Куда вложить свободные средства? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 16:43   #1131
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Куда вложить свободные средства, это уже вопрос лично каждого инвестора. Ведь кто то любит агрессивное инвестирование, а кто то , умеренно - консервативное. Что касается меня, то я честно говоря еще не определился. Сейчас думаю довольно интересный вариант инвестирования в Скайфкс и персеуса у которых сейчас открытые сделки.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:23   #1132
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот Пантера сейчас точно не подходит чтоб все свободные деньги в неё относить. У неё сделок 6 штук, и какие-то из них убыточные. И вообще пока не очень активны управы, с утра должно быть яснее.

Я за счётом Yavabank слежу, конечно, там надёжности мало, а с другой стороны, прибыли у него неплохие, с 20$ вход и так как он тоже пока не торгует, решить точно не получается.

Я с Пантеры пока вывел досрочно, вот думаю куда эти свободные средства. На примете пока Диамонтс и Хор Вичес, который дает очень хорошую прибыль, но это агрессор, а у меня и так его доля не маленькая и повышать её наверное не буду. Так же в моем портфеле еще BMP и Яков Фетисов не торговали, возможно в них буду доливаться, когда будут открыты сделки.
Kickstart вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:29   #1133
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Сейчас не стоит спешить с инвестированием. Лучше дождаться когда управлябщие уже дадут прибыль и только после инвестировать в них, так как многие сейчас торгуют нестабильно. Но в Ахмедоса уже можно инвестироать, он точно нас не подведет. Также можно инвестироать в Хьюго, он уже дал прибыль.

Совершенно верно, то, что в Пантеры ещё не закрыты сделки, не говорит о том, что она их закроет в плюс. Когда она действительно их закроет с прибылью, то тогда со следующего роловера можно в неё вложить свободные средства, и то часть и на один ТП, ведь всё-таки её счёт молодой, и нельзя с уверенностью сказать, что дальше она будет торговать в прибыль.
Лучик вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:31   #1134
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В Бест 4 конечно лучше вкладывать средства, но и 242 не так уж и плох как это может показаться на первый взгляд. Но я думаю что все же лучше инвестировать свободные средства в Джборна, за ним достаточно давно наблюдаю и его счет мне кажется стабильным, да и прибыль он нормальную делает как для консерватора.
Ну не фига себе неплох, а что в нем хорошего если постоянно просадки чередуются и нет профита на большом отрезке. Неплох он в целом был, нам надо чтоб он не вчера хорошо смотрелся а сегодня и желательно завтра, короче говоря инвестировать в него стремно. Джборн красавец в него на 100 процентов можно постоянно вкладывать, очень сильный трейдер и 50 баксов за вход да вообще без проблем его надо забирать в портфель.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:47   #1135
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как вы оценили что вероятность открытой сделки у управляющего о котором вы говорите высока быть закрытой с прибылью? Как вообще можно оценить такую вероятность? Любая инвестиция сопряжена с риском и всегда этот риск ради получения прибыли. Я бы свободные средства вложил бы в индексы на просадках на период в несколько месяцев.
Я и не отрицаю что риск присутствует абсолютно всегда в инвестировании,единственн я разница в том что где то риск больше,к примеру в инвестировании в агрессивные счета,а где то меньше в инвестировании в консервативные счета,в данной ситуации привел пример с минимальными рисками,это консервативный счет который три недели назад был в просадке,а обычный период между просадками обычно больше значительно,от сюда и вывод что вероятность получения прибыли повышена,и более рискованный вариант,описан выше.

,
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:50   #1136
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я и не отрицаю что риск присутствует абсолютно всегда в инвестировании,единственн я разница в том что где то риск больше,к примеру в инвестировании в агрессивные счета,а где то меньше в инвестировании в консервативные счета,в данной ситуации привел пример с минимальными рисками,это консервативный счет который три недели назад был в просадке,а обычный период между просадками обычно больше значительно,от сюда и вывод что вероятность получения прибыли повышена,и более рискованный вариант,описан выше.

,

Согласен что везде риск разный и если исходить из фактора риска и надежности в целом, то предпочтении нужно отдавать индексам так как именно там достаточный уровень диверсификации и более того есть возможность поставить стоп и все это можно делать из терминала. Хотя конечно если капитал исчисляется тысячами долларов и есть опыт, то нужно делать свой портфель.
alex0721 вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:26   #1137
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Просадка у Пантеры в 55% была в выходные, а сейчас она, судя по фастпамму, уже меньше, если вообще не перешла в плюс. Просадка показывается за ТП, а сейчас у Пантеры 2-я неделя в ТП. Считаю её неплохим вариантом для вложения, к тому же минималка в 50$ привлекает. Так же, опять выделю не особо популярные счета mitro и cacher. Я считаю их одними из лучших на данный момент.
А кто из присутствующих следил за поведением золота и серебра начиная с воскресенья, когда было движение вниз, на котором и "погорела" Пантера? Начиная с этого момента как себя вела цена? Если проследить колебания курса, то можно примерно определить состояние плавающей просадки Пантеры и, как следствие, узнать состояние её счёта.
valera вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:47   #1138
Ulik
Специалист

Я бы вложила свои средства в более менее умеренные счета, в консервативные с малой суммой не стоит связываться, а в агрессивный счет так точно не стоит, особенно на первых порах и если вы новенький в этом деле. На данный момент Ахмедос лучше всех, это мое личное мнение.
Ulik вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:29   #1139
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто из присутствующих следил за поведением золота и серебра начиная с воскресенья, когда было движение вниз, на котором и "погорела" Пантера? Начиная с этого момента как себя вела цена? Если проследить колебания курса, то можно примерно определить состояние плавающей просадки Пантеры и, как следствие, узнать состояние её счёта.

В любом случае,например,мне не очень хочется заходить под плавающую просадку 55%,тем более не думаю,что золото будет повышаться. Мне больше нравятся для инвестирования МУРовцы,они тоже показывают очень не плохую прибыль. Страйкер,Даймондс еще не торговали,а я почти уверен,что они принесут минимум по 3%,как обычно.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:51   #1140
Redbird
Мастер

Свободные средства в основном инвестируют в консервативных управляющих, но это не всегда является оптимальным решением проблемы. По сути дела лучше инвестировать в индексы, ранее было актуально инвестировать в ТОП 15, но не сейчас. Но а вообще, лучше всего конечно распределять правильно свои средства между управляющими.
Redbird вне форума