Продукт компании или собственный портфель паммов? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 17:26   #1
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Готовый продукт удобней и безопасней для начинающего инвестора это факт,думаю хорошо подойдут консервативные или умеренные индексы,в которых хорошо подобраны управляющие.Но если инвестор начинает свой путь не с маленькой суммы,то можно взять всех управляющих из понравившегося индекса и инвестировать в них на прямую в памм счет,при этом самому определится с долей каждого и таким образом формировать первые памм портфели,самостоятельно.
Я думаю что начинающему инвестору просто нету смысла тратить время на составление своего собственного инвестиционный портфеля потому что скорее всего все его попытки будут не совсем удачными по этому любой именно готовый Памм портфель будет для него лучшим вариантом.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ