Безопасный уровень просадки - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 21:46   #4361
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как производится эта самая договорённость инвестора с трейдером?Мне очень интересно знать всё о инвестировании,чтоб в будущем делать меньше ошибок и добиться безопасного уровня просадки.
просто на сайте компании выбираете из всех счетов тот который вам больше всего понравился или прибылью либо минимальной суммой инвестирования.И нажимаете на слово инвестировать вот и все.Так же там будет указан срок торгового периода и после того как этот срок пройдет вы можете вывести деньги с этого счета.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 04:30   #4362
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
К сожалению конечно,что договорённостей нет у инвестора с управляющим потому,что если бы были,то не было бы столько рисков сколько инвесторы имеют на сегодняшний день.Но факт остаётся фактом,поэтому инвестор обязан сам лично анализировать счета и выбирать для себя безопасный уровень просадки.
Договориться с управляющим, конечно можно, но опять не со всеми. А что касается рисков, связанных с инвестированием, то они были есть и будут, и никуда не денутся. А вот выбирать счета с минимальными уровнями просадок и безопасными нам вполне по силам, и мы обязаны это делать. На то оно и инвестирование, это ведь не вклад в банке, вложил и забыл, здесь необходимо постоянно анализировать, выбирать и следить.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 04:33   #4363
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну почему же договорённостей нету. Мне доводилось уже дважды иметь дело с трейдерами, которые были на связи, предоставляли свои стейтменты и готовы были обсуждать условия. Например одним из них было, что пока не выравняется начальный баланс трейдер не получает никакой комиссии.
Так тут никакой дополнительной договоренности быть не может, так как все распределение средств и комиссий между трейдером и инвестором будет происходить автоматически. Я думаю, что все таки лучше перестраховаться и работать с умеренными счетами, чем верить на слово управляющему.
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 06:34   #4364
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Так тут никакой дополнительной договоренности быть не может, так как все распределение средств и комиссий между трейдером и инвестором будет происходить автоматически. Я думаю, что все таки лучше перестраховаться и работать с умеренными счетами, чем верить на слово управляющему.
Я бы ещё хорошенько подумала на счёт надо ли верить или не надо словам управляющих,ведь я их лично в лицо не знаю,значит и доверять на все 100 процентов ну никак не могу,как бы не хотела.Поэтому в этом бизнесе как повезёт,если слова управляющего сойдутся с его действиями,то повезло и безопасный уровень просадки будет возможным хотя бы по минимуму,а нет,то на нет и суда нет.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 08:28   #4365
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Сама по себе просадка – это хорошая возможность для входа в ПАММ-счет, особенно если в истории этого ПАММ-счета были уже подобные просадки и управляющий выходил из них без особых усилий. Конечно же неприятно, когда ты попадаешь в просадку только инвестировав в ПАММ, то в таком случае лучше определить для себя предельное значение просадки, и при достижении его, сразу выходить с данного сета.
Естественно,если инвестор опытный,то он знает как использовать просадку в свою выгоду как говорится. Ну я думаю что даже начинающему инвестору будет не сложно определить примерно регулярность просадок на том или ином счете,если речь идет о краткосрочных инвестициях на одну -две недели,ну такое инвестирование используется в основном же на умеренных или агрессивных памм счетах , где высокие риски,а вот если в консерваторов инвестировать,то там можно не заморачиваться на счет просадки.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 09:41   #4366
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Верит обещаниям управляющих никогда нельзя, стоит самому анализировать счета и определять какая безопасная просадка того или иного счета. Для одного счета безопасной просадкой может считаться просадка 10-15%, это когда счет проседает редко (2-4 раза в год). А для счета, который проседает 1-2 раза в неделю просадку в 5-8% тяжело назвать безопасной.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 10:24   #4367
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Верит обещаниям управляющих никогда нельзя, стоит самому анализировать счета и определять какая безопасная просадка того или иного счета. Для одного счета безопасной просадкой может считаться просадка 10-15%, это когда счет проседает редко (2-4 раза в год). А для счета, который проседает 1-2 раза в неделю просадку в 5-8% тяжело назвать безопасной.
а зачем вообще чему-то верить все что вы хотите узнать об счете изложено в его истории, и капитал, и риски, срок его работы, а договариваться с управляющим смысла никакого не принесет, ведь он и сам не зает как обернется торговля через определенное время
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 11:42   #4368
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а зачем вообще чему-то верить все что вы хотите узнать об счете изложено в его истории, и капитал, и риски, срок его работы, а договариваться с управляющим смысла никакого не принесет, ведь он и сам не зает как обернется торговля через определенное время
Я согласна, с каждым управляющим не договоришься, чтобы он фиксировал убытки, да и у управляющего можно спросить нюансы его торговой системы, а не указывать что делать и вносить в его торговую систему коррективы, наш источник анализа это оферта управляющего с его историей, при изучении можно примерно и понимать на какую просадку можно расчитывать в случае чего, а так же обращать внимание на соотношение КУ с КИ, чтобы понимать при каком уровне просадок мы будет получать 100% просадку, а не делить с управляющим
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 12:06   #4369
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я согласна, с каждым управляющим не договоришься, чтобы он фиксировал убытки, да и у управляющего можно спросить нюансы его торговой системы, а не указывать что делать и вносить в его торговую систему коррективы, наш источник анализа это оферта управляющего с его историей, при изучении можно примерно и понимать на какую просадку можно расчитывать в случае чего, а так же обращать внимание на соотношение КУ с КИ, чтобы понимать при каком уровне просадок мы будет получать 100% просадку, а не делить с управляющим
Не нужно с управляющим ни о чем говорить, его история счета скажет все о нем и его торговле. И не работайте со счетами, которые часто и глубоко попадают в просадки. Хороший консервативный управляющий никогда не превысит просадку в 10 процентов, а агрессор 25 процентов просадки. Поэтому строго следите за этим.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 13:51   #4370
smachna zupa
Специалист

Безопасность - дело индивидуальное.Грамотный управляющий будет стараться не испортить свою историю слишком рискованными действиями,от этого будет зависеть его репутация и доход.Но всё очень индивидуально и многое от системы зависит.Но просадка более 20% на мой взгляд,это слишком рискованно...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ