Открываем ПАММ-счет - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 13:54   #501
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Лучше открывать ПАММ счет уже имея хорошего советника, который не сливает счета и хорошую сумму при этом вложить, а потом еще долить под видом инвестора. Это будет первая ступень к успеху. Затем можно на всякий случай копировать сделки у других управляющих. что бы подстраховывать работу советника. Ну и второй счет про запас.
Это уж как-то все не серьезно. Советник, второй счет, копировать сделки у других управляющих. Какой смысл тогда такому человеку открывать свой памм счет, если он сам торговать не умеет. Толковый трейдер даже не станет думать о таком, чтобы под видом инвестора вкладывать в свой же счет.
Фейрик вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:13   #502
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это уж как-то все не серьезно. Советник, второй счет, копировать сделки у других управляющих. Какой смысл тогда такому человеку открывать свой памм счет, если он сам торговать не умеет. Толковый трейдер даже не станет думать о таком, чтобы под видом инвестора вкладывать в свой же счет.
Вот и я о том же, надо развивать себя а не махинации делать. Слышал, что многие так делают, и инвестируют сами в себя и в паммы доливаются, чтобы прибыль сделать, а как же трейдерское мастерство, как же знания, как же аналитика и куча информации??? Лучше потратить побольше времени на обучения и найти хорошего тренера и выбиваться в люди своими умениям.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:29   #503
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, надо развивать себя а не махинации делать. Слышал, что многие так делают, и инвестируют сами в себя и в паммы доливаются, чтобы прибыль сделать, а как же трейдерское мастерство, как же знания, как же аналитика и куча информации??? Лучше потратить побольше времени на обучения и найти хорошего тренера и выбиваться в люди своими умениям.
Да что то мне тоже не понятно, открыть памм счет. и в себя потом доливать под видом инвестора,а какой смысл.Не думаю , что при таком варианте, человеку сразу нальют миллионы,а заниматься копированием, это тоже как то не так.я так понимаю, открывать памм, надо чтоб зарабатывать, а не ерундой заниматься,и людей разводить.Хотя сейчас опытного инвестора, думаю и не проведешь.
hitm2n вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:35   #504
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да что то мне тоже не понятно, открыть памм счет. и в себя потом доливать под видом инвестора,а какой смысл.Не думаю , что при таком варианте, человеку сразу нальют миллионы,а заниматься копированием, это тоже как то не так.я так понимаю, открывать памм, надо чтоб зарабатывать, а не ерундой заниматься,и людей разводить.Хотя сейчас опытного инвестора, думаю и не проведешь.
Конечно, это как-то странно, такое положение вещей может устраивать только тех инвесторов, которые хотят своим КИ и КУ привлечь дополнительный капитал инвесторов. То есть на начальном этапе возможно это и даст положительные плоды, но в любом случае только при успешной работе управляющего. В принципе это не ерунда, но это не совсем честно, да и если трейдер знает свое дело и дает хорошую прибыль своим инвесторам, то вполне можно обойтись без такого варианта.
tatas вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:42   #505
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, это как-то странно, такое положение вещей может устраивать только тех инвесторов, которые хотят своим КИ и КУ привлечь дополнительный капитал инвесторов. То есть на начальном этапе возможно это и даст положительные плоды, но в любом случае только при успешной работе управляющего. В принципе это не ерунда, но это не совсем честно, да и если трейдер знает свое дело и дает хорошую прибыль своим инвесторам, то вполне можно обойтись без такого варианта.
Если трейдер, нормально торгуе, возможно и можно обойтись без такого варианта.Но я думаю, мало открыть памм счет,их наверно много открывают, надо еще и засветиться где то, типа конкурс или еще что.Надо вот посмотреть молодые паммы, там может и месяцами ни кто не инвестирует, даже при плюс 10%, ежемесячно.
hitm2n вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:16   #506
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То есть, по вашей логике, инвестору будет все равно, если управляющий, который открыл памм счет, поставить в оферте такие условия, где у него буде торговый период недели четыре и минимальный порог для инвестирования, например, от 1000 долларов? Да с вами никто из инвесторов не согласится.
А где я что то подобное писал, о минимальном пороге и торговом периоде? Все конечно влияет, но в первую очередь влияет капитал управляющего, обращают на него внимание инвесторы и статистика торговли. вот два главных показателя для управляющего, что бы быстрей привлечь к себе инвесторов, остальное уже второстепенно. ну имеются в виду торговые периоды и тому подобное.
zeher вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:27   #507
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А где я что то подобное писал, о минимальном пороге и торговом периоде? Все конечно влияет, но в первую очередь влияет капитал управляющего, обращают на него внимание инвесторы и статистика торговли. вот два главных показателя для управляющего, что бы быстрей привлечь к себе инвесторов, остальное уже второстепенно. ну имеются в виду торговые периоды и тому подобное.
Да согласен, два основных пункта, это стабильный доход управляющего и возможно , начальный капитал.Не знаю конечно, возможно здесь на первом этапе и отслеживают молодые паммы, а то ведь, может памм так и торговать без инвесторов, надо вот посмотреть на молодые памм счета и посмотреть их статистику и по финансам и по %.
hitm2n вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:23   #508
tatas
Мастер

Цитата:
Да согласен, два основных пункта, это стабильный доход управляющего и возможно , начальный капитал.Не знаю конечно, возможно здесь на первом этапе и отслеживают молодые паммы, а то ведь, может памм так и торговать без инвесторов, надо вот посмотреть на молодые памм счета и посмотреть их статистику и по финансам и по %.
Начальный капитал просто необходим и торговать трейдер должен выше среднего, то есть управ должен стабильно давать прибыль, чтобы быть уверенным, что может приумножить не только свои деньги, но и средства инвесторов. Молодые ПАММ которые проявляют себя с точки зрения хорошей торговли будут пользоваться популярностью среди инвесторов. А по поводу статистики я с вами согласен, она является определяющей.
tatas вне форума  
Старый 13.02.2015, 17:23   #509
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если трейдер, нормально торгуе, возможно и можно обойтись без такого варианта.Но я думаю, мало открыть памм счет,их наверно много открывают, надо еще и засветиться где то, типа конкурс или еще что.Надо вот посмотреть молодые паммы, там может и месяцами ни кто не инвестирует, даже при плюс 10%, ежемесячно.
Ну можно пытаться засветиться в конкурсе, но думаю это не столь важно, если трейдер нормально торгует, то он и так засветится постепенно, откройте памм счет и торгуйте, какие проблемы? Ваш счет уже участвует в рейтинге и если торговля стоит того, инвесторы вас заметят, к чему эти непонятные движения, конкурсы или еще что то в том же духе? Думаю оно уже лишнее.
zeher вне форума  
Старый 13.02.2015, 17:46   #510
alien
Мастер

Цитата:

Согласен, похоже на план, как бы срубить денег да побыстрее с открытого памм счета. В чем смысл тогда торговать, если торговать он не умеет. Для открытия своего памм счета нужно всего хорошая своя ТС, небольшой стартовый капитал, ну и желание управлять памм счетом. Далее просто набираем история и смотрим как потягиваются инвесторы.
alien вне форума