![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Куда вложить свободные средства, это уже вопрос лично каждого инвестора. Ведь кто то любит агрессивное инвестирование, а кто то , умеренно - консервативное. Что касается меня, то я честно говоря еще не определился. Сейчас думаю довольно интересный вариант инвестирования в Скайфкс и персеуса у которых сейчас открытые сделки.
|
![]() |
![]() |
#1132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с Пантеры пока вывел досрочно, вот думаю куда эти свободные средства. На примете пока Диамонтс и Хор Вичес, который дает очень хорошую прибыль, но это агрессор, а у меня и так его доля не маленькая и повышать её наверное не буду. Так же в моем портфеле еще BMP и Яков Фетисов не торговали, возможно в них буду доливаться, когда будут открыты сделки. |
|
![]() |
![]() |
#1133 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, то, что в Пантеры ещё не закрыты сделки, не говорит о том, что она их закроет в плюс. Когда она действительно их закроет с прибылью, то тогда со следующего роловера можно в неё вложить свободные средства, и то часть и на один ТП, ведь всё-таки её счёт молодой, и нельзя с уверенностью сказать, что дальше она будет торговать в прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1134 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1135 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
, |
|
![]() |
![]() |
#1136 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен что везде риск разный и если исходить из фактора риска и надежности в целом, то предпочтении нужно отдавать индексам так как именно там достаточный уровень диверсификации и более того есть возможность поставить стоп и все это можно делать из терминала. Хотя конечно если капитал исчисляется тысячами долларов и есть опыт, то нужно делать свой портфель. |
|
![]() |
![]() |
#1137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Специалист
|
![]()
Я бы вложила свои средства в более менее умеренные счета, в консервативные с малой суммой не стоит связываться, а в агрессивный счет так точно не стоит, особенно на первых порах и если вы новенький в этом деле. На данный момент Ахмедос лучше всех, это мое личное мнение.
|
![]() |
![]() |
#1139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае,например,мне не очень хочется заходить под плавающую просадку 55%,тем более не думаю,что золото будет повышаться. Мне больше нравятся для инвестирования МУРовцы,они тоже показывают очень не плохую прибыль. Страйкер,Даймондс еще не торговали,а я почти уверен,что они принесут минимум по 3%,как обычно. |
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Мастер
|
![]()
Свободные средства в основном инвестируют в консервативных управляющих, но это не всегда является оптимальным решением проблемы. По сути дела лучше инвестировать в индексы, ранее было актуально инвестировать в ТОП 15, но не сейчас. Но а вообще, лучше всего конечно распределять правильно свои средства между управляющими.
|
![]() |