Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 09:51   #1321
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы научиться торговать самому нужно определённое время, для начала нужно немного изучить теорию и понять что к чему на рынке, после этого необходимо определиться с торговой стратегией, после чего необходимо время чтобы практиковаться и торговать и получать практический опыт торговли на рынке, если показатели доходности с уровнем риска будет приемлемым то можно со временем и уже подумывать о том, чтобы открывать памм-счёт и торговать уже на нём. Если торговля будет прибыльной, то это будет весьма выгодно управляющему трейдеру. И инвестированию если научится можно совмещать как ту, так и другую деятельность и они будут обе выгодны.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 10:00   #1322
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А я считаю, что человек, столкнувшийся однажды с инвестированием или торговлей посредством Форекс, поймёт, что ни то, ни другое, не является простым занятием, и необходимы месяцы практики, прежде чем что-то начнёт получаться. Так вот я считаю, что выгоднее то дело, которое получается лучше, и не вызывает каких-то затруднений и негатива. Следует заниматься тем, к чему больше лежит душа, в этом случае такое занятие будет выгодным.
Определённо.В данном случае,термин "выгода" стоит рассматривать с точки зрения комфортности занятия для субъекта.В основном,это зависит от нескольких факторов.Самым,я бы сказал,решающим является объём времени и сил,который человек готов выделить на это дело.Если времени очень и очень много-милости просим в торговлю)Если времен поменьше,а вот капитал приличный-добро пожаловать в инвестирование)
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 12:21   #1323
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Думаю, что пока трейдер начнет грести лопатой прибыль, он ни один раз набьёт себе шишек и потеряет немало денег пока наберется опыта и будет торговать в основном прибыльно. Это со стороны легко считать чужие деньги. А на самом деле это очень большой труд и большие риски.
вот я именно об этом и говорю ведь конечно многие всего лишь думают о том как бы побольше заработать, и вкладывая свои средства не думают каким путем управляющий зарабатывает эти проценты, чтобы потом их получил и он и его инвесторы, так что вообще зря многие инвесторы так думают
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 13:06   #1324
ivanka2307
Специалист

Самостоятельная торговля требует много знаний, опыта и психологической стойкости. Инвестирования это выбор где деньги будут наращиватся. В финансовом плане выгоднее торговать, но удастся ли справится со всеми нюансами. Для меня лично выгоднее инвестировать, торговля не мое.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 14:50   #1325
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Самостоятельная торговля требует много знаний, опыта и психологической стойкости. Инвестирования это выбор где деньги будут наращиватся. В финансовом плане выгоднее торговать, но удастся ли справится со всеми нюансами. Для меня лично выгоднее инвестировать, торговля не мое.
Каждый должен выбирать своё направление, не там где выгодно, а где комфортнее работать. Да, самостоятельная торговля выгодное дело, сам себе хозяин, никому ничего не должен, ни перед кем не отчитываешься, управляешь своими деньгами. Что заработал - всё твоё. Но нужна торговая система. Если её нет, то в лучшем случае такого трейдера ждет переменный успех и радоваться прибыли особо не придется. Тогда инвестирование. Доходность меньше, меньше времени затрачивается, ТС не нужна как таковая, четкие правила инвестирования, которые умещаются на одном листке бумаги. Но и доходность меньше, естественно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 15:13   #1326
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Конечно каждый вправе выбирать то, что ему выгоднее. Но мне кажется, что всякий управляющий в прошлом начинал с инвестиций. И когда инвестор набирается достаточно опыта и чувствует, что может и хочет добиться большего, начинает пробовать торговать самостоятельно. Но не всякий инвестор сможет стать управляющим.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 15:23   #1327
ran28dir
Любитель

Цитата:
Да согласен, почти все могут инвестировать, но далеко не все могут торговать, торговля это искусство, это призвание, какой процент успешных трейдеров? 10% и это в лучшем случае, успешных инвесторов гораздо больше. Вообщем если Вы чувствуете в себе жилку успешного торговца - торгуйте, но если Вы долгое время пытались торговать и у Вас не получалось лучше займитесь инвестированием.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 16:36   #1328
Маша140
Мастер

Цитата:
Каждый человек хорошо зная себя выбирает что для него лично лучше и приемлемее,но всё же до конца никто не может оценить свои способности пока не попробует себя реализовать в той или иной сфере деятельности,поэтому все способы хороши,а выбор за каждым из нас.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 19:11   #1329
dividi
Любитель

Цитата:
Вы правы! Нельзя забывать о таком важном факторе, как психология человека. Если человек будет только изводить себя, то ни к чему хорошему такая торговля не приведет, особенно ему самому. К тому же, изучение трейдинга займет много времени и сил, которых у многих не хватает. Я считаю, что на этот вопрос дать окончательный и твердый ответ просто не возможно, каждый должен судить по себе и своим возможностям.
dividi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 19:38   #1330
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Вы правы! Нельзя забывать о таком важном факторе, как психология человека. Если человек будет только изводить себя, то ни к чему хорошему такая торговля не приведет, особенно ему самому. К тому же, изучение трейдинга займет много времени и сил, которых у многих не хватает. Я считаю, что на этот вопрос дать окончательный и твердый ответ просто не возможно, каждый должен судить по себе и своим возможностям.
В целом согласен, но добавлю, что судить о себе и своих возможностях, тем более, в такой сфере, которую необходимо осваивать достаточно долго (а самостоятельная торговля - это как раз такая сфера деятельности), можно только на основании достаточно продолжительного опыта, просто так сказать, что трейдинг это "не мое" или, наоборот, "мое", нельзя - всё это нужно проверять на практике.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ