Форекс, как основной заработок - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 09:10   #231
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да я с вами соглашусь что не надо делать поспешных выводов, И то что не нужно бросать основную работу что бы сделать форекс основным источником дохода , потом все не вернешь если ошибешься! Если вам будет суждено что бы форекс был основным доходом то со временем вы сами поймете что пора его делать основным!
Судьбы нет, а вот усилия если прилагать тогда вы правы-можно чего то добиться и тогда только оставлять основную. Хотя если основная не такая и трудная то можно и остаться на ней. Но моя мне надоела, потому что платят копейки, чуть что сразу орут и если не на меня то на других а я слышу-атмосфера не здоровая и к тому же без отпусков.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:18   #232
Инвестор
Acrypto-Мастер

И вот всему этому форекс как раз и может стать хорошей и прибыльной альтернативой. Может не сразу у человека на форексе все пойдет как надо, но по мере того, как трейдер будет набираться опыта и его заработок будет расти. И этот заработок уже вполне может даже заменить основную работу.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:08   #233
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Судьбы нет, а вот усилия если прилагать тогда вы правы-можно чего то добиться и тогда только оставлять основную. Хотя если основная не такая и трудная то можно и остаться на ней. Но моя мне надоела, потому что платят копейки, чуть что сразу орут и если не на меня то на других а я слышу-атмосфера не здоровая и к тому же без отпусков.
Да я вас понимаю что все рано или поздно надоедает и если задерживаться на одном месте то тогда оно тебе надоест, и сейчас очень тяжело найти такую работу которая вам бы нравилась и вы бы не хотели с ней уходить, можно сказать что не реально. Да я с вами согласен что если приложишь усилия то много добьешься!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:19   #234
serg_panther
Любитель

Цитата:
Да я вас понимаю что все рано или поздно надоедает и если задерживаться на одном месте то тогда оно тебе надоест, и сейчас очень тяжело найти такую работу которая вам бы нравилась и вы бы не хотели с ней уходить, можно сказать что не реально. Да я с вами согласен что если приложишь усилия то много добьешься!
Впринципе моя основная связана с компами, а не нравится потому, что не ценят и платят мало, а еще без отпуска. Надеюсь оставить, но тут не нужно спешить с действиями-бросить можно, а потом на материну шею сесть-смешно для здорового мужика. Поэтому работаю-хоть какие то деньги а уже никто не скажет ну ты ленивый на диване лежишь.
Старый 03.04.2013, 12:06   #235
Terra
Мастер

Все зависит от многих факторов, которые могут повлиять в процессе работы. Форекс можно изначально запланировать сделать своим основным источником дохода. В таком случае нужно не только быть готовым к тому, что это будет долгим процессом, но и быть готовым отказаться от много на этапе достижения цели. Конечно в разумных рамках. Если есть основная работа, то просто распланировать день, так чтоб не было тяжело самому и все успевать. такой путь будет очень долгим, но в итоге можно добиться очень хороших результатов.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:55   #236
Khil
Любитель

Цитата:
Впринципе моя основная связана с компами, а не нравится потому, что не ценят и платят мало, а еще без отпуска. Надеюсь оставить, но тут не нужно спешить с действиями-бросить можно, а потом на материну шею сесть-смешно для здорового мужика. Поэтому работаю-хоть какие то деньги а уже никто не скажет ну ты ленивый на диване лежишь.
Да садится матери на шею это не выход. Но и не выход бросать работу если даже там платят копейки. Я сам тоже не рад своей работе но бросать ее не буду потому что я еще учусь и надо как то крутится что бы не сеть матери на шею, а по началу форекс можно использовать как вторую работу и тут нечего нет страшного ! Придет время конечно сделаю форекс основной работой но на это еще надо потрудится!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:58   #237
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Все зависит от многих факторов, которые могут повлиять в процессе работы. Форекс можно изначально запланировать сделать своим основным источником дохода. В таком случае нужно не только быть готовым к тому, что это будет долгим процессом, но и быть готовым отказаться от много на этапе достижения цели. Конечно в разумных рамках.

Вот, думаю, что это очень разумное решение. Успех на форексе действительно зависит и складывается от множества факторов. Так что реально стать основным источником дохода форекс конечно же может, но для этого нужно приложить очень много усилий. Понятно, что только придя на форекс трудно на такое рассчитывать, разве что можно только мечтать об этом.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 19:05   #238
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Да садится матери на шею это не выход. Но и не выход бросать работу если даже там платят копейки. Я сам тоже не рад своей работе но бросать ее не буду потому что я еще учусь и надо как то крутится что бы не сеть матери на шею, а по началу форекс можно использовать как вторую работу и тут нечего нет страшного ! Придет время конечно сделаю форекс основной работой но на это еще надо потрудится!

Ну могу сказать что студенту пытаться заработать на форексе черевато последствиями. Во первых это очень много занимает времени и во вторых, если слить депозит раз то захочется его отыргать и так пока в долги не влезешь. Лучше уж на подработках. Учёба и форекс не совместимые вещи. Просто голова лопнет и всё. А без мозговых вложений на фоексе делать нечего.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:08   #239
serg_panther
Любитель

Цитата:
Во во-точно говоришь. Я тоже рад что не бросил, а ведь когда профит был мыслишки всякие были. Но слив их развеивал и здравый ум говорил хорошо что есть работа-банально на хлеб и интернет Как основной форекс может быть если депозит побольше, да риски поменьше. По крайней мере 120 долларов заработать можно думаю. При малых рисках. Но с депозитом в 200 это тяжело
Старый 04.04.2013, 17:40   #240
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Во во-точно говоришь. Я тоже рад что не бросил, а ведь когда профит был мыслишки всякие были. Но слив их развеивал и здравый ум говорил хорошо что есть работа-банально на хлеб и интернет Как основной форекс может быть если депозит побольше, да риски поменьше. По крайней мере 120 долларов заработать можно думаю. При малых рисках. Но с депозитом в 200 это тяжело
Да нормальный депозит не менее двух тысяч долларов. Понятно, что кто-то и с 500 больше будет иметь, но комфорт должен быть в работе. Поскольку иначе желание разгона не унять. Но работа здорово мешает торговать в интрадее, разве, что в долгосроке...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ