![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1151 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1153 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пока что это все носит теоретический характер. Подсчитываю количество прибыльных недель до последней просадки, и потом делю количество прибыльных недель после. чем ближе это значение к 1, тем хуже ситуация))) это сырая идея, и очень изменчива. Думаю её стоит объединить с коэффициентом эффективности счета, который использует Алекс Миллер.
|
|
|
|
|
#1154 |
|
Мастер
|
Мой Пантеон-портфель впервые за долгое время ушёл в минус из-за Пантеры. Сейчас -1.42%. Но на прошлой неделе прибыль составила порядка 4%, так что особо ничего страшного не произошло, месячную норму доходности должен выполнить! В портфеле ФТ всё спокойно, прибыль порядка 1%, я просто купил индекс Popular и ещё парочку счетов добавил к нему
|
|
|
|
|
#1155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может попробуете этот показатель, и он Вам понравится? |
|
|
|
|
|
#1156 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну а на счет рискованности моего портфеля, так этому способствует работа молодых управляющих, которые не только показывают прекрасную работу но и стабильность неплохая. |
|
|
|
|
|
#1157 |
|
Мастер
|
Таки Пантеа решила все таки прикрыть свои минусовые сделки. Ну что тут даже скажешь. Теперь просадка из плавающей перешла в настоящую. Ну теперь будем доливаться и таким образом как раз и спасать портфель. Хотя, с другой стороны, она сама сможет как раз и отработать эту самую просадку. Интересно, теперь она насколько сможет сократить просадку к концу недели. Ну локомотив меня все таки подвел. При всем моем желании, то 24% просадки ни один из моих счетов не перекроет.
|
|
|
|
|
#1158 |
|
Мастер
|
Пока что мой портфель меня радует. Все управляющие отработали в первую половину неделю в прибыль, и принесли мне 2% прибыли. Но еще страйкер не открывался. Да и фримен доменик и даймондс должны показать большую прибыльность. Расчитываю что 3% прибыли будут моими. Очень хорошо отработал Темирхан. Ему можно выразить отдельное спасибо)))
|
|
|
|
|
#1159 |
|
Мастер
|
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего все вышеназванное вами лишь еще раз подтверждает насколько важен фактор диверсифицированности памм партфеля и именно поэтому обычно нерекомендуется особенно молодым памм счетам уделять более 10% а лучше составлять партфель из памм фондов:консервативный фонд 60%,стабильный 40%
|
|
|
|
|
#1160 |
|
Мастер
|
На данный момент у меня в управлении уже составляет 200 долларов. Инвестировал на эту неделю в двух управляющих, которые уже показали прибыль- это Даймандс ( 1%) принесла мне и Хьюго ( 4%) принес мне. распределил средства поровну и сейчас имею доход за текущею неделю в районе 2.5% На мой взгляд достаточно хороший портфель на 1 неделю.
|
|
|