Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 15:50   #1611
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Невероятно попросту просела капитализация ПАММ-счетов у форекс-тренда, особенно стоит обратить внимание на такой счет, как Ахмедос, когда-то там было 33 миллионов долларов, сейчас же их лишь 18 миллионов, на прошлой неделе вроде бы 25 - 26 было, в принципе все равно результаты у таких управов хороши и ухудшение вряд ли стоит ожидать.
Ну так еще бы не просела у инвесторов проблемы с выводом вот и меньше доверять стали и памм счета с меньшей капитализацией, вряд ли просто так у Ахмедоса половина КИ осталась, торгует он неплохо, так много выели не потому что у него просадок больше стало. Одним миллионов управлять не фигово, короче говоря еще много денег у Ахмедоса все тип-топ, профит добыл 1% походу дела будет 2 или немного больше.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:09   #1612
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну так еще бы не просела у инвесторов проблемы с выводом вот и меньше доверять стали и памм счета с меньшей капитализацией, вряд ли просто так у Ахмедоса половина КИ осталась, торгует он неплохо, так много выели не потому что у него просадок больше стало. Одним миллионов управлять не фигово, короче говоря еще много денег у Ахмедоса все тип-топ, профит добыл 1% походу дела будет 2 или немного больше.
Да, многих инвесторов и управляющих сбили с толку проблемы в компании, но на форекс-тренде ведь все в порядке, да и инвесторов там намного больше чем в Пантеоне. Из Ахмедоса все-таки не просто так деньги повыводили, видимо нашли себе более выгодные счета, возможно это даже выпускники МУР3, они выглядят намного перспективнее.
MyLife вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:22   #1613
kleryk
Мастер

Видимо на этой неделе управляющий Убунту просядет судя по его первой сделке.А вот Ахмедос судя по всему на этой неделе уже закончил торговлю и на данный момент принес инвесторам уже около 2,30% что на мой взгляд лично мне как инвестору уже достаточно.А вот Фетисов удивляет так как торгует скромно как на той неделе так и на этой.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:25   #1614
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так он же не инвестору прибыль принес в 3% а только 3,38% по счету и инвестору только 1,85% и при этом не факт что он будет еще торговать на позапрошлой неделе он тоже примерно такуюже прибыль и принес, если толком от него работы не будет ближайшие 2 дня то наверное выведу с него досрочно.
Это я в будущем пофантазировала, что было бы очень даже неплохо, если он такую прибыль принесет. Я полностью с вами согласна, что если он начнет показывать прибыль по 2%, а то и меньше, то он таким образом просадку не скоро отработает, а сидеть в его счете на 10 недель тоже как - то неинтересно. Ну по крайней мере, есть небольшая прибыль, что уже радует, ну а дальше будем смотреть.
Дёмина вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:28   #1615
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Видимо на этой неделе управляющий Убунту просядет судя по его первой сделке.А вот Ахмедос судя по всему на этой неделе уже закончил торговлю и на данный момент принес инвесторам уже около 2,30% что на мой взгляд лично мне как инвестору уже достаточно.А вот Фетисов удивляет так как торгует скромно как на той неделе так и на этой.
Пожалуй, соглашусь с Вами по поводу того, что Ахмедос может уже на этой неделе и не торговать, поскольку свою "стандартную прибыль уже заработал. Конечно же, не исключён вариант, что и откроет сделку, поскольку такое уже случалось, но для этого должен быть очень хороший сигнал. Вот чем мне очень нравится этот управляющий, так это тем, что у инвестора отсутствует боязнь потерять свои средства из-за каких-то неожиданных событий. Поэтому он у меня в портфеле уже давно прописан
iSergio вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:41   #1616
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это я в будущем пофантазировала, что было бы очень даже неплохо, если он такую прибыль принесет. Я полностью с вами согласна, что если он начнет показывать прибыль по 2%, а то и меньше, то он таким образом просадку не скоро отработает, а сидеть в его счете на 10 недель тоже как - то неинтересно. Ну по крайней мере, есть небольшая прибыль, что уже радует, ну а дальше будем смотреть.
Фантазерка А вообще я тоже рассчитаю от него на процента 3% но как по факту будет не известно, у меня вообще еще половина счетов с портфеля не работало, как то медленно все на этой неделе. Впервые себе в портфель Боксера взяла на минумалку, думаю недавно проседал и очень ровно шел поработаю с ним немного.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:06   #1617
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Ахмедос пока радует,посмотрим как долго это продлится,Убунт может и выберется с просадки,он торгует не большими сделками,так что одна не показатель,тем более пока убыток маленький,вот Гелиос тоже в убыток закрывал,я думал что будет и дальше в убыток идти,а он в прибыль вышел,приятно удивил.А у Убунта конечно давно назревает минус,он очень долго идет без просадок,а последние недели существенно поднял доходность.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:27   #1618
valera
Acrypto-Мастер

Я смотрю никто из инвесторов не обращает внимание на две открытые сделки Кузнеца. А между тем там, вероятнее всего усреднение. Судя по тому, что вторая сделка открылась через несколько часов после первой. Для Кузнеца, как и для остальных МУРомцев2 такое положение с открытыми сделками может означать лишь одно: первая сделка уверенно вошла в минусовую зону.
valera вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:32   #1619
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну про просадку убунта уж очень рано говорить, тем более просадка небольшая, вполне можно отработать, как Гелиус зашёл в рынок было -0,5% потом в обед обновилась просадка плавающая по новой сделке -1,5%, в итоге закрыл сделку и вышел +0,45. А Ахмедос думаю тоже уже закончил досрочно и может отдыхать до конца недели
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:33   #1620
nikaVika
Мастер

Цитата:
А я что-то нигде не вижу, чтоб Фетисов торговал на этой неделе. никакого движения абсолютно. Инвесторы завтра скорее всего начнут выводить из него средства, если не заторгует, как раз 72 часа пройдёт.

То, что Ахмедос торговать больше не будет мне как-то не верится. И вообще, моё мнение-те управы, которые во многих индексах сидят и фондах, на них особая нагрузка, им с одной стороны не просесть бы, а с другой-как можно больше показать, чтобы инвесторы, которые опасаются брать счёт напрямую, вкладывали бы в управа через индекс, то есть брали бы ради него.
nikaVika вне форума