![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#972 |
Мастер
|
![]()
Согласен, если брать инвестора, то здесь очень хороший разбег по страховке, и я думаю всем подойдет, все таки от 0 до 100К$, это очень приличные суммы, и думаю немного найдется людей, инвестирующих большие суммы.А если есть у кого то сумма и боле, я думаю ее всегда можно поделить.Так что получается, всех сможет удовлетворить АС,
|
![]() |
![]() |
#973 |
Мастер
|
![]()
Обращаюсь к официальному представителю СК "Астра-Страхование". Ходят множество слухов по поводу того, что компания Пантеон Финанс и ваша страховая компания принадлежат одним и тем же людям. В таком случае не отразится ли ситуация, сложившаяся в компании ПФ, на компании Астра-Страхование?! И дайте пожалуйста информацию о том, кто владеет компанией.
|
![]() |
![]() |
#974 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#975 |
Мастер
|
![]()
Да согласен, большой плюс, что АС, сотрудничает с ПФ и ФТ. но они также писали, что готовы рассмотреть и другие ,достойные предложения.И получается, если будут появлятся в у других брокеров , хорошие памм счета или памм управляющие, то АС , может рассмотреть предложение и по их страхованию, так что все течет, все движется.
|
![]() |
![]() |
#976 |
Новичок
|
![]()
Конечно, каждая страховая, как и любой другой, хочет увеличить свой доход. И поэтому при возможности, стабильности ПАММ счета либо ПАММ управляющие страховая будет сотрудничать. Ведь надо ещо паднимать рейтинг. Согласен, все течет со временем, на месте не стоим.
|
![]() |
![]() |
#977 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#978 |
Специалист
|
![]()
Ну пока Пантеон финанс и Форекс находятся на верхушке и другие компании только тянутся к их успеху. Астра страхует побольше паммов в форексе , нежели в пантеоне, но думаю со временем вырастет еще больше счетов для страхования , но даже при не большом выборе есть возможность страхования инвестиций. хоть не большое ! Новичкам очень большая помощь в том что они будучи неопытными могут застраховаться и в случае слива хоть что то смогут получить даже тех 7%, но лучше чем вообще ничего.
|
![]() |
![]() |
#979 |
Специалист
|
![]()
Другим компаниям до Пантеона и Форекс тренда очень далеко, даже, если они начнут также страховать инвестиции, разве, что Альпари, но она, достаточно автономна и наверное не считает нужным сотрудничать со страховыми компаниями.А что касается Астра-Страхования, то благодаря их сотрудничеству с ПФ и ФТ, действительно многим инвесторам , особенно новичкам, теперь легче выбирать стабильные и надежные ПАММ-счета.
|
![]() |
![]() |
#980 |
Мастер
|
![]()
Думаю , все преимущество ПФ и ФТ, в том что именно создали лучшие площадки памм счетов, и поэтому, здеь лучшие управляющие, и АС нашел для инвесторов, что предложить.В итоге мы получили и фонды, которые страхуются, и памм счета, и это очень хорошо, есть выбор для инвестора.
|
![]() |