Куда вложить свободные средства? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 10:17   #1151
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала инвестировать в Убунта, несмотря на то, что он показала просадку, он ее уже отработал и думаю, что в ближайшее время проседать он не будет. А в Ахмедоса я пока не доливалась, если кто-то хочет вложить свободы средства, то согласна с вами, что на этой неделе он вряд ли даст желаемую прибыль. А вот на следующей это будет один из самых лучших и безопасных вариантов для инвестора.

Как раз таки Убунт сейчас не лучший вариант для инвестирования, так как он давно уже не проседал и в ближайшее время это может произойти (если он не просядет на этой неделе). Так же не стоит забывать, что, инвестировав в него сейчас, Вам придется в нем держать средства еще две следующие недели. Сейчас хорошим вариантом для вложения свободных средств является индекс Популярный, так как большинство управляющих не показали свою среднестатистическую прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:27   #1152
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я бы посоветовала инвестировать в Убунта, несмотря на то, что он показала просадку, он ее уже отработал и думаю, что в ближайшее время проседать он не будет. А в Ахмедоса я пока не доливалась, если кто-то хочет вложить свободы средства, то согласна с вами, что на этой неделе он вряд ли даст желаемую прибыль. А вот на следующей это будет один из самых лучших и безопасных вариантов для инвестора.
У Убунта давно не было просадки и я не думаю, что в него стоит вкладывать свободные средства. От Ахмедоса можно ожидать еще одной сделки на этой неделе и он всегда дает инвесторам лучший результат. Конечно стоит рассмотреть такой вариант как управляющие от МУР3, из них всегда можно подобрать неплохой вариант для инвестирования свободных средств.
Gami56 вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:38   #1153
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Именно сейчас на этой неделе стоило бы вложиться в 242-й счет у него открытая сделка и она будет с прибылью. Но вообще свободные средства лучше инвестировать в индексы Прайз2 и Миллион3 как наиболее надежный инструмент для инвестирования в дилтельном периоде. Миллион3 вообще за прошлый год допустил всего одну просадку, что говорит о его надежности.
Убунт выбирается из просадки поэтому вполне можно инвестировать временно свободные средства, а вот 242 как раз вошёл в просадку, а зная его торговлю никто не может сказать с уверенностью, что он перекроет, я больше удивлюсь если он войдёт в профит, обычно пантеоновцы начинают с прибыли, перекрывать текущие просадки у них тяжело выходит (исключение Гелиус)
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:02   #1154
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я тоже считаю, что сейчас самое подходящее время для инвестирования в счета Пантеона, так как шансы на получение высокой прибыли очень высоки. Что касаемо Персеуса, то у многих уже имеются вложения, в этом случае можно доливать, вариант беспроигрышный. Лион также должен принести прибыль своим инвесторам. В Скайфкса я не инвестировала, но вот сейчас посмотрела на его работу, думаю что вполне можно вложить пару тройку сотен в него.
Ага, только учитывайте то, что у SkyFx минимальный вход 500 долларов. Поэтому это далеко не самый удобный счёт для входов посреди недели, да и доходность у него не такая уж и замечательная, чтобы так сильно гоняться за этим счётом, тот же ubunt может дать доход побольше. Думаю, что лучше сейчас попробовать инвестировать под открытую сделку у Мастера, он после просадок в последнее время неплохо работает, а просел он как раз только на прошлой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:09   #1155
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, Убунта можно взять, а если инвестировать в расчете, что бы получить прибыль еще на этой неделе, то можно выбрать те ПАММ-счета, которые еще не открывались или не сделали свою плановую прибыль, к примеру среди таких управов будут - Твилайт, Сеан, тот же Убунт, а так же Вотфкс, Даймондс и Инвестоболин, у которого еще не высокая прибыльность.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:19   #1156
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить об этой неделе, то свободные средства думаю лучше вкладывать в управляющих Пантеона, таких как скайфкс, максим. персеус и лион. У ккаждого из этих управляющих открыты сделки и мне кажется что они прибыльны. Так что если кто досрочно вывел средства с каких либо управов то эти управляющие будут наиболее правильным выбором.
Согласен что можно вкладывать и в счета пантеона но можно вкладывать и в счета фт которые по доходности просто лучшие наверно довольно много счетов хороших есть и там. Новички мур по моему показывают отличные результаты в них можно инвестировать и получать очень хорошие проценты я лично так и делаю. Страйкер фризер хуго доменик вот те самые лучшие счета для инвестиций.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:42   #1157
LiveDrive
Мастер

На этой неделе еще много управляющих не начинали торговлю, я считаю, что это хороший шанс долиться в них и извлечь хороший процент прибыли для своего портфеля. Отличный вариант - диамондс, также можно доливать свободные средства в Отмар, Вероника, Вотфх, ТР, Страйкер, Козуб, кракен, алексжук и мастер - у всех перечисленных еще 0, и в целом это не плохие управляющие.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:29   #1158
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, Убунта можно взять, а если инвестировать в расчете, что бы получить прибыль еще на этой неделе, то можно выбрать те ПАММ-счета, которые еще не открывались или не сделали свою плановую прибыль, к примеру среди таких управов будут - Твилайт, Сеан, тот же Убунт, а так же Вотфкс, Даймондс и Инвестоболин, у которого еще не высокая прибыльность.
Походу дела Убунт таки из просадки вырвется, осталось какие то мелкие проценты 0.04 не о чем по любому скорее всего сможет получить профит в пол процента, да согласен чего бы не инвестировать в тех кто постоянно добывает прибыль и не торговал еще Син и Твалайт и сейчас в них можно вложить профит небольшой, так то можно не упустить выгодно вложить еще 1 процент заработают наверняка, я прям чувствую что должны.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:58   #1159
Marinka
Специалист

Если бы у меня был уже сформированный портфель и оставаись свободные средства, то я бы инвестировала в Фримена, у него текущая просадка, но можно рискнуть, не зря его выбрали в индекс, а так же в тех кто ещё не вошёл в рынок из Популярного, например в Козуба, они показывают повышенную прибыль, поэтому у кого большой портфель может рисковать 300-400 долларами в такие инструменты
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:33   #1160
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Именно сейчас на этой неделе стоило бы вложиться в 242-й счет у него открытая сделка и она будет с прибылью. Но вообще свободные средства лучше инвестировать в индексы Прайз2 и Миллион3 как наиболее надежный инструмент для инвестирования в дилтельном периоде. Миллион3 вообще за прошлый год допустил всего одну просадку, что говорит о его надежности.
Ну а кто говорит о длительном инвестировании?) Если инвестор имеет свободные средства, то ни либо освободились от досрочного инвестирования либо от доливок. В первом случае, досрочный вывод свидетельствует о активности инвестора и поэтому длительный период не рассматривается. А если была доливка и инвестор накапливает инвестиционный капитал, то он будет доливать в те инструменты которые уже имеются, тогда и актуальность данной темы для него отсутствует.
Crosh вне форума