![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да, на первом этапе главное в работе - это мониторинг, без него не пройти 1-й этап. Могжно конечно собирать данные с сайтов Форекс-тренд и Пантеон Финанс, но при досрочных выводах и доливках в другие счета получиться путаница. Но на 2-м этапе действительно уже проще в этом плане так, как деньги уже настоящие и за ними можно следить в личном кабинете.
|
|
|
|
|
#692 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#693 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Да, согласен, чтобы не было больших просадок нужно иметь хотя бы 7-8 финансовых инструментов. Но для достижения некоторых позитивных результатов приходится иногда рисковать. То есть оставить на определенный торговый период пару консерваторов и большую долю капитала выделить на более прибыльных трейдеров. |
|
|
|
|
|
#694 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#695 |
|
Специалист
|
Мне нравится школа инвесторов, потому что обучаясь в ней, не надо платить за опыт, приобретенный там., а даже наоборот. Форум предоставляет 1000 долларов, тем инвесторам, которые прошли первый этап обучения. Заключается он в том чтобы за один месяц наторговать 4 процентра на демо-инвестировании.
|
|
|
|
|
#696 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Совершенно верно. Я вот смотрю ранее всем, кто прошел первый этап выдавался бонус вообще без проблем, а сегодня заглянула на отдельные ветки, так сразу видно насколько Директор ШИ ужесточил требования, наверное такого никто не ожидал. Очень, очень многим было отказано в переходе на 2-й этап именно из-за неточностей в ведении отчетности по 1-му этапу и не только самой отчетности, но и действий, производимых в течении недели. Вот такие дела. Даже набранные 15-30% за 4 недели первого этапа не берутся в расчет, если не было строгого и безукоснительного соблюдения абсолютно всех правил ведения веток и шаблонов. Началась строжайшая проверка веток, каждого сообщения, каждого отчета за неделю. |
|
|
|
|
|
#697 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#698 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#699 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Я абсолютно в этом уверена. Судя по тому, как писали в ветке участники ШИ, то ДШИ был крайне лоялен практически во всех вопросах. Вот теперь такие времена прошли. В целом считаю, это верным. Ну сами посудите, каждую неделю 70-100 новых участников, 70% из них, а скорее всего и более проходят 1-й этап ШИ, каждому выдается бонус, независимо от того следует участник правилам, установленным в ШИ или игнорирует их так или иначе. Теперь вот максимум будет проходить 1-й этап 20% самые дисциплинированные и упорные, ну а самы ленивые сами отсеиваться будут, думаю даже не станут предпринимать попытку начать ШИ. |
|
|
|
|
|
#700 | |
|
Мастер
|
Цитата: