Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 17:37   #1321
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ни о чем не говорит о работе Скальпера, кроме того, что он просто удачно словил импульс движения цены и вошелся по нему сделав почти 10 процентов чистой прибыли инвесторам, но стоит понимать, что сейчас он 10 процентов прибыли делает, а завтра может и 80 процентов убытка дать, но все равно, кто его знает, может он реабилитируется даже когда-то
Честно говоря, то я сильно сомневаюсь, что Скальпер когда - нибудь реабилитируется. Как по мне, так ему нужно вообще менять свою ТС. Да и если так посудить, то сейчас много новх довольно стабильных счетов, которые торгуют гораздо лучше и стабильнее, чем Скальпер. Уже писала выше, что если хочется экстрима, то вполне реально вложить средства в счет Пантеры. Она как раз показывает просадку в 50%.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:41   #1322
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я сильно сомневаюсь, что Скальпер когда - нибудь реабилитируется. Как по мне, так ему нужно вообще менять свою ТС. Да и если так посудить, то сейчас много новх довольно стабильных счетов, которые торгуют гораздо лучше и стабильнее, чем Скальпер. Уже писала выше, что если хочется экстрима, то вполне реально вложить средства в счет Пантеры. Она как раз показывает просадку в 50%.
Ну у Скальпера возможно торговая стратегия хорошая, а вот риск-менеджмент и мани-менеджмент на нуле, однозначно, нельзя просто так черти как выдать просадку 80 процентов, это каким умельцем нужно быть или это так называется войти максимальным лотом? Реально там лот в 10 раз выее обычного был, иначе не назову причину такой просадки огромной у него за неделю всего.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:51   #1323
IRON55
Мастер

Такие счета, как Skalper, практически не подлежат анализу. Это касается вообще всех агрессивных счетов и счетов, управляющие которых работают по крайне неопределенным стратегиям. Мне в плане анализа нравятся такие счета, как Twilight, Sean. Даже Ahmedos вполне прогнозируется. Мне достаточно анализа средней прибыли, просадок и частоты просадок, чтобы принять решение.
IRON55 вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:56   #1324
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну у Скальпера возможно торговая стратегия хорошая, а вот риск-менеджмент и мани-менеджмент на нуле, однозначно, нельзя просто так черти как выдать просадку 80 процентов, это каким умельцем нужно быть или это так называется войти максимальным лотом? Реально там лот в 10 раз выее обычного был, иначе не назову причину такой просадки огромной у него за неделю всего.
Это всё любовь к пересиживанию губит счёт Скальпера. Сказано же, что инвесторы всеми силами бегут от тех управов, кто торгует без стоп-лоссов. У Хьюго_Г короткие стопы, и ведь ему удалось достичь 6 млн в КИ спустя всего 4 месяца после создания счёта! Этот КИ больше, чем у Скальпера был когда либо. По той же причине Кракен не пользуется популярностью, потому что он всегда пересиживает и торгует без стопов.
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:02   #1325
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Это всё любовь к пересиживанию губит счёт Скальпера. Сказано же, что инвесторы всеми силами бегут от тех управов, кто торгует без стоп-лоссов. У Хьюго_Г короткие стопы, и ведь ему удалось достичь 6 млн в КИ спустя всего 4 месяца после создания счёта! Этот КИ больше, чем у Скальпера был когда либо. По той же причине Кракен не пользуется популярностью, потому что он всегда пересиживает и торгует без стопов.
У Хьюго Вы говорите короткие стоп-лоссы? Странно-странно, а как он тогда одну сделку делает с общим убытков свыше 5 процентов? Наверное и у него с лотами слегка завышено все и это правда, а то профиты он дает высокие, если сделка получится, но главное, что убытки режет и это самое-самое основное, что не скажу про Скальпера, который дал вырасти убытку и просадке!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:02   #1326
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я заметила, что некоторые инвесторы рекламируют пантеру, но с этим счётом нужно действительно разобраться, не пойму зачем она фиксирует прибыльные сделки на уровне 0,2%, а просадочные ждёт до конца, тем самым образовалась уже плавающая просадка в 55% и как можно её вообще советовать, если она в любой момент закрыть эти сделки

Ну значит на нее действует психологический фактор, который не позволяет ей держать позиции долго или она фиксит убыточные позиции, понемногу закрывая их, по другому я и не могу объяснить подобных действий. Сейчас она уже зафиксировала некоторую просадку и имеет минус 43%, и еще и плавающая в придачу есть, КУ также в минусе.
alien вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:14   #1327
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну значит на нее действует психологический фактор, который не позволяет ей держать позиции долго или она фиксит убыточные позиции, понемногу закрывая их, по другому я и не могу объяснить подобных действий. Сейчас она уже зафиксировала некоторую просадку и имеет минус 43%, и еще и плавающая в придачу есть, КУ также в минусе.
Пантера могла зафиксировать минус, потому что не видела другого выхода в том плане, что минус рос, и по этим сделкам плюс если и светил, то нескоро, а инвесторы очень сильно волновались. Ведь согласитесь, уже проще, что видно, какая просадка, плавающей нет. И теперь можно настроиться на отработку, либо вообще уйти со счёта. А другие инвесторы как раз вольются, которые ждут именно таких моментов. Так что Пантера теряет и приобретает тут же.
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:28   #1328
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пантера могла зафиксировать минус, потому что не видела другого выхода в том плане, что минус рос, и по этим сделкам плюс если и светил, то нескоро, а инвесторы очень сильно волновались. Ведь согласитесь, уже проще, что видно, какая просадка, плавающей нет. И теперь можно настроиться на отработку, либо вообще уйти со счёта. А другие инвесторы как раз вольются, которые ждут именно таких моментов. Так что Пантера теряет и приобретает тут же.
Да вообще Пантера очень интересный и необычный управляющий, я не видел как она торговала на прошлых счетах, говорят у нее большая история, но этот счет меня поражает, она способна за неделю делать по 70% прибыли и выползать из невозможных просадок, все это за неделю! Видимо она торгует только большими лотами и не вытягивает прибыль по копеечке а валит вперед по полной. Как закончиться эта ситуация - не понятно, но знаю что возможно все.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:59   #1329
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я заметила, что некоторые инвесторы рекламируют пантеру, но с этим счётом нужно действительно разобраться, не пойму зачем она фиксирует прибыльные сделки на уровне 0,2%, а просадочные ждёт до конца, тем самым образовалась уже плавающая просадка в 55% и как можно её вообще советовать, если она в любой момент закрыть эти сделки
Да, я тоже рассматриваю Пантеру для инвестирования. Но вот то, что она все таки сделала, то это полная жесть. У меня в личном кабинете на сегодня на утро напротив счета Пантеры стояла приличная сумма в 4%, что радовала глаз. Зато сейчас просадка у нее для инвестора вообще жесть. Судя по всему, то придется доливаться в ее счет и таким образом возвращать убыток.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:28   #1330
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Так она разве фиксирует сделки, может это ее торговый советник все делает, да фигня получается много сделок крыть с мини профитом и пересиживать просадку в 55 процентов. Ее рекомендовать можно когда она после просадки, а сейчас просадка ей угрожает и может быть большой. По любому не надо инвестировать пока она не зачистит свою просадку плавающую и ту что получала 35 и 55 процентов такие вот у нее проблемы.
FanTomatos вне форума