![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1071 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Конечно бывают без просадок, но до поры до времени, а потом бах и просадка под 50% или вообще полный слив депозита или вы с такими не сталкивались? Ждать просадки наверное это не самое лучшее решение когда речь идет о молодом счете, поскольку для него просадка вообще может быть первой и последней. |
|
|
|
|
|
#1072 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1073 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да да пролететь можно очень легко и просто. Да я согласен с вами что должен быть определенный подход, а не на интуиции работать ибо такая работа с такими счетами приведет к потере части капитала или всего капитала. Но я бы не сказал что рисков с молодыми счетами намного больше, конечно если бы были стопы, то работа с такими счетами была бы простой и доходной. |
|
|
|
|
|
#1074 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но так как стопов нет, то приходится выбирать те счета, у которых небольшой порог входа, конечно прибыль от минимального входа будет небольшой, но стоит думать больше о возможных потерях (которые то же будут небольшие) нежели о большой прибыли. Так же хорошо б выбирать счета, которым 1-2 недели с момента создания, они тогда показывают большую прибыль. |
|
|
|
|
|
#1075 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да вот именно из-за того что нет стопов я и не поддерживаю такую стратегию в целом. Поскольку наличие стопов могло бы жестко ограничить убыток и при этом не ограничивать прибыль, в так случае можно было бы входить в какой-то перспективный счет и держать инвестицию в плоть до тех пор пока она не удвоится - утроится. |
|
|
|
|
|
#1076 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1077 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1078 |
|
Мастер
|
Кто что думает, Фриман закрыл просадочную сделку в -0,81 для инвестора и сейчас открыл новую сделку, кто что думает по поводу инвестирования под открытую сделку? Я думаю, что если углубиться в просадку, то впринцыпе по стратегии краткосрочного инвестирования можно в него долиться и ждать выхода из просадки и конечную прибыль
|
|
|
|
|
#1079 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1080 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну кому-то может быть и приходится работать так, а лично я из-за этого не работаю с агрессорами, не работаю с начинающими трейдерами, да потенциал прибыли я вижу у многих, но и риски слишком велики. Нужен инструмент ограничивающий убытки для стратегии о которой идет речь в данной теме и тогда можно работать. |
|
|
|