Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 19:31   #721
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так раньше не только демо инвестирование позволяло это делать, но и реальное инвестирование. Не знаю как там сейчас. Необходимо в Геры спросить, она любитель инвестировать в индексы))) На счет участия в ШИ, то мне кажется любой метод правильный, если он приносит прибыль))) будь то отдельные ПАММ счета или готовые инструменты.

Для прохождения в ШИ демо этапа с помощью индексов дает большую свободу, ведь не нужно постоянно дергаться и перебирать свой портфель, может только в крайних случаях, когда возможно глубокая просадка. Вдруг если не будет хватать нужных процентов, всегда можно добрать памм счета или полностью сформировать из них портфель.
alien на форуме  
Старый 10.02.2015, 20:34   #722
Ulik
Специалист

Школа инвесторов, дает хороший шанс в жизни, попробовать себя в таком роде деятельности. Пройдя школу вы получаете не малые знания в этой области и что не мало важно еще и опыт. На втором этапе вы получаете бонусные тысячу долларов и согласно вашим полученным знаниям инвестируете ее на свое усмотрение.
Ulik вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:36   #723
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ого, это идеальный результат, у меня таких огромных процентов еще не бывало, но все еще впереди, возможно и я хоть одну неделю закрою с таким профитом. Пока я просто жду когда мне зачислят бонусную тысячу, а сколько ждать - не известно. На почту пришло сообщение, что надо ждать пока финансовый отдел наладит свою работу.

Заявки в финансовый отдел поданы, я так думаю на всех тех, кого пропустил Директор ШИ на второй этап, так что будем ждать. Учитывая, что и ранее бонусы поступали на счет после вторника, так что еще просто рано, даже если бы все и было бы, как ранее. С форума бонусные средства выводятся на балансовый счет без проблем, как и ранее по понедельникам, так что не вижу никаких проблем в зачислении и бонусной 1000 от ШИ.
Irina777 вне форума  
Старый 11.02.2015, 00:37   #724
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Мы здесь часто видели, что пишут о лояльности, о том, что практически все недочеты и даже ошибки прощаются, что никто строго не относится к прохождению 1-го этапа, главное процент набрать и т.д. Но лояльность когда-то заканчивается, тем более, если пишут участники просто отписки, даже иногда без кринов портфеля в мониторинге, хорошо, если с таблицей экселей. Мне и самой такие вот темы, как-то не нравятся. Ну есть же свод определенных правил, есть шаблон, так выполняй в строгости с требованиями, которые предъявляются. Но видимо многим очень уж лень))) Так что теперь вот придется им все переделывать, если хотят после набора 4% пройти дальше.
ШИ лояльна, это видно по отношению к ученикам, но вряд ли нерадивых учеников просто "не замечают", ведь просят исправить отчёты или добавить тот недостающий скрин, хотя отношение к отчётам демонстрирует отношение к школе. Если с самого начала ученик так относится к требованиям ШИ, то как доверить такому реальную сумму? Демо-период ведь задуман для того, чтоб понять - кому можно деньги вверить, кому не стоит. А сколько ИС написано и брошено без прохождения, при том не плохих ИС, они бы сумели набрать 4% и более, если б оставались в ШИ. И капитал, в перспективе, наработали... если сами свои ИС писали.
Тиласми вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:29   #725
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для прохождения в ШИ демо этапа с помощью индексов дает большую свободу, ведь не нужно постоянно дергаться и перебирать свой портфель, может только в крайних случаях, когда возможно глубокая просадка. Вдруг если не будет хватать нужных процентов, всегда можно добрать памм счета или полностью сформировать из них портфель.
Вообще считаю, что готовый инструменты для инвестирования довольно хорошо собраны, особенно если речь идет об индексах. Так например индекс Прайз 2, Популярный, способны решить задачу первого этапа самостоятельно, без включения отдельных памм счетов. Однако как вариант - ДШУ может расценить такой подход в инвестировании ленивым и непрофессиональным, но нужный процент будет набран. Но не встречала ограничение на количество индексов в составе портфеля как по доли, так и по наполнению.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:51   #726
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще считаю, что готовый инструменты для инвестирования довольно хорошо собраны, особенно если речь идет об индексах. Так например индекс Прайз 2, Популярный, способны решить задачу первого этапа самостоятельно, без включения отдельных памм счетов. Однако как вариант - ДШУ может расценить такой подход в инвестировании ленивым и непрофессиональным, но нужный процент будет набран. Но не встречала ограничение на количество индексов в составе портфеля как по доли, так и по наполнению.

Демо Этап Ши можете проходить любым путем, только нужно будет минимум 3 инструмента тогда и один Пантеоновский счет для нагрузки, ну или фонд агрессивный или топ15, чтобы присутствовал счет ПФ. А так можно хоть на индексах, хоть на памм счетах или на фондах, все, что угодно, главное , что бы это принесло заветные 4% прибыли.
alien на форуме  
Старый 11.02.2015, 09:15   #727
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Действительно, возможны такие варианты когда прибыльность готовых инструментов меньше 1%, а то и вовсе предоставляют минус. В таком случае необходимо получать повышенную прибыль используя отдельные ПАММ счета. Как мне кажется это прекрасный опыт для новичков, и благодаря ему им будет легче на втором этапе.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:22   #728
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У меня прайз 2 сейчас в демо портфеле- ему отдала 35% от депозита , сейчас огорчил и500, которому тоже был отделен хороший процент, пока две недели демо- этапа завершены не совсем удачно, еще нет даже 2%, если эта неделя себя не оправдает- то придеться подыскивать агрессоров, а мне пока не хочеться этого делать
Ксюшка вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:53   #729
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
У меня прайз 2 сейчас в демо портфеле- ему отдала 35% от депозита , сейчас огорчил и500, которому тоже был отделен хороший процент, пока две недели демо- этапа завершены не совсем удачно, еще нет даже 2%, если эта неделя себя не оправдает- то придеться подыскивать агрессоров, а мне пока не хочеться этого делать
Действительно, такая ситуация не очень то радует. но не забывайте, это демо этап и в случае чего вы всегда можете прибегнуть к агрессивным управляющим. Ведь по сути 4 недели не такой уж большой срок что бы с помощью умеренных счетов исправить ситуацию. А вот на втором этапе уже будете инвестировать в надежные стабильные счета.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:09   #730
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, возможны такие варианты когда прибыльность готовых инструментов меньше 1%, а то и вовсе предоставляют минус. В таком случае необходимо получать повышенную прибыль используя отдельные ПАММ счета. Как мне кажется это прекрасный опыт для новичков, и благодаря ему им будет легче на втором этапе.
Также бывает, что не хватает прибыли из-за того, что инвестор решил использовать исключительно консервативные счета, думая "Да 1% в неделю Свен с Вероникой точно сделают!". Считаю, что даже на демо-этап лучше сразу делать свой доходный портфель, который потенциально приносит как минимум 6-10% в месяц, чтобы точно пройти демо-этап.
pvwv вне форума