Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 10:43   #1721
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Допустим я прочитала новости, что делать? Выводить свои инвестиции с определенного счета? С какого именно? Может быть наоборот благодаря этим новостям управляющий памм-счетом сможет сделать очень прибыльную сделку и я потеряю из-за того, что вывела деньги. Что-то вы не так пишете, поэтому пока не вижу аргументов для применения новостей при инвестировании впамм-счета.
Если вы выведете средства с такого счета средства, а это, как правило, агрессивный счет, то не потеряете, а сохраните свои средства. Разницу понимаете? На новостях, обычно, торгуют агрессивные управы и в такой период можно получить, как хорошую прибыль, так и большой убыток.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:46   #1722
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не на долго?))) вы думаете что каждый из новичков который открывает в неделю по 20-30 сделок торгует на новичках?))) не так часто новости выходят что бы часто торговать на них так часто. Если вспомнить Губера который имел в своей основе торговлю на новостях, то у него в неделю было максимум 3 сделки вроде как.
новички, которые открывают в день ордеров 10 -20 это обозначает, что он скальпер, либо пипсовщик. Но вы же торгуете тоже, знаете лучше меня. Я не вижу смысла торговли на новостях, разве что разогнать депозит. Мало кто торгует вообще на новостях, ведь понимают- это гиблое дело. Но с другой стороны новости дают большую динамику, вчера торговать нельзя было, ведь постоянно был флет. По этому управляющие держали долго ордера, а некоторые не торговали вообще. По этому маловажно смотреть на новости инвестору.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:07   #1723
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Инвестор может отслеживать основные новости касающиеся его вложений в валюты,мы ведь при вводе денег дц переводимое свою валюту в доллары чаще всего. Поэтому следить за долларом все равно приходится,неприятно будет однажды узнать что наши проценты испарились из-за сильного падения доллара,такое вполне возможно каким бы сильным он не казался.
Следить за курсами валют получается у всех, труднее их не замечать, при такой динамике роста. Ожидать новостей о падении доллара, скорее всего, в ближайшие годы не стоит. Плавать курс может, но не сильно вниз, понимаю это, наблюдая за разными новостями. Любая крепкая валюта выше украинской. Пока экономику стран исчисляют в долларах, страхам нет обоснования. А когда хоть какая-то из стран пересчитает бюджет в свою валюту и объявит о том, тогда можно засомневаться в долларе. Инвестируем и всё это пока стабильно.
Тиласми вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:50   #1724
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ну на постоянной основе никто в портфеле не находится, даже некогда любимый фонд топ 15 стал давать сбои в ожидаемой доходности. Вот например сегодняшний результат Пантеры в отсутствие новостей еще раз свидетельствует о том, что просадка у любого управляющего может возникнуть и без выхода новости, а от толи сбоя в системе, толи завышенных рисков. Посему нет необходимости судорожно следить за новостями и при этом ограничивать себя в инвестировании.
Хорошо, а если брать непостоянные ПАММ счета, то есть те которые находятся в портфеле до месяца, вы лично анализируетеих работу по новосной активности? Пытаетесь ли сопоставить дни когда были новости важные с их посделочной статистикой? Лично я ни разу так не делал, и наверерное даже и не стал бы этого делать, так как это очень много времени займет.
Crosh вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:27   #1725
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо, а если брать непостоянные ПАММ счета, то есть те которые находятся в портфеле до месяца, вы лично анализируетеих работу по новосной активности? Пытаетесь ли сопоставить дни когда были новости важные с их посделочной статистикой? Лично я ни разу так не делал, и наверерное даже и не стал бы этого делать, так как это очень много времени займет.
На самом деле, по времени это заняло бы минут 5 и не больше. Я имею ввиду, если попытаться сопоставить дни, когда были важные экономические данные со сделками, которые управляющий совершил в этот период. Надо просто посмотреть экономический календарь за прошлые дни, выбрать одну новость и открыл в деталях памм счета посделочную статистику.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:43   #1726
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так если управляющие на постоянной основе находятся в составе вашего портфеля то и проверять их работу относительно экономических новостей нет смыла, так как взяли вы их в состав портфеля анализируя их результаты в прошлом, в котором 100% были какие то важные новости, и даже если в этот момент была просадка - она вас не смутила.

Согласен с вами что если ключевым фактором был выбор управляющего и он соответствовал тому анализу который проводился раньше, то новости уже при этом значения не имеют. Вот когда выбрал Ахмедоса и он вполне устраивает как управляющий, то потом не думаешь как он торгует с новостями или нет. Разве что начнутся появляться просадки и из за торговли на новостях и ты это узнаешь, тогда и что то стоит менять.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:45   #1727
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Допустим я прочитала новости, что делать? Выводить свои инвестиции с определенного счета? С какого именно? Может быть наоборот благодаря этим новостям управляющий памм-счетом сможет сделать очень прибыльную сделку и я потеряю из-за того, что вывела деньги. Что-то вы не так пишете, поэтому пока не вижу аргументов для применения новостей при инвестировании впамм-счета.

Выход новостей отображается на прибыли инвестора точно. Если тот же инвестор не очень хорошо разбирается в влиянии новостей, то и не надо следить за ними чтоб не принять решения о котором потом желеть. В другом случае если опытный инвестор то на выходе новостей можно не плохо заработать если знать в кого и когда вложится.
ivanka2307 вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:18   #1728
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Вы не можете знать, зайдет ли управляющий по конкретной новости, но если знаете торгует ли он по новостя в общем, то в нестабильное время лучше всего воздерживаться от инвестирования в таких управляющих. Новости могут быть ложными, и трейдер сам не заметит, как войдет в просадку. Зачем лишний раз рисковать?
Очень редко ну очень редко когда управляющий пишет о том что торгует по новостям и на мой взгляд умелые управляющие торгуют как по фундаментальным показателям так и по техническим. И вы как инвестор врядли сможете это предусмотреть и на рынке постоянно не стабильность и тут тоже палка на двух концах если вы знаете что управ торгует на новостях то он как может много заработать так и попасть на не приятную просадку.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:35   #1729
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На самом деле, по времени это заняло бы минут 5 и не больше. Я имею ввиду, если попытаться сопоставить дни, когда были важные экономические данные со сделками, которые управляющий совершил в этот период. Надо просто посмотреть экономический календарь за прошлые дни, выбрать одну новость и открыл в деталях памм счета посделочную статистику.
Цитата:
Так получается, что я этого не делаю, но реально конечно все это сопоставить, просто замечено мной - например Ахмедос делает сделки в понедельник - вторник, редко торгует в четверг, а в пятницу почти не делает сделок. Хьюго же может попасть в просадку или сделать прибль в дни, когда были новости - о вообще стремится постоянно быть в рынке и почти каждый день делал сделку, нет уверенности, что в расчет он не берет возможный вариант новостного движения золота. Но в тот день, когда он слился - реально на новостях дернули рынок и если бы он не закрывался - то мог бы и с прибылью день закрыть, реально ситуация по мелким таймфреймам была лонговая - но рынок вниз тянули. Просто при анализе экономического календаря трудно определить на какую новость особо стоит обратить внимание. В день может быть иной раз по три сильных движения - например - новости по безработице, по платежному балансу, по инфляции, да и по разным странам. А золото может на разные новости вообще реагировать, по разным странам - от ЕЦБ, ФРС, пейролсов
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:35   #1730
gazziantep
Специалист

В последнее время геополитика оказывает очень большую роль на рынок и нужно конечно же следить за новостями и экономическими и политическими так как можно потерять большую часть средств. Я конечно же слежу за самыми важными новостями пока на мне это не особо отразилось, трейдеры тоже торгует очень даже стабильно не смотря на такие времена.
gazziantep вне форума