Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 17:36   #761
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, опыт никогда не может быть лишнем, он в большинстве случаев дороже денег! Я пока не инвестирую на демо портфеле, а просто хорошенько изучаю счета, при чем под изучение попадают не только стабильные и проверенные временем счета, но и новички. Иногда думаю есть смысл брать себе новичков, некоторые из них делают поразительные результаты, главное продумать как уменьшить риски.
Скорее всего, компания продолжит давать бонусы, но после того, как наведёт порядок внутри и решит все трудности. Ждём, хотя многие участники ШИ сомневаются и делятся своими волнениями. Я считаю, что программа поддержки новичков продолжится. Возможно немного изменятся условия или фильтр отбора претендентов на бонус, но сама идея ШИ приносит пользу организаторам и инвесторам, потому она будет работать.
Тиласми вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:37   #762
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Узнаю себя две недели назад , на самом деле в екселе нет ничего сложного, там работа с шаблоном упрощает работу, подставить надо только свои данные , первый раз посидеть немного и понервничать придеться, я даже хотела бросать это дело- но разобралась, и составить отчет за прошлую неделю зайняло тридцять минут времени)
Да я тоже вроде разобрался, но все-равно постоянно путаюсь в нем. Конечно если привыкнуть к экселю, то отчеты и планы будут мигом делаться, но пока сложно. Ну да ладно, не в этом суть, главное получить 4%, а с экселем справиться реально даже если человек сталкивается с ним впервые. Ради того опыта, который даст ШИ можно и попотеть.
MyLife вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:55   #763
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Инвестирование - это сложно, и как бы вы не кидались словами, что это просто, вы ошибаетесь. Можно не думая вложить все в индекс или фонд и не думать ни о чем, но мы же добиваемся хорошей прибыли и главное, стабильности и безопасности. Школа для того и создана, чтобы обучать новичков правильно распределять свои средства, а бонус - это подарок для того, чтобы проверить, что это действительно работает.
Да нет там не чего сложного это вам так кажется, что такое риск что ли не знаете. Вложитесь в фонд или индекс и учитесь если для вас сложно, насколько известно мне то в школе инвесторов вас не учат, директор может предупредить вас о том что портфель рискованный и прочее а дальше сами учитесь анализировать, есть полезные статьи и ветки школьников, самообучение лучшее обучение, пару раз на грабли наступите все прекрасно поймете.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:27   #764
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Да я тоже вроде разобрался, но все-равно постоянно путаюсь в нем. Конечно если привыкнуть к экселю, то отчеты и планы будут мигом делаться, но пока сложно. Ну да ладно, не в этом суть, главное получить 4%, а с экселем справиться реально даже если человек сталкивается с ним впервые. Ради того опыта, который даст ШИ можно и попотеть.
Так что же там сложного?) скачиваете шаблон, сразу же меняете название инвестиционной стратеги, состав портфеля и периоды инвестирования на всех листах. А потом каждую неделю только подставляете проценты прибыли из инвестофлоу. Все остальное программа подсчитывает самостоятельно а ваша задача лишь сделать скрин и выложить его в отчет. Так что здесь ничего сложного нет.
Sephiroth вне форума  
Старый 12.02.2015, 22:58   #765
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Скорее всего, компания продолжит давать бонусы, но после того, как наведёт порядок внутри и решит все трудности. Ждём, хотя многие участники ШИ сомневаются и делятся своими волнениями. Я считаю, что программа поддержки новичков продолжится. Возможно немного изменятся условия или фильтр отбора претендентов на бонус, но сама идея ШИ приносит пользу организаторам и инвесторам, потому она будет работать.
На почту мне пришло письмо с утешениями, пишут что я молодец и тему перенесли на 2й этап, но с деньгами придётся подождать когда финансовый отдел наладить свою работу. Также добавили, что обязательно отпишуться когда придёт бонус - я вроде бы верю и вижу как компания не стоит на месте и восстанавливается, желаю им только удачи, и с нетерпением жду бонус, чтобы начать 2-й этап.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 01:01   #766
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На почту мне пришло письмо с утешениями, пишут что я молодец и тему перенесли на 2й этап, но с деньгами придётся подождать когда финансовый отдел наладить свою работу. Также добавили, что обязательно отпишуться когда придёт бонус - я вроде бы верю и вижу как компания не стоит на месте и восстанавливается, желаю им только удачи, и с нетерпением жду бонус, чтобы начать 2-й этап.

Ну что же, действительно сейчас наверное им не до школы и остается теперь подождать, хорошо конечно что поставили в известность. Надеюсь далее школа продолжит работу без каких то изменений или ухудшений, что будут же такие условия со сроками инвестирования и бонусом как в текущий момент. Как получите средства на счет, обязательно отпишитесь когда начнете 2-й этап.
Kickstart вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:36   #767
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну что же, действительно сейчас наверное им не до школы и остается теперь подождать, хорошо конечно что поставили в известность. Надеюсь далее школа продолжит работу без каких то изменений или ухудшений, что будут же такие условия со сроками инвестирования и бонусом как в текущий момент. Как получите средства на счет, обязательно отпишитесь когда начнете 2-й этап.
Мне кажется что так оно и будет. Пантеон финанс не та компания которая будет сдаваться перед небольшими трудностями, и я уверен что школа инвесторов возобновит свою деятельность точно так же как работа иксченджаи вебмани)))

У меня сейчас кончается 5 неделя инвестирования, так что еще 2 месяца впереди))) я честно говоря нисколько не волнуюсь)
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:52   #768
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да нет там не чего сложного это вам так кажется, что такое риск что ли не знаете. Вложитесь в фонд или индекс и учитесь если для вас сложно, насколько известно мне то в школе инвесторов вас не учат, директор может предупредить вас о том что портфель рискованный и прочее а дальше сами учитесь анализировать, есть полезные статьи и ветки школьников, самообучение лучшее обучение, пару раз на грабли наступите все прекрасно поймете.
Да ладно вам, я не считаю что инвестировать любой дурак сможет, возможно и сможет, но это будет минимум прибыли. Как бы вы не говорили, что ничего проще инвестиций нет, но это процесс не простой. Я постоянно изучаю и темы участников ШИ и информацию с форумов и читаю статьи и уже знаю много чего - назвать инвестирование простым я не могу, в этом деле нужна голова и знания. Я знаю, что меня никто не учит в ШИ и учусь я сам, и в этом свои плюсы, надо привыкать к самостоятельности и к самостоятельному принятию решений.
MyLife вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:17   #769
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Отпишусь конечно-же, такую радостную новость я обязательно поведаю всему форуму)). Но пока остается только надеется, что я не зря провел этот месяц на дэмо этапе, я старался и развивался, узнал очень много нового, ведь начинал я практически без знаний в этой сфере деятельности. Хотелось бы чтобы на этом все не заканчивалось и я начал использовать бонусные средства для реальных инвестиций.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:28   #770
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ладно вам, я не считаю что инвестировать любой дурак сможет, возможно и сможет, но это будет минимум прибыли. Как бы вы не говорили, что ничего проще инвестиций нет, но это процесс не простой. Я постоянно изучаю и темы участников ШИ и информацию с форумов и читаю статьи и уже знаю много чего - назвать инвестирование простым я не могу, в этом деле нужна голова и знания. Я знаю, что меня никто не учит в ШИ и учусь я сам, и в этом свои плюсы, надо привыкать к самостоятельности и к самостоятельному принятию решений.
Школа инвесторов для того и создана, что бы "каждый дурак" сумел набраться опыта, и определить для себя оптимальную стратегию инвестирования. А так что понял что инвестировать и получать прибыль вполне реально.

То что ШИ не соответствует общепринятому понятию школы, это точно, но по сути вы правильно сказали - необходимо привыкать к самостоятельному принятию решений и отвечать за их последствия.
Crosh вне форума