда не рассчитываю инвестиции на неделю, тем более когда речь идет о индексах, а выбираю куда инвестировать исключительно по просадкам. Но по индексам меня беспокоит один вопрос, а именно как работают стопы и работают ли они вообще?
alex0721 вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:56   #1486
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Мне тоже почему то больше нравятся индексы. Пускай многие говорят что доходность от них низкая, но зато она стабильная. А что лучше стабильности? Тут нет просадок до 80 процентов, как у многих счетов (в основном это агрессоры). На данный момент рассматриваю индексы Prize2 и Million3. За последнюю неделю у них доходность 2,23 и 2,15 процента соответственно.
Не кого не надо слушать нормальная у них доходность, с реинвестированием почти 100 процентов, зависит от инвестора будете инвестировать в индексы активней она несомненно больше будет. Прайз 2 Миллион 3, Баланс, Популярный, Бест-4 вообще прибыль не маленькая, а больше в индексах только агрессоры получают но им больше всех и не везет.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:06   #1487
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Агрессивные все таки старички в индексах, например Отмар, Хозяин, Кракен. вы смотрите на доходность их понедельную, а я вспоминаю их просадки и сразу исчезает мысль о их умеренности, просадки там агрессивные, которые бывают по 30-50%, что загоняет индексы сразу в убыток. Последний подобный пример это просадка Хозяина.
Кракена уже тоже язык не поворачивается назвать агрессивным, и просадки давно не было и прибыль иногда очень на консервативную похожа, поэтому его в индекс Агерссивный нет смысла ставить. Я давно говори- какой был смысл Скальперу давать в агрессивным 40% долю, могли бы долю патрика отдать 20%. Вот Хозяин это вариант. Но с ним и так куча индексов.
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:09   #1488
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не кого не надо слушать нормальная у них доходность, с реинвестированием почти 100 процентов, зависит от инвестора будете инвестировать в индексы активней она несомненно больше будет. Прайз 2 Миллион 3, Баланс, Популярный, Бест-4 вообще прибыль не маленькая, а больше в индексах только агрессоры получают но им больше всех и не везет.
Вот к примеру инвестировать в индексы 1000 долларов. Не нужно гнаться за прибылью, переживать за агрессоров которые в любой момент могут слить счет. Простой доходный индекс с 8 процентами в месяц. Это примерно 80 долларов чистого дохода. Иногда половина зарплаты на сегодняшнее время. А с помощью нехитрых манипуляций и до вложений можно выйти на неплохой результат. Конечно будут и потери но доходность я думаю перекроет эти нюансы
sova2011 вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:11   #1489
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

После той просадки которую выдал агрессивный индекс, я туда уже не хочу инвестировать, нет уж 33 процента это слишком большие потери. Лучше уже в фонд Пантеоновский залить, там хоть просадка максимум до 10 пока доходила. Или вон лучше в магрессив, как альтернативу агрессивному индексу. А вообще лучше в умеренных индексах хранить средства.
alien вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:35   #1490
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вот к примеру инвестировать в индексы 1000 долларов. Не нужно гнаться за прибылью, переживать за агрессоров которые в любой момент могут слить счет. Простой доходный индекс с 8 процентами в месяц. Это примерно 80 долларов чистого дохода. Иногда половина зарплаты на сегодняшнее время. А с помощью нехитрых манипуляций и до вложений можно выйти на неплохой результат. Конечно будут и потери но доходность я думаю перекроет эти нюансы
Я думаю, если бы хватало людям этих 80 долларов, то они бы так и поступали. Но цель в основном какая у всех-выйти на такой доход от памм, чтобы не работать нигде больше, и питаться явно не одним хлебом Так что индексы подойдут для тех, у кого огромные суммы, чтобы не 80 было, а 8000 хотя бы в месяц. Вот вроде Популярный казался надёжным. Однако что-то там не спешать торговать остальные до сих пор. И в Прайзе2 тоже. Только Ахмедос и Твилайт начали.
nikaVika вне форума