С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 09:56   #661
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Учиться торговать это далеко не значит, что во первых получиться научиться и во вторых это обычно подразумевает когда кто то учится, то он теряет. Поэтому думаю торговать самостоятельно обучаясь не будет прибавлять средств к тысяче, а наоборот их уменьшать. Инвестирование же таких рисков не создаёт и тут можно гарантированно иметь прибыль пусть не значительную.
Правильно пишите,да когда торгуешь там очень большие риски,инвестиции конечно это круто,но все равно если форум поможет то тогда можно будет тысячу накопить то есть вкладывать постепенно по 100 баксов с последующим реинвестированием,так что можно конечно и без торговли накопить,но если получилось создать систему то это будет хорошая помощь в накопление тысячи.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:08   #662
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно пишите,да когда торгуешь там очень большие риски,инвестиции конечно это круто,но все равно если форум поможет то тогда можно будет тысячу накопить то есть вкладывать постепенно по 100 баксов с последующим реинвестированием,так что можно конечно и без торговли накопить,но если получилось создать систему то это будет хорошая помощь в накопление тысячи.
Я бы советовал начинать всем проходить ШИ и когда в начале 2-го этапа выдадут бонусную 1000 долларов, к ним нужно добавить деньги с форума которые успели заработать. В дельнейшем просто добавлять по 100 долларов с форума к общей сумме инвестиций. В этом случае прибыль с инвестиций будет выше, и собрать настоящую 1000$ будет не так долго.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:09   #663
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Это в кого же вы инвестировали, кроме пантеры, что сделали вам прибыль в размере такого процента, аж зависть берет =)

Когда первая прибыль будет на руках и она будет существенная, то инвестор войдет во кус и начнет работать, может даже корона появиться на некоторое время =) А так действительно не спеша и надежно получать прибыль от 1.5% и выше прибыль в неделю
Согласна. На пути от нуля до тысячи долларов стабильность важнейший фактор. т.к. сумма в начале совсем не существенная, которая может легко и неожиданно слиться. Думаю на первых порах, вложить лучше всего в умеренные счета и пробовать там зарабатывать.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:10   #664
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это в кого же вы инвестировали, кроме пантеры, что сделали вам прибыль в размере такого процента, аж зависть берет =)
33% капитала были в Алифинвеста, примерно по 10% в исо, доменика, даймондса, фримена, персеуса. Пантера всего лишь 3% капитала удостоилась)))

Сам смотрю и не могу поверить))) Но так и есть. Не знают ли считать это случайностью, или правильным выбором, но факт остается фактом. мне кажется что с такими темпами уже через 3 недели я буду иметь 1к долларов собственных средств, но не буду забегать на перед, а то еще накаркаю)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:24   #665
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
33% капитала были в Алифинвеста, примерно по 10% в исо, доменика, даймондса, фримена, персеуса. Пантера всего лишь 3% капитала удостоилась)))

Сам смотрю и не могу поверить))) Но так и есть. Не знают ли считать это случайностью, или правильным выбором, но факт остается фактом. мне кажется что с такими темпами уже через 3 недели я буду иметь 1к долларов собственных средств, но не буду забегать на перед, а то еще накаркаю)))
Я как не посмотрю так у вас постоянно хорошие результаты, скорее всего у вас правильная инвесторская "чуйка" ведь анализировать счета вашего портфеля очень сложно, большинство из них очень агрессивные и тот же алифИнвест для меня очень сомнителен - 33% капитала ему - это смелый шаг, хорошо, что он оправдал надежды, но я не буду так агрессивно идти до первой 1000$ и другим не советую, везет не всем и можно много потерять.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:38   #666
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я бы советовал начинать всем проходить ШИ и когда в начале 2-го этапа выдадут бонусную 1000 долларов, к ним нужно добавить деньги с форума которые успели заработать. В дельнейшем просто добавлять по 100 долларов с форума к общей сумме инвестиций. В этом случае прибыль с инвестиций будет выше, и собрать настоящую 1000$ будет не так долго.

Это само собой, что нужно доливаться до бонусных средств, во первых это даст больший состав в портфеле, а значит более безопасное и прибыльно инвестирование, с во вторых сумма реинвестирования будет больше, что в свою очередь будет ускорять процесс накопления 1000 долларов, а если делать еще и доливки по возможности, тогда вообще быстро это дело будет.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:42   #667
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да я бы с удовольствием, поэтому сейчас сижу на форуме и общаюсь,то есть мне нужно больше информации о инвестициях ,а потом возможно я напишу и в Школу Инвесторов чтобы меня приняли,тогда будет больше возможностей накопить 1000 баксов,главное понять и получить знания для правильного инвестирования,вот главная задача правильно научится инвестировать.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:49   #668
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я как не посмотрю так у вас постоянно хорошие результаты, скорее всего у вас правильная инвесторская "чуйка" ведь анализировать счета вашего портфеля очень сложно, большинство из них очень агрессивные и тот же алифИнвест для меня очень сомнителен - 33% капитала ему - это смелый шаг, хорошо, что он оправдал надежды, но я не буду так агрессивно идти до первой 1000$ и другим не советую, везет не всем и можно много потерять.
Возможно и чуйка, тут утверждать ничего не буду. Это наверное судьба возвращает мне должок за то что нервы потрепала в начале прохождения первого и второго этапа ШИ, когда у меня наблюдались потери)))

Просто наблюдать за темой Алифинвеста, то можно инвестировать на протяжении недели когда он открывает сделки и мы видим что цена идет в его направлении. На следующей неделе вообще риска не должно быть для новых инвесторов. так как инвестировав свои средства в него под открытые прибыль сделки, на выходных они могу выйти.

А вот то что результаты хорошие, так это сам удивляюсь и радуюсь)))
Старый 13.02.2015, 10:50   #669
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

если быть доброжелательным, то я бы сказал, что все получиться у вас отличный результат, но давайте буде реалистами, 6% за неделю это отличный результат, но будет ли так каждую неделю... сами понимаете раз на раз не приходиться. Успехов вам дойти до 1 000 долларов и открыть двери в жизнь инвестора.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:01   #670
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
если быть доброжелательным, то я бы сказал, что все получиться у вас отличный результат, но давайте буде реалистами, 6% за неделю это отличный результат, но будет ли так каждую неделю... сами понимаете раз на раз не приходиться. Успехов вам дойти до 1 000 долларов и открыть двери в жизнь инвестора.
)))) конечно же понимаю что каждую неделю так не будет, и если говорить о средних прцентах прибыли при расчете потенциальной прибыли, и времени необходимого для достижения суммы в 1000 долларов, то лучше всего брать 1.5-2%. Это те проценты которые являются безопасными и стабильными. Если с процентами все понятно, то следующим этапом нужно разобраться какие доливку может делать управляющий во время инвестирования.
Ответ