Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 14:11   #971
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Все действительно зависит от личных страхов каждого инвестора, и от его финансовых возможностях, одним 100 долларов хватает на один вечер, а другие за эту сумму, например, могут жить месяц, поэтому и вопрос о страховании у каждого разный, одни справляються самостоятельно , а другие даже минимальные инвестиции страхуют
Многое конечно зависит от внутренних убеждений самого инвестора. Если он не уверен в данном инвестиционном проекте, видит, что счет может попасть в просадку и хочет по ночам спать спокойно, то конечно ему нужно обязательно воспользоваться услугами страховой компании "Астра-Страхование".
Татьяна2014 вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:02   #972
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Это точно. Для каждого это по разному, но компания сделала хороший ход в диапазоне суммы страховки, эта сумма подойдет для каждого. И также компания дает выбор небольшой счетов для страхования. Это существенно упрощает наш выбор для страхования счета.
Согласен, если брать инвестора, то здесь очень хороший разбег по страховке, и я думаю всем подойдет, все таки от 0 до 100К$, это очень приличные суммы, и думаю немного найдется людей, инвестирующих большие суммы.А если есть у кого то сумма и боле, я думаю ее всегда можно поделить.Так что получается, всех сможет удовлетворить АС,
hitm2n вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:21   #973
ixion
Мастер

Обращаюсь к официальному представителю СК "Астра-Страхование". Ходят множество слухов по поводу того, что компания Пантеон Финанс и ваша страховая компания принадлежат одним и тем же людям. В таком случае не отразится ли ситуация, сложившаяся в компании ПФ, на компании Астра-Страхование?! И дайте пожалуйста информацию о том, кто владеет компанией.
ixion вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:37   #974
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, если брать инвестора, то здесь очень хороший разбег по страховке, и я думаю всем подойдет, все таки от 0 до 100К$, это очень приличные суммы, и думаю немного найдется людей, инвестирующих большие суммы.А если есть у кого то сумма и боле, я думаю ее всегда можно поделить.Так что получается, всех сможет удовлетворить АС,
Дейсивительно у АС очень большой спектр услуг, что дает каждому клиенту возможность найти для себя все необходимое. Также мне нравиться то, что они сотрудничают с ПФ и ФТ. Я понимаю, что это уже говорили но для меня это большой плюс.
mo092010 вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:33   #975
hitm2n
Мастер

Цитата:
Дейсивительно у АС очень большой спектр услуг, что дает каждому клиенту возможность найти для себя все необходимое. Также мне нравиться то, что они сотрудничают с ПФ и ФТ. Я понимаю, что это уже говорили но для меня это большой плюс.
Да согласен, большой плюс, что АС, сотрудничает с ПФ и ФТ. но они также писали, что готовы рассмотреть и другие ,достойные предложения.И получается, если будут появлятся в у других брокеров , хорошие памм счета или памм управляющие, то АС , может рассмотреть предложение и по их страхованию, так что все течет, все движется.
hitm2n вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:55   #976
ihosja
Новичок

Конечно, каждая страховая, как и любой другой, хочет увеличить свой доход. И поэтому при возможности, стабильности ПАММ счета либо ПАММ управляющие страховая будет сотрудничать. Ведь надо ещо паднимать рейтинг. Согласен, все течет со временем, на месте не стоим.
ihosja вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:00   #977
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да согласен, большой плюс, что АС, сотрудничает с ПФ и ФТ. но они также писали, что готовы рассмотреть и другие ,достойные предложения.И получается, если будут появлятся в у других брокеров , хорошие памм счета или памм управляющие, то АС , может рассмотреть предложение и по их страхованию, так что все течет, все движется.
Да это хорошее предложение для других компаний чтобы они поднимались на такой же уровень как и ПФ и ФТ. Также пока они занимаются единственные страхованием и это для них большой плюс. Также АС страхуют под небольшой процент и это тоже хорошо.
mo092010 вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:24   #978
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Да это хорошее предложение для других компаний чтобы они поднимались на такой же уровень как и ПФ и ФТ. Также пока они занимаются единственные страхованием и это для них большой плюс. Также АС страхуют под небольшой процент и это тоже хорошо.
Ну пока Пантеон финанс и Форекс находятся на верхушке и другие компании только тянутся к их успеху. Астра страхует побольше паммов в форексе , нежели в пантеоне, но думаю со временем вырастет еще больше счетов для страхования , но даже при не большом выборе есть возможность страхования инвестиций. хоть не большое ! Новичкам очень большая помощь в том что они будучи неопытными могут застраховаться и в случае слива хоть что то смогут получить даже тех 7%, но лучше чем вообще ничего.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:55   #979
Аллена
Специалист

Цитата:
Другим компаниям до Пантеона и Форекс тренда очень далеко, даже, если они начнут также страховать инвестиции, разве, что Альпари, но она, достаточно автономна и наверное не считает нужным сотрудничать со страховыми компаниями.А что касается Астра-Страхования, то благодаря их сотрудничеству с ПФ и ФТ, действительно многим инвесторам , особенно новичкам, теперь легче выбирать стабильные и надежные ПАММ-счета.
Аллена вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:20   #980
hitm2n
Мастер

Цитата:
Думаю , все преимущество ПФ и ФТ, в том что именно создали лучшие площадки памм счетов, и поэтому, здеь лучшие управляющие, и АС нашел для инвесторов, что предложить.В итоге мы получили и фонды, которые страхуются, и памм счета, и это очень хорошо, есть выбор для инвестора.
hitm2n вне форума