Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 09:13   #1291
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы правы, Ахмедос все еще занимает первое место в топовой таблице инвестфлоу, в последнее время его торговля напоминает его лучшие времена, но инвесторы не очень возвращаются к нему.

В ТОП10 КИ у него появились конкуренты - участники конкурса МУР3, Даймондс и Доменик.

Прошли те времена, когда он после просадки набирал КИ до 35 млн долларов.

Но у меня такое впечатление, что он снова может стать локомотивом, но ему теперь нужно для этого время.
Ахмедос молодец, хорошо торгует. Ну у него все равно достаточно малое КУ на КИ, нет 80 и даже не 50 процентов в счете. Поэтому и риску у него тоже несколько высокие, он старается угодить своим инветорам и уже принес им 1 процент на этой неделе. Особо лот не завышает торгует примерно равными объемами - 500-700 лот инструмента никель. Насчет локомоива - не знаю - я его в своем портфеле локомотивом точно не поставлю, как впрочем и никого.
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:30   #1292
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Гелеос после повышенной доходности на прошлой неделе,все же просел,анализируя его историю торговли можно заметить закономерность,

просадок раньше он работал более стабильно,но сейчас больше 5-ти недель после просадки инвестировать опасно,данную просадку ожидал от него еще на прошлой неделе,возможно до конца недели отработает пока просадка не большая -0,47%инвестору.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:51   #1293
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да нет, Вы меня не поняли, а может я плохо объяснил.

Я хотел сказать, что при инвестировании в Ахмедоса нужно при первой возможности, а эта возможность согласно правилу первого торгового периода появляется, как минимум, лишь через четыре недели, делать Вывод всех средств, так как у него среднее время беспросадочного состояния равно всего 7.62 недели.

У сеана это время равно 16.24 недели, поэтому держать в портфеле данного управляющего можно дольше, чем Ахмедоса.

Я уж не говорю о том, средняя доходность у сеана выше.
Через месяц из Ахмедоса выводить, потому что у него 7 недель в среднем прибыльных недель. Вывести чтоб в случае чего не попасть на просадку, я вас и сейчас не совсем понял, одно понял что Син надежней в него можно инвестировать и держать дольше средства. В случае просадок у Ахмедоса можно досрочно вывести, и инвестировать не чего выводить не нужно отличный трейдер на постоянку инвестировать в него.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:03   #1294
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
На прошлой неделе мне не понравилась работа управляющего Скальпер, потому что он сделал минус в 85 процентов тем самым подвел многих инвесторов и так же не мало важно, несколько индексов, а именно агрессивный, мега агрессивный Ай 500 при чем индексы получили просадку от 15 до 35 процентов.
Я вообще поражаюсь с тех, кто еще рассматривает Скальпера для инвестирования. Это же управляющий, который гарантированно сольет средства. Хочется экстрима и больших денег, возьмите в портфель Пантеру. Она у меня локомотив на этой неделе и уже показывает неплохой результат. Очень хочется надеяться, что все также и пойдет дальше.МедВульф тоже молодец. Уже показал инвестору практически 2%. Самое главное, чтоб на этом не останавливался.
Дёмина вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:36   #1295
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ахмедос молодец, хорошо торгует. Ну у него все равно достаточно малое КУ на КИ, нет 80 и даже не 50 процентов в счете. Поэтому и риску у него тоже несколько высокие, он старается угодить своим инветорам и уже принес им 1 процент на этой неделе. Особо лот не завышает торгует примерно равными объемами - 500-700 лот инструмента никель. Насчет локомоива - не знаю - я его в своем портфеле локомотивом точно не поставлю, как впрочем и никого.
В последнее время Ахмедос действительно хорошо работает и имеет смысл рассмотреть более детально участие его в моем портфеле. Сейчас у него довольно хорошая доля КУ в общем капитале, так что может быть несколько безубыточных ТП. Кроме того, у него хороший неснижаемый остаток 50%, что позволяет довольно быстро уменьшать инвестицию в нем. Жаль только, что у него ТП=2 неделям, была бы одна неделя, то никаких раздумий по поводу этого счета не было. А так, подсчитаю показатель надежности, и, если он будет хороший, то, пожалуй, снижу его долю и оставлю в портфеле надолго.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:55   #1296
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще поражаюсь с тех, кто еще рассматривает Скальпера для инвестирования. Это же управляющий, который гарантированно сольет средства. Хочется экстрима и больших денег, возьмите в портфель Пантеру. Она у меня локомотив на этой неделе и уже показывает неплохой результат. Очень хочется надеяться, что все также и пойдет дальше.МедВульф тоже молодец. Уже показал инвестору практически 2%. Самое главное, чтоб на этом не останавливался.
Нуу вот с вами полностью не согласен, со скальпером как раз больше экстрима, отдельным счётом его взять нельзя, но можно через индексы, он если приносит прибыль то достаточно неплохую, да и после слива он показывает профит, поэтому периодами рисковать можно, а что касается Пантеры, то при анализе счёта можно увидеть, что у управляющего 6 открытых сделок на текущую просадку -55%, если на ролловер будут заказаны выплаты, то он закроет сделки, так что какой счёт здесь более рискованный это ещё вопрос
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:12   #1297
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Пантера тоже экстремально торгует, но просадок как у Скальпера нет но у нее может быть большие просадки, ребята попадали в течение недели на 60 с чем то процентов развернула в лучшую сторону а инвестор по любому не выдержал и слил много. Скальпер он плох тем что использует один подход продавать, Зачем в торговли не использовать и другие варианты, спору нет падает цена быстрее чем растет, в обратку цена тоже ходит да так что по 80 процентов косяки.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:49   #1298
Ulik
Специалист

Цитата:
Мое мнение, если вкладчик бережет свои средства, которые вложил в дело, то реально должен понимать что агрессивные индексы, это очень рискованно. В такие, по большому счету, вообще не нужно инвестировать. К примеру, лучше взять индекс Прайз 2 и/или индекс Народный с балансом 4.
Ulik вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:14   #1299
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю об этом счете можно забыть после такого минуса теперь у него тенденция сложилась уже он торгует и дает хорошый плюс потом резко дает такой минус что восстановится не успевает в итоге уходит в больший минус. Также у него ку в хорошем минусе висит он его судя по всему не скоро восстановит, единственный вариант который я вижу инвестировать в него через индексы да и то на короткое время.

Ну а смысл инвестировать в Скальпера через индексы? Ведь из-за него страдает репутация всего индекса. Вы правильно сказали, что об этом счёте можно забыть, по крайней мере пока. Лучше взять Феникс, хоть прибыль не такая уж явная, но зато стабильная, и хотя он часто делает просадки, но они не так сильно режут вложенные средства благодаря распределению 50%.
Лучик вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:57   #1300
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А ahmedos и не надо чтобы КУ был очень большим,, а то, что его нынешний размер КУ не покроет каких-то нереальных просто убытков, которые вы написали, ни о чём не говорит. Его история работы, которая уже более года говорит только о том, что управляющий очень хорошо соблюдает ММ и у него просадки вполне предсказуемы и они не превышают заметно 10%. А кроме того, учитывайте и ещё очень важный момент - неснижаемый остаток у него равен 50%, что означает, что инвестор, если видит, что он начинает на неделе просаживаться, дабы избежать убытков больше, может из него забрать половину средств досрочно и получить заметно меньше убытков.
FirstX вне форума