С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 17:02   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока научишься торговать, можно начать учиться инвестировать и зарабатывать, трейдинг это более длительный процесс, не уверен, что всем под силу. Поэтому чтоб дойти до 1000 долларов трейдинг не помощник, может только накопить первые 100 долларов можно попробовать, новичкам везет как говориться )) Инвестировать менее опасно и свои сохранить можно.
Кстати, в какой - то мере я тоже далею, что не начала инвестировать раньше. Хотя, по идее, то торговля без инвестирования как - то не идет. Нужны средства для инвестирования, я их, как правило, всегда не хватает. Вот и приходится торговать. Но при помощи форума вполне реально заработать какие - то средства, но вот при помощи торговли все таки как - то нереально. У меня не получилось по крайней мере.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ