Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 10:59   #241
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы правильно сказали: на мой вкус_))) Каждый инвестор выбирает для себя более подходящий ему мониторинг. Кому то нравится фастпамм с его простотой и лаконичностью, а кому то инвестофлоу с его дополнительными характеристиками ПАММ счета и информационной наполненостью. Но не стоит забывать что каждый мониторинг помогает инвесторам в выборе ПАММ счетов.
Я придерживаюсь мнения, что даже если некоторые инвесторы и отдают предпочтение какому-то мониторингу, то не стоит забыть и о существовании второго. Фастпамм и Инвестфлоу имеют свои плюсы и минусы, только сочетая информацию из обоих можно получить более объективные сведения. Да, и потом ни для кого не секрет, что могут возникать технические проблемы, в этом случае инвестор вынужден будет обращаться к другому мониторингу.
tatas вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:41   #242
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
По этим причинам мне как раз и нравится больше инвестфлоу, и информации там больше и более наглядно представлена на мой вкус. Мне кажется, что именно инвестфлоу больше удобен инвесторам в плане поиска необходимой информации и по памм счетам и по доходности и по памм инструментам - индексам. Легко отследить и кто входит в какой индекс, и из каких паммов индексы сформированы. Информация по памм счетам там более полная как-то.

Согласна насчет большей информативности инвестфлоу и использую его исключительно для сравнения, а так же для тестирования портфелей, ну еще определенных ньюансов. А вот далее уже идут мои личные наблюдения, которые склоняют меня, причем бесповоротно в сторону фаст памм. Наблюдала в течении двух недель за обеими мониторингами, вернее результатами в них по моему портфелю и сравнивала с тем, что имею в ЛК в реальном инвестировании. Резельтат - инвестфлоу очень опаздывает с результатом, это раз, фаст памм практически следует за тем, что происходит в реальности. Ну и самое главное, результаты в фаст памм по полученной прибыли точно совпадают с тем, что получено в личном кабинете, цент в цент, процент в процент. А вот на инвестфлоу картина отличная от реальной, даже в части долларов. Вот такие дела. Только что проверяла реальный портфель в ЛК, прибыль по нему и данные, которые получены на мониторингах, инвестфлоу показывает не такие данные, а фаст памм четко, как в ЛК.
Irina777 вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:43   #243
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По этим причинам мне как раз и нравится больше инвестфлоу, и информации там больше и более наглядно представлена на мой вкус. Мне кажется, что именно инвестфлоу больше удобен инвесторам в плане поиска необходимой информации и по памм счетам и по доходности и по памм инструментам - индексам. Легко отследить и кто входит в какой индекс, и из каких паммов индексы сформированы. Информация по памм счетам там более полная как-то.
Единственное, что вы, финансовый советник, не отметили, так это расширение кругозора у инвестфлоу. Теперь в общем рейтинге мониторинга появились ПАММ-счета трех новых площадок - афорекс (о да), альпари (гуд), велтрейд (супер гуд). За такое продвижение я готов мысленно пожать руку и виртуально снять шляпу перед создателем проекта - Михаилом Фурсовом. Правда, пока что у меня нет энтузиазма (читай, "свободных денег), чтобы предметно изучать счета трех предоставленных площадок.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:43   #244
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Единственное, что вы, финансовый советник, не отметили, так это расширение кругозора у инвестфлоу. Теперь в общем рейтинге мониторинга появились ПАММ-счета трех новых площадок - афорекс (о да), альпари (гуд), велтрейд (супер гуд). За такое продвижение я готов мысленно пожать руку и виртуально снять шляпу перед создателем проекта - Михаилом Фурсовом. Правда, пока что у меня нет энтузиазма (читай, "свободных денег), чтобы предметно изучать счета трех предоставленных площадок.
Я очень рад тому, что инвестфлоу работает еще с тремя площадками, кроме форекс-тренд и Пантеон финанс, это очень удобно и создатель мониторинга очень хорошо постарался для пользователей. В будущем я планирую расширять свой портфель не только в пределах двух площадках, но и между несколькими компаниями, чтобы во время сбоя или скама я не оставался с нулем в кармане.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:23   #245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Мне тоже в виде мониторинга всех сразу( ну или всех топов скажем так) больше нравится инвестфлоу, а фастпамм в этом плане не такой удобный, особенно для новичков которые еще не все счета наизусть знают, для того чтоб их искать как тут сказали с помощью ctrl+f. Не раз уже встречалась с мнением что Фастпамм слишком сложен.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:31   #246
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже в виде мониторинга всех сразу( ну или всех топов скажем так) больше нравится инвестфлоу, а фастпамм в этом плане не такой удобный, особенно для новичков которые еще не все счета наизусть знают, для того чтоб их искать как тут сказали с помощью ctrl+f. Не раз уже встречалась с мнением что Фастпамм слишком сложен.
Я тоже пользуюсь сервисом инвестфлоу для мониторинга памм счетов, которые использую в инвестировании. Особенно удобно смотреть статистику по готовым портфелям от компании в виде фондов и индексов при принятии решения об инвестировании на следующую торговую неделю. Кстати инвестфлоу отчетливо показывал как росла плавающая просадка по Скальперу до того момента как мы не увидели минус по нему около 80%.
ztv78 вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:08   #247
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне топовых наоборот легче находить в фастпамм они как то там расположенны более удобно что ли, но у инвест флоу есть большие преимущества там можно посомтреть прибыль среднию также сколько будет в год и другие полезности. Также есть готовые протфели очень хорошие для новичков это очень хорошо когда есть готовый портфель.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:26   #248
pvwv
Мастер

А кто-нибудь знает, можно ли как-то вручную сделать для своего аккаунта в Фастпамме, чтобы обновления некоторых счетов происходили почаще? А то мне неудобно смотреть статистику Пантеры, к примеру. Это потому что обновление раз в 4 часа, а хочется почаще. Да и для счетов с КИ >1000k можно сделать обновление почаще, чем 1 раз в 30 минут, я считаю.
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:54   #249
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне топовых наоборот легче находить в фастпамм они как то там расположенны более удобно что ли, но у инвест флоу есть большие преимущества там можно посомтреть прибыль среднию также сколько будет в год и другие полезности. Также есть готовые протфели очень хорошие для новичков это очень хорошо когда есть готовый портфель.
Так то топовых управляющих и там и там легко искать, но ФастПамм и правда более легок в использовании. А все из-за того, как мне кажется, что количество счетов на экране монитора в фастпамме меньше нежели в инвестофлоу. Но в другом, как вы говорите, намного больше функционала и характеристик ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:55   #250
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так то топовых управляющих и там и там легко искать, но ФастПамм и правда более легок в использовании. А все из-за того, как мне кажется, что количество счетов на экране монитора в фастпамме меньше нежели в инвестофлоу. Но в другом, как вы говорите, намного больше функционала и характеристик ПАММ счета.
Мне удобно искать счета в инвестфлоу, открываю список и сразу по цветам все видно - зеленые в плюсе, красные в просадке, а белые на нуле. При доливках по среди недели я люблю использовать именно белые, те которые еще не торговали и имеют открытую сделку. Вот так вот сразу я в глазах вижу картину, и по ней уже определяю и более глубоко анализирую.
LiveDrive вне форума