Автоматические торговые системы. За и против - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 11:19   #781
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от александр 1104 Посмотреть сообщение
Торговля с помощью советника хоть и довольно опасная штука, но если у человека нет возможности долго проводить время за компьютером наблюдая графики и открывая и закрывая ордера, то торговля на форекс с помощью советников, самое оно. Сам торгую с помощью советника Илан, на даный момент слил депозит 120 дол. Анализирую ошибки и буду пробовать снова торговать и подискивать что-то по стабильнее.
А не проще, быстрее и экономней подбирать параметры в автоматическом режиме тестирования - в тестере стратегий. Тем более при помощи оптимизации возможно проще будет выбрать наиболее оптимальные параметры для советника, которые опять же можно будет проверить на другом периоде истории для подтверждения их живучести.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:39   #782
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
А не проще, быстрее и экономней подбирать параметры в автоматическом режиме тестирования - в тестере стратегий. Тем более при помощи оптимизации возможно проще будет выбрать наиболее оптимальные параметры для советника, которые опять же можно будет проверить на другом периоде истории для подтверждения их живучести.
Я например так только и делаю , сразу кидаю в оптимизатов советников и выбираю по максимуму параметров прогона . Времени это конечно много отнимает , но зато сразу становиться понятно , заниматься этим советником дальше или выкинуть его на свалку . Если сова не плохо прошла тесты , то я ее проверяю на демо около месяца .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:55   #783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я например так только и делаю , сразу кидаю в оптимизатов советников и выбираю по максимуму параметров прогона . Времени это конечно много отнимает , но зато сразу становиться понятно , заниматься этим советником дальше или выкинуть его на свалку . Если сова не плохо прошла тесты , то я ее проверяю на демо около месяца .
Та лучше пару тройку месяцев проверить, за месяц бывает пара не слишком много движения может показать. Понятно дело, что без оптимизации мы не сможем подобрать и проанализивароть оптимальные настройки для сова, ведь после полученных результатов нужно смотреть и выбирать оптимальные показатели и пробовать их применить на весь период тестирования и ну и снова смотреть результаты. Вообщем действовать по кругу и в итоге или выкинуть сова по причине необучаемости или кидать на демо.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:59   #784
Valdemar
Любитель

Прогнать советник в тестере , и увидеть хороший сейт- не достаточно, если трейдер имеет опыт в торговле,то он узнает, можно пользоватся этой системой или нет, так как выставление ордеров само по себе покажет, где есть слабые и опасные места для вашего счета.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:01   #785
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та лучше пару тройку месяцев проверить, за месяц бывает пара не слишком много движения может показать. Понятно дело, что без оптимизации мы не сможем подобрать и проанализивароть оптимальные настройки для сова, ведь после полученных результатов нужно смотреть и выбирать оптимальные показатели и пробовать их применить на весь период тестирования и ну и снова смотреть результаты. Вообщем действовать по кругу и в итоге или выкинуть сова по причине необучаемости или кидать на демо.
Ну так то и правельнее будет конечно , но мне как то жалко этого времени , тем более когда ставлю на реальный счет я все равно присматриваю за своим советником . Да и смысла в этом большого нету , так как рынок все равно изменчив и не постоянен и поэтому эдентичных результатов советник все равно не показывает .
Старый 03.04.2013, 12:05   #786
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Прогнать советник в тестере , и увидеть хороший сейт- не достаточно, если трейдер имеет опыт в торговле,то он узнает, можно пользоватся этой системой или нет, так как выставление ордеров само по себе покажет, где есть слабые и опасные места для вашего счета.
Нет. ну конечно это понятно, но иногда на тестере можно многое увидеть стоит дальше с ним связывать или нет. Я верю в то что советниками можно работать, но пока не готова полностью доверить ему свой депозит. Но полуавтомат согласна, возможно когда наработают опыт в работе с полуавтоматом тогда и перейду полностью на сов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:09   #787
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Опыт он конечно нужен во всем и в том числе и на форекс , но не считать например важным знания на форекс , это как то неправельно . Да и вообще , что бы хорошо зарабатывать на форекс , нужно обладать всем набором необходимых качеств , и без каждого из них стабильных доходов не выйдет и прибыль будет не постоянной .
Старый 03.04.2013, 12:30   #788
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Опыт он конечно нужен во всем и в том числе и на форекс , но не считать например важным знания на форекс , это как то неправельно . Да и вообще , что бы хорошо зарабатывать на форекс , нужно обладать всем набором необходимых качеств , и без каждого из них стабильных доходов не выйдет и прибыль будет не постоянной .
Должно быть, мудрость! Мудрость это умение сочетать необходимые знания и опыт в одно и делать из этого деньги! Мудрости нас учуять в школе в институте, когда мы решаем разные задачи! Опыт работы с советника несколько отличается, поэтому нужно иметь и такой опыт!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:35   #789
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет. ну конечно это понятно, но иногда на тестере можно многое увидеть стоит дальше с ним связывать или нет. Я верю в то что советниками можно работать, но пока не готова полностью доверить ему свой депозит. Но полуавтомат согласна, возможно когда наработают опыт в работе с полуавтоматом тогда и перейду полностью на сов.
А вообще хороший вариант,это если у тебя есть хорошая торговая система которая себя зарекомендовала у тебя в ручной торговле и по нему уже советник которому наверняка ты будешь доверять так же как своей торговой системе,лично я подумываю об этом,но пока моей нынешней торговой системе чуть больше полгода,надо хотя год посмотреть,может надо будет какие корректировки сделать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:42   #790
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А вообще хороший вариант,это если у тебя есть хорошая торговая система которая себя зарекомендовала у тебя в ручной торговле и по нему уже советник которому наверняка ты будешь доверять так же как своей торговой системе,лично я подумываю об этом,но пока моей нынешней торговой системе чуть больше полгода,надо хотя год посмотреть,может надо будет какие корректировки сделать.
А какая ваша ТС? Так есть какие основные принципы, самое главное приносит хороший, большой доход или нет? Потому что для советника на мой взгляд должен быть на много лучше чем просто хорошая стратегия! Потому что все же хочется автоматическую торговлю, а не вечно исправлять ошибки!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ