Открываем ПАММ-счет - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 13:00   #471
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну зачем же открывать счет, если нет на это средств, любой успешный трейдер может накопить сумму для открытия своего счета. Если трейдер не может накопить денег для открытия, то не стоит вообще открывать свой счет. Трейдер который умеет торговать не может испытывать проблем с деньгами, в противном случае это значит, что он не умеет торговать и в этом случае не стоит брать ответственность за капиталы инвесторов.
Это да, для хорошего трейдера, который собирается открыть памм, вопрос о капитале инвестора стоять не будет. Для него важнее сделать так, чтобы инвесторы уже с самого начала начали обращать внимание на его счет, а сделать это можно привлекательными условиями в оферте. Сюда можно отнести и маленьким порог, и небольшой тп.
Фейрик вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:45   #472
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если нет средств, то лучше счет вообще не открывать, вообще ПАММ счет можно на любой площадке открыть и на Инсте и на Альпари начиная с 1 долларов, только вряд ли на этой сумме можно привлечь инвестора, только если вы конечно не золотой самородок, который может супер разогнать счет за считанные дни.
Не знал что там можно открывать памм счет с такой маленькой суммой конечно инвестиции можно привлечь но они наверно и такие маленькие будут я лично для себя в этом смысла не вижу. Лучше открывать уже памм счет с хорошим начальным капиталом и привлекать инвесторов хорошей работой и доходностью.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:52   #473
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это да, для хорошего трейдера, который собирается открыть памм, вопрос о капитале инвестора стоять не будет. Для него важнее сделать так, чтобы инвесторы уже с самого начала начали обращать внимание на его счет, а сделать это можно привлекательными условиями в оферте. Сюда можно отнести и маленьким порог, и небольшой тп.

Не будет стоять вопрос тогда уж о собственном капитале управляющего, если до этого он уже торговал прибыльно, возможно и на инвесторские и продолжительное время. А на новой площадке все равно можно оказаться никому не известным и нужно будет офертой привлекать внимание.
martinish вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:20   #474
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не знал что там можно открывать памм счет с такой маленькой суммой конечно инвестиции можно привлечь но они наверно и такие маленькие будут я лично для себя в этом смысла не вижу. Лучше открывать уже памм счет с хорошим начальным капиталом и привлекать инвесторов хорошей работой и доходностью.
Я считаю нормальный вариант. открываешь памм счет. с балансом 1$,и еще люди накидают по 1$, немного, вот и торговля пойдет.Если серьезно,то надо все таки самому поторговать немного в плюс.Понятно, на больших деньгах, меньше будешь рисковать. но если попадешь не в ту сторону, мало не покажется.
hitm2n вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:40   #475
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Если сильных движений не будет то наверняка большой текучки не будет тем более счет за счет инвестиций будет только расти а не убывать. Тут главное стабильность и проблем с инвестициями точно не будет. Также важно какое будет распределение если вы сделаете его в пользу инвесторов то это будет большим плюсом и многие к вам подтянуться.
Наконец то вспомнил что хотел у вас спросить вы случайно не памм управляющий, а то с таким именем видел управляющего, завели бы ветку на форуме расказали историю как решили стать управляющим, год прошел торговля ровная с большой просадкой недавно. Оферта нормальная вообще 75 процентов инвестор себе получает, 50 долларов инвестировать можно, результат только отрицательный но год продержались, я бы тоже хотел продержаться год минимум такие планы есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:45   #476
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я считаю нормальный вариант. открываешь памм счет. с балансом 1$,и еще люди накидают по 1$, немного, вот и торговля пойдет.Если серьезно,то надо все таки самому поторговать немного в плюс.Понятно, на больших деньгах, меньше будешь рисковать. но если попадешь не в ту сторону, мало не покажется.

Насчет именно памма с таким "капиталом" не думаю что это вообще имеет смысл. Сразу могут и не накидать ведь инвестиций даже такую мелочь, а разгонять свою тоже по моему потеря времени. Уж лучше тогда поторговать на центовом и потом, скопив какую-то сумму будет еще и показать что из опыта торговли.
martinish вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:08   #477
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Насчет именно памма с таким "капиталом" не думаю что это вообще имеет смысл. Сразу могут и не накидать ведь инвестиций даже такую мелочь, а разгонять свою тоже по моему потеря времени. Уж лучше тогда поторговать на центовом и потом, скопив какую-то сумму будет еще и показать что из опыта торговли.
Да нет конечно, это же так шутка.А памм счет , дело очень серьезное, я знаю, даже очень многие, кто уже давно успешно торгуют, не хотят связываться, с чужими деньгами. ведь это своего рода очень большая ответственность, и не просто так открыл, а потом закрыл,надо показать себя и остаться человеком при этом.
hitm2n вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:59   #478
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

А можно поступить по другому, сделать все стандартным, как у большенства управляющих, но памм открывать свой через конкурс, например как у ФТ это МУР или Пантеоне ШУ. Тогда интерес к управляющим сам по себе будет повышенный , особенно у управляющих из ФТ, потому что они у всех на виду, а значит и торгуют хорошо.
alien на форуме  
Старый 11.02.2015, 20:18   #479
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А можно поступить по другому, сделать все стандартным, как у большенства управляющих, но памм открывать свой через конкурс, например как у ФТ это МУР или Пантеоне ШУ. Тогда интерес к управляющим сам по себе будет повышенный , особенно у управляющих из ФТ, потому что они у всех на виду, а значит и торгуют хорошо.
Это очень хорошо, только опять же не всем подойдёт в том плане, что в конкурсе надо показать себя. А не у всех получается стабильно показывать по 5% инвестору за две недели ТП. А стабильные 3%-4% для конкурса будут не тем показателем, который нужен, и в итоге этот счёт затеряется внизу. А если есть ТС, которая приносит повышенную прибыль, то да, участие в конкурсах-самое то, инвесторы меньше будут бояться жесткого слива новичка с доходностью как у Боксёра.
nikaVika вне форума  
Старый 12.02.2015, 05:13   #480
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Офе́рта (лат.offero — предлагаю) В Фтренде не всегда управляющий может поменять оферту, например на моей памяти только Свен наглядно ее изменил, сначала торговый период 4 недели поставил, а потом и условно-периодическим ПАММ-счет сделал. Так что простым смертным управляющим не светит ничего менять, насколько мне известно( если ничего нового не ввели) то только агентские можно менять управляющему.
Большое спасибо, просто в перспективе есть планы самостоятельного открытия памма и данная информация конечно ценна, потому как применить тогда придется аферту на протяжении срока жизни памм счета. Значит надо будет изначально просчитывать какое распределение ставить и какой досрочный вывод разрешать инвестору. Торговый период наверняка не более двух недель устроит большинство инвесторов.
KiMaR вне форума