Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 14:32   #471
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я где-то месяцев 5 инвестировал в фонд топ-15, тоже использовал там тактику реинвестирования, чтобы шло начисления сложных процентов. Только в фонде неудобен один момент, там через каждый торговый период надо самому всю сумму и прибыль заново переводить на счет.
Мне кажется если и брать готовый продукт для реинвестирования то лучше всего выбирать индексы не в обиду будет сказано так как у них торговый периуд 1 неделя а значит вы сможете реинвестировать каждую неделю что довольно увеличит ваш реинвестиционный доход. Лично я сам иду уже к данному варианту да бы увеличить реинвестирование.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:02   #472
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот всё продолжаю эксперимент с Вотфксом. За 5 месяцев без доливок этот управляющий принёс мне прибыль в 24,87%. И это уже с учётом того, что несколько просадок было. Вот и работа сложного процента в действии - сумма увеличилась на четверть безо всякого внимания с моей стороны Так нужно принять во внимание, что это типичнейший консерватор, с доходностью около 1% в неделю. Правда, у него и ТП очень короткий - неделя, но я его поэтому и выбрал
Нормальный результат в целом за год получилось бы примерно 100% я думаю что является достаточно солидным результатом я в него не инвестирую немного более активные инвестиции предпочитаю. Пока у меня результат очень хороший на себе почувствовал как работает сложный процент действительно это 8 чудо свето.
gazziantep вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:17   #473
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут может быть только один выход, это стараться сделать свой портфель паммов как можно более стабильным. Если от просадок все равно насовсем избавится не удастся, то все равно эффект будет. А постоянного дохода без просадок в торговле все равно быть не может и предсказывать их с большой точностью вряд ли у кого-то получится.

А по Вашему мнению с помощью одного памм счет не реально наладить накопление средств и их приумножение в сложном проценте? Обязательно составлять портфель? Тем более, какой бы не был прекрасный портфель - всё равно и он может дать общий минус, хоть даже маленький. А если сумма крупная то и малый процент будет чувствоваться.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:01   #474
kleryk
Мастер

Вот последнее время наблюдаю за тем как проходит реинвестирование в Убунту и мне как инвестору очень нравится данный управляющий показывает довольно не плохие результаты мало просадок и реинвестирование каждые две недели. Так же подумываю о том чтоб начать инвестировать и реинвестировать в индексах.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:02   #475
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот последнее время наблюдаю за тем как проходит реинвестирование в Убунту и мне как инвестору очень нравится данный управляющий показывает довольно не плохие результаты мало просадок и реинвестирование каждые две недели. Так же подумываю о том чтоб начать инвестировать и реинвестировать в индексах.
Ну как раз по Убунту текущая просадка, за ним можно начинать пристально наблюдать - он очень давно не был в просадке и весьма ожидаемо. Процент, который он приносит своим инвесторам вполне приемлемый и даже весьма умеренный, нежели просто стабильный. Тем более инвестирование в него ограничивается не очень большим временем - 2 недели, как у многих управляющих. Инвестору за год принес 96 процентов, а если с реинвестированием и участием сложных процентов - 155.
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:07   #476
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Нормальный результат в целом за год получилось бы примерно 100% я думаю что является достаточно солидным результатом я в него не инвестирую немного более активные инвестиции предпочитаю. Пока у меня результат очень хороший на себе почувствовал как работает сложный процент действительно это 8 чудо свето.
Вы немного ошибаетесь, поскольку за год получится процентов 60-70, а не 100. Я Вотфкса выбрал именно потому, что у него ТП неделя и эффект от реинвестирования получается очень даже приличный. Кроме того, я хотел на собственном опыте убедиться в реальности того, что стабильность торговли управляющего и время играют на долгосроке намного большую роль, чем высокая прибыльность. Ведь приносить в течение года высокую прибыль практически невозможно, а вот на умеренную или консервативную всегда можно рассчитывать.
iSergio вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:44   #477
IRON55
Мастер

Я считаю, что реинвестировать постоянно прибыль от агрессивных счетов невозможно. Если инвестор решает работать с агрессивными счетами, то лучше ориентироваться на простые проценты, а реинвестировать лучше только в консервативные и умеренные счета. Такое комбинировании простых и сложных процентов может быть безопасно.
IRON55 вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:59   #478
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я где-то месяцев 5 инвестировал в фонд топ-15, тоже использовал там тактику реинвестирования, чтобы шло начисления сложных процентов. Только в фонде неудобен один момент, там через каждый торговый период надо самому всю сумму и прибыль заново переводить на счет.
Зато работа с такими инструментами как фонды и индексы очень полезна в плане подсчета потенциальной прибыли. Еженедельный процент прибыли у них в приниципе стабилен, и подсчетам прибыли можно верить, вот если взять к примеру средний процент индекса за первые 5 месяцев работы, то последующие 5 месяцев приносят результат на +/-10% отличающийся от рассчетов.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:09   #479
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что реинвестировать постоянно прибыль от агрессивных счетов невозможно. Если инвестор решает работать с агрессивными счетами, то лучше ориентироваться на простые проценты, а реинвестировать лучше только в консервативные и умеренные счета. Такое комбинировании простых и сложных процентов может быть безопасно.

Конечно невозможно. Кто-то стартовал эксперимент с агрессором и годичной инвестицией в него, так вот по-моему, этот эксперимент закончится досрочно с пониманием инициатора о глупой затее. Вообще, странное отношение к деньгам. Как можно ими экспериментировать так легкомысленно? Деньги любят счет и должны работать, а не спускаться в разных сомнительных экспериментах.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:49   #480
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Конечно невозможно. Кто-то стартовал эксперимент с агрессором и годичной инвестицией в него, так вот по-моему, этот эксперимент закончится досрочно с пониманием инициатора о глупой затее. Вообще, странное отношение к деньгам. Как можно ими экспериментировать так легкомысленно? Деньги любят счет и должны работать, а не спускаться в разных сомнительных экспериментах.
Согласен давайте экспериментировать не на деньгах, инвестиции это не площадка для игр. Но например если взять отличных агрессоров группу или одного то может получится неплохая прибыль с учетом реинвестирования, зависит что за управляющие будут в портфеле, например если Валекс то скорее всего в год будет прибыль боле 100 процентов, а в Скальпера то будет убыток в процентов 25-30 за год.
Thundermen вне форума