ПАММ-индексы - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 18:39   #1521
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз2 стал себя неплохо показывать даже при изменении распределения, напомню раньше ведь у Ахмедоса было 30%, а теперь имеется 20% и Сеану добавили его 10%. В итоге на прошлой неделе Прайз2 очень хорошо торговал и все почти показали прибыль выше среднего и сам индекс принес более 2% прибыли, интересно как на этой неделе торговля будет идти.

Ну пока по прайзу2 можно сказать идет вялая торговля, да и вообще в целом по индекса, в прайз2 пока только 0.5 процентов прибыли набрал, благодаря закрытой в плюс сделке Ахмедоса, принесшей 2.2 процента. Другие участники данного индекса молчат, хотя сегодня уже вторник на исходе. Ой чувствую как выдадут они все в следующие 2 дня.
alien на форуме  
Старый 10.02.2015, 18:54   #1522
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз2 стал себя неплохо показывать даже при изменении распределения, напомню раньше ведь у Ахмедоса было 30%, а теперь имеется 20% и Сеану добавили его 10%. В итоге на прошлой неделе Прайз2 очень хорошо торговал и все почти показали прибыль выше среднего и сам индекс принес более 2% прибыли, интересно как на этой неделе торговля будет идти.

Согласен что Прайз 2 не утратил своих показателей не смотря на то, что Основной локомотив Ахмедос получил меньше долю чем раньше. Даже сейчас хотя всё ещё впереди он получил дохода больше чем Миллион 3 это думаю второй после Прайз 2 индекс который интересен нам. Вот с агрессивным была интересная ситуация -30% и так хотелось и боялось, видно стоило рискнуть ну ничего.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:04   #1523
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вот оно! Формирование инвестиционного портфеля когда баланс больше 1000 долларов)) Это не 100 когда нужно думать в кого вложить чтобы не получить минус. Я думаю все таки трезвый ум подскажет не вкладывать в агрессоров.

Да и простые ПАММы с 1 процентом равняются 10 долларам. Так что есть смысл побыстрее набирать нужную суму и вперед))

А индексы все таки не сбрасывать со счетов.
Если у портфеля есть сумма 1000 долларов то можно успешно работать и индексами и с ПАММ счетами. У меня например постоянно в портфеле 3-4 индекса и всегда портфель у меня на плаву- редко когда небольшой минус получается, а это означает что по диверсификации индексы не уступают собственным портфелям если их брать более 2х сразу и с разными управляющими.
Midas вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:04   #1524
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вот оно! Формирование инвестиционного портфеля когда баланс больше 1000 долларов)) Это не 100 когда нужно думать в кого вложить чтобы не получить минус. Я думаю все таки трезвый ум подскажет не вкладывать в агрессоров.

Да и простые ПАММы с 1 процентом равняются 10 долларам. Так что есть смысл побыстрее набирать нужную суму и вперед))

А индексы все таки не сбрасывать со счетов.

Ну нет, с 1000 долларов одних индексов маловато будет))) 10-20 долларов с 1000, это ну как-то не очень интересно, согласитесь, поэтому тут без памм счетов ну никак не обойтись, тем более, если есть намерение увеличивать стартовый капитал. А вот когда сумма инвестиционного портфеля достигает 10 000, тогда да, можно уже и не напрягаться, брать в работу толко индексы, причем надужные и все.
Irina777 вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:25   #1525
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
поддержу вас по поводу скальпера, я обхожу стороной его готовые инструменты, меня не интересует его прибыли по 10%, потому что прежде всего думаю не о прибыли, а о просадках, а просадками тяжело назвать его сливы капитала. Что касается Популярного, так как вы назвали он действительно народный, а составляющие портфеля могут выбирать инвесторы, вы тоже можете стать участником, просто надо зарегиться на официальном сайте Тренда
Да, но до того как Скальпер теряет 50-80% своего депозита у него несколько торговых недель развивается плавающая просадка смотря на которую можно в последнею неделю торгового периода скальпера попросту не инвестировать в индексы с его участием, даже если речь идет об индексе и 500 просадка скальпера в котором под 80% это всего 2% убытка для инвестора.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:41   #1526
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но до того как Скальпер теряет 50-80% своего депозита у него несколько торговых недель развивается плавающая просадка смотря на которую можно в последнею неделю торгового периода скальпера попросту не инвестировать в индексы с его участием, даже если речь идет об индексе и 500 просадка скальпера в котором под 80% это всего 2% убытка для инвестора.
ай500 не так уж много прибыли приносит, чтобы его покупать да и ещё с учётом возможного "сюрприза" от Скальпера-зачем этот индекс сейчас? Там вон Убунт минусит, не хватало чтоб ещё и Скальпер тоже. Убунт и Популярный портит, ибо Фримен так и не принёс плюс. А Даймондс, Козуб и Кузнец ничего совсем не принесли, потому как Кузнеца ждём, Козуб и не начинал, а Даймондс тоже отдыхает.
nikaVika вне форума  
Старый 10.02.2015, 23:10   #1527
Redbird
Мастер

Актуальных индексов не так уж и много, но можно выделить пару или тройку таких индексов, например Бест 4, Прайз 2 или Миллион. Эти индексы самые стабильные что есть на ПАММ площадке и в них инвестирует большинство инвесторов. К тому же они консервативные, что так же позволяет получать доход без особого риска для своего депозита.
Redbird вне форума  
Старый 10.02.2015, 23:45   #1528
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

После очередных чудо действий Скальпера Агрессивный индекс показывает не плохую доходность, но это все равно мелочи по сравнению с тем какой минус был перед этим. Определенно Скальпер будет самым худшим управов в истории всех индексов, остальные таких убытков не приносили. И главное что продолжает оставаться, у него наверное иммунитет.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:54   #1529
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
После очередных чудо действий Скальпера Агрессивный индекс показывает не плохую доходность, но это все равно мелочи по сравнению с тем какой минус был перед этим. Определенно Скальпер будет самым худшим управов в истории всех индексов, остальные таких убытков не приносили. И главное что продолжает оставаться, у него наверное иммунитет.
Я соглашусь с этим, такие просадки очень долго отрабатываются. Сейчас же хорошую прибыль дали только агрессивные индексы, очтальные же принесли пока не то шуб прибыль. Хотя меня уже впечатлила индекс И500 своей прибыльностью. Как всегда Прайз2 уверено и прибыльно торгует и приятно с ним работать.
Моряк вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:11   #1530
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Актуальных индексов не так уж и много, но можно выделить пару или тройку таких индексов, например Бест 4, Прайз 2 или Миллион. Эти индексы самые стабильные что есть на ПАММ площадке и в них инвестирует большинство инвесторов. К тому же они консервативные, что так же позволяет получать доход без особого риска для своего депозита.
Честно говоря в портфеле всегда есть Прайз2. Но вот миллион редко включаю. Один раз попробовала взять платиновый - но попала на просадку, не могу сказать, что Прайз2 консервативен. Скорее более стабильный. Но этот доход почти гарантированный приносит в неделю. Так что при не желании инвестиционного скальпинга это лучшее вложение денег при одновременной диверсификации.
KiMaR вне форума