Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 02:57   #1291
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, соглашусь с тем, что с агрессивными счетами работать куда сложнее, чем с умеренными и консервативными. Они более сложны и для анализа. У них только одно преимущество - бывают периоды, когда агрессоры выдают неплохую прибыльность. А в остальном, я бы не стала агрессивные счета брать как основу портфеля. Слишком большие риски, и порой просто не оправданные.
И далеко не факт, что инвестору удастся попасть именно на такой период в работе агрессивного управляющего, когда он способен увеличить вложенные в него средства. К тому же, нужно учитывать, насколько оправдывает себя агрессивное инвестирование с точки зрения итоговой прибыли за достаточно продолжительный период времени и не является ли она (если в конечном итоге речь всё-таки идет именно о прибыли, а не об убытках или полностью потерянных деньгах) приблизительно равной средней прибыли, которую вполне могут дать те же умеренные или консервативные управляющие.
salut вне форума  
Старый 13.02.2015, 03:29   #1292
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
И далеко не факт, что инвестору удастся попасть именно на такой период в работе агрессивного управляющего, когда он способен увеличить вложенные в него средства. К тому же, нужно учитывать, насколько оправдывает себя агрессивное инвестирование с точки зрения итоговой прибыли за достаточно продолжительный период времени и не является ли она (если в конечном итоге речь всё-таки идет именно о прибыли, а не об убытках или полностью потерянных деньгах) приблизительно равной средней прибыли, которую вполне могут дать те же умеренные или консервативные управляющие.
Да, в этом вы абсолютно правы. Если посчитать всю прибыль и вычесть из неё убытки у агрессивных счетов, то получится у них итоговая общая прибыль в некоторых случаях будет меньше, чем прибыль у консервативных и умеренных типов счетов. Вот и следует подумать, какие же всё-таки счета следует брать в портфель для того, чтобы получить стабильность и прибыльность.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:02   #1293
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Да, в этом вы абсолютно правы. Если посчитать всю прибыль и вычесть из неё убытки у агрессивных счетов, то получится у них итоговая общая прибыль в некоторых случаях будет меньше, чем прибыль у консервативных и умеренных типов счетов. Вот и следует подумать, какие же всё-таки счета следует брать в портфель для того, чтобы получить стабильность и прибыльность.

Агрессивные счета хороши не на длиной дистанции,многие инвесторы вкладывают в них,потому что они за маленький период могут принести хорошую прибыль. Мне честно говоря агрессивные счета не очень нравятся,потому что их очень тяжело предсказать,но иногда есть соблазн в них зайти,но я работаю с умеренными счетами,у них стабильная,хорошая прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:58   #1294
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
И всё таки я побаиваюсь начинать с агерссивных, буду отдавать предпочтение только консервативным счетам, а потом уже когда будет портфель побольше, то буду подключать умеренные счета, агрессивные всё таки не хочу, потмоу что есть возможность слить капитал, а мне в инвестировании главное не сверх прибыль, а скорее не потерять своё
Ну каждому свое,ведь на агрессивных счетах также кто-то зарабатывает,просто они наверное более опытные инвестора. Я вот тоже пока что не решаюсь работать с агрессорами,хоть какие там не были проценты в месяц,хотя знаете,иногда есть такое искушение вложиться в счет,который за месяц больше 100% сделал,но я просто понимаю какой риск за этими процентами и желание сразу отпадает. Лучше радоваться малым процентам,зато это будет стабильно.
Juicy вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:34   #1295
Pakan
Специалист

Цитата:
Да,с этим не поспоришь.Агрессоры имеют место быть в портфеле инвестора,однако не стоит забывать,что использование агрессоров в долгосрочных перспективах крайне нежелательно.Единоразовая высокая прибыль от агрессора-хорошо.Но если зачастить с этим делом,просадки практически полностью перекроют прибыль.Поэтому,долгосрок-консерваторы и умеренные управляющие.
Pakan вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:52   #1296
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,с этим не поспоришь.Агрессоры имеют место быть в портфеле инвестора,однако не стоит забывать,что использование агрессоров в долгосрочных перспективах крайне нежелательно.Единоразовая высокая прибыль от агрессора-хорошо.Но если зачастить с этим делом,просадки практически полностью перекроют прибыль.Поэтому,долгосрок-консерваторы и умеренные управляющие.
в этом плане инвестор должен быть сдержанным, если же у него в портфеле есть агрессивные счета то пользоваться ими нужно только в единичных случаях и не частить,

иначе можно заиграться и тогда есть большая вероятность что инвестор может слить если не весь капитал то его большую часть
kolyagr вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:03   #1297
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
в этом плане инвестор должен быть сдержанным, если же у него в портфеле есть агрессивные счета то пользоваться ими нужно только в единичных случаях и не частить,

иначе можно заиграться и тогда есть большая вероятность что инвестор может слить если не весь капитал то его большую часть
Конечно!Именно поэтому нужно подходить к делу с умом,рационально оценивая обстановку.Если инструмент одноразовый и высокодоходный-то и пользоваться м нужно,соответственно,едино разово.В противном случае могут грозить большие потери вплоть до полного слития капитала.Если не хочется сильно заморачиваться,лучше отдать предпочтение консерваторам.
Pakan вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:14   #1298
Marinka
Специалист

Агрессивные счета я думаю использовать не буду в своём инвестировании, а вот умеренные счета становятся более интересны для инвестора, чем консерваторы, как раз появлось достаточное количество молодых управляющих, которые готовы приносить инвесторам повышенную прибыль, думаю как локомотив старичок консерватор может и харош, но многие инвесторы будут выбирать более профитный портфель
Marinka вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:20   #1299
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение

Всё верно говорите так и есть с агрессорами надо работать имея хорошее предчувствие что всё будет хорошо иначе можно хорошо влететь и потом не знать,а что вообще делать дальше.Консерваторы стабильные и спокойные счета работая с которыми можно вполне спокойно и уверенно инвестировать и не трястись без повода.
Маша140 вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:20   #1300
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Агрессивные счета я думаю использовать не буду в своём инвестировании, а вот умеренные счета становятся более интересны для инвестора, чем консерваторы, как раз появлось достаточное количество молодых управляющих, которые готовы приносить инвесторам повышенную прибыль, думаю как локомотив старичок консерватор может и харош, но многие инвесторы будут выбирать более профитный портфель
Портфель более профитный с умеренными ПАММ-управляющими,однако он и более рискованный.Соглашусь,с неплохой диверсификацией шанс уйти с просадками в минус крайне мал,однако консервативное инвестирование ещё больше ограничивает риски,делает их влияние минимальным.Поэтому,опять же,всё ситуативно.Если есть огромный капитал и хочется максимум стабильности-милости просим к консерваторам)
Pakan вне форума