![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется если и брать готовый продукт для реинвестирования то лучше всего выбирать индексы не в обиду будет сказано так как у них торговый периуд 1 неделя а значит вы сможете реинвестировать каждую неделю что довольно увеличит ваш реинвестиционный доход. Лично я сам иду уже к данному варианту да бы увеличить реинвестирование.
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А по Вашему мнению с помощью одного памм счет не реально наладить накопление средств и их приумножение в сложном проценте? Обязательно составлять портфель? Тем более, какой бы не был прекрасный портфель - всё равно и он может дать общий минус, хоть даже маленький. А если сумма крупная то и малый процент будет чувствоваться. |
|
![]() |
![]() |
#474 |
Мастер
|
![]()
Вот последнее время наблюдаю за тем как проходит реинвестирование в Убунту и мне как инвестору очень нравится данный управляющий показывает довольно не плохие результаты мало просадок и реинвестирование каждые две недели. Так же подумываю о том чтоб начать инвестировать и реинвестировать в индексах.
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#477 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что реинвестировать постоянно прибыль от агрессивных счетов невозможно. Если инвестор решает работать с агрессивными счетами, то лучше ориентироваться на простые проценты, а реинвестировать лучше только в консервативные и умеренные счета. Такое комбинировании простых и сложных процентов может быть безопасно.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Мастер
|
![]()
Зато работа с такими инструментами как фонды и индексы очень полезна в плане подсчета потенциальной прибыли. Еженедельный процент прибыли у них в приниципе стабилен, и подсчетам прибыли можно верить, вот если взять к примеру средний процент индекса за первые 5 месяцев работы, то последующие 5 месяцев приносят результат на +/-10% отличающийся от рассчетов.
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно невозможно. Кто-то стартовал эксперимент с агрессором и годичной инвестицией в него, так вот по-моему, этот эксперимент закончится досрочно с пониманием инициатора о глупой затее. Вообще, странное отношение к деньгам. Как можно ими экспериментировать так легкомысленно? Деньги любят счет и должны работать, а не спускаться в разных сомнительных экспериментах. |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |