Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 16:05   #561
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не совсем вижу связь между сливами Скальпера и выгодой компании,брокер живет с комиссии,а с того что управляющий сливает больше они не заработают.Ну как бы там не было,думаю из отрицательного ку скальперу не вылезть,надеюсь в дальнейшем его уберут из готовых инструментов,что б их не портить и не отпугивать инвесторов,а так то молодые счета намного интересней с отрицательным ку,тот же Хьюго хорошо работает.
Связь есть вы думаете что они отправляют сделки все на межбанк? может половину может 10 процентов, я не в курсе но так работают большинство форекс брокеров, это их дело даже если я прав это позволяет компании предлагать новые возможности, конкурсы, акции и все такое. Скальпер должен вылететь был не один раз, сто процентов он пугает инвесторов, а с отрицательном КУ мне и молодые не нравятся, а торговать они могут лучше Скальпера не спорю.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:34   #562
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Теперь наврено в него самое время инвестировать очень хорошая работа у него в целом идет просадка была не приятная но и прибыль у него очень хорошая это тоже факт или можно было доливаться когда он был в минусе. По моему вариант с ним очень подходящий для входа я в принципе такого и ждал..

так бы уверенно не сказал бы, что в Хьюго сейчас или на следующей неделе можно инвестировать. Что берёт сомнения это то, что в прошлый раз просадка была как раз две недели назад. И кто его знает не захочет ли он продолжить свою традицию. Пока в него можно инвестировать сразу после просадки так как не было такого, что бы два раза подряд она была.
valvin1 вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:43   #563
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Хьюго если на этой неделе сделает еще одну сделку уже наверное будет с положительным капиталом. Но пока он притих и не рискует, постараюсь в выходные инвестировать в него, чтобы немного получить прибыли. Капитал инвесторов у него снова начал неплохо расти и на следующей неделе ему, я уверена, дольют до миллиона. Тогда он точно будет уже со своим небольшим капиталом.

Я считаю что лучше пусть Хьюго поосторожничает, если не уверен в положительном результате на все сто, так пусть даже не на этой, а на следующей неделе в + выйдет и КУ пойдет увеличиваться постепенно. Я тоже наверное пару недель еще посмотрю на его торговлю, если глупостей каких то не будет вытворять - буду увеличивать долю.
Kickstart вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:57   #564
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну и вот считайте у него 3 счёта, по которым он не зарабатывает и по факту в отрицательном КУ они давно, поэтому для него как хобби после работы, ведь явно не основная работа, поэтому как развлечение для него, ведь уже он не рискует ничем, почти как демо счёт, да и то, чо он не выберется с отрицательного КУ думаю ни у кого нет сомнений, так вот вопрос открытым - что он такого сделал для компании, что его до сих пор держат в готовых инструментах?
Скальпер-типичный представитель агрессивной торговли. Ну как его могут убрать? В индексах он не во всех, а только в тех, которые так же отвечают соотношению повышенная прибыль\повышенный риск. Было бы правило-никакой агрессивной торговли-тогда и Скальпера убрали б с остальными. Тем более он сейчас пошёл в плюс. Поторговал на этой неделе, неплохо принёс благодаря минусовому КУ. А тот же Фетисов-люди вложились, а он не оправдал их ожидания, не вышел на рынок.
nikaVika вне форума  
Старый 12.02.2015, 01:58   #565
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скальпер-типичный представитель агрессивной торговли. Ну как его могут убрать? В индексах он не во всех, а только в тех, которые так же отвечают соотношению повышенная прибыль\повышенный риск. Было бы правило-никакой агрессивной торговли-тогда и Скальпера убрали б с остальными. Тем более он сейчас пошёл в плюс. Поторговал на этой неделе, неплохо принёс благодаря минусовому КУ. А тот же Фетисов-люди вложились, а он не оправдал их ожидания, не вышел на рынок.
Скальпер хоть и типичный, но уж очень агрессивный. Во-первых минималка на входе 1000$ даёт надежду на обретение хоть чего-либо, но реалии иные. История счёта с небольшими профитами относительно 50-70% просадок намекают исключительно на инвестиционный скальпинг и стоит ли то напряжение таких денег? Чё-то большие сомнения по этому вопросу. А нынешнее положение -наверное единственно удобное для инвесторов.
Тиласми вне форума  
Старый 12.02.2015, 03:59   #566
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Скальпер хоть и типичный, но уж очень агрессивный. Во-первых минималка на входе 1000$ даёт надежду на обретение хоть чего-либо, но реалии иные. История счёта с небольшими профитами относительно 50-70% просадок намекают исключительно на инвестиционный скальпинг и стоит ли то напряжение таких денег? Чё-то большие сомнения по этому вопросу. А нынешнее положение -наверное единственно удобное для инвесторов.
Я Скальпера никогда не рассматривала в качестве инструмента для инвестирования. Даже в готовые инструменты при наличии данного счёта я не рискую инвестировать. Хотя, иногда этот счёт и торгует довольно не плохо, но он всё-таки непредсказуем. Его минусовой КУ заставляет многих инвесторов сомневаться, а некоторые, кто опытнее и шустрее, инвестируют как раз в этот момент, играя на его минусовом КУ. Я не придерживаюсь данной стратегии.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:45   #567
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я Скальпера никогда не рассматривала в качестве инструмента для инвестирования. Даже в готовые инструменты при наличии данного счёта я не рискую инвестировать. Хотя, иногда этот счёт и торгует довольно не плохо, но он всё-таки непредсказуем. Его минусовой КУ заставляет многих инвесторов сомневаться, а некоторые, кто опытнее и шустрее, инвестируют как раз в этот момент, играя на его минусовом КУ. Я не придерживаюсь данной стратегии.
Честно говоря, если говорить о скальпере - то только один раз брала агрессивный индекс, и слава что он мне принес доход порядка 5 процентов. Самостоятельно вкладываться в него просто нет ни желания, ни пока финансовых возможностей, пока из минусовых КУ был в потфеле только Хьюго и тот туда залетей уже когда у меня в нем были инвестиции. А вот в Пантеру так и не рискнула вкладывать пока у нее был минус по КУ.
KiMaR вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:09   #568
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Если б Скальпер умел фиксировать убыточные сделки хотя бы на процентах 20%, он бы не довел свой счет до такого состояния. А так в сложившейся ситуации и с его условиями оферты он очутился в сложной положении. Люди не хотят вкладывать в него по 1000$ и сидеть в нем целый месяц, так как хотя бы на одной неделе он просядет. А просадки у него очень большие.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:25   #569
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря, если говорить о скальпере - то только один раз брала агрессивный индекс, и слава что он мне принес доход порядка 5 процентов. Самостоятельно вкладываться в него просто нет ни желания, ни пока финансовых возможностей, пока из минусовых КУ был в потфеле только Хьюго и тот туда залетей уже когда у меня в нем были инвестиции. А вот в Пантеру так и не рискнула вкладывать пока у нее был минус по КУ.

Так у Пантеры только на этой неделе образовался минус по КУ, вследствие фиксации своей убыточной сделки, да и сейчас плавающая просадка весит достаточно серьезная, которая может еще больший минус дать. Вообще такие управляющие из какого очень опасных вроде Скальпера, которые в прекрасный момент, могут выдать минус под 70% процентов.
alien вне форума  
Старый 12.02.2015, 08:52   #570
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Все кого перечислили кроме Хьюго как кто то сказал это самоубийцы и в них вкладываться слишком рискованно. Пантера каким то образом более менее держалась как в прочем и Скальпер раньше и теперь нет смысла ради десятка процентов заработка рисковать всеми вложениями. Остаются из них только Хьюго который на коротких вложениях может подойти.
Лучик вне форума