Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 15:45   #1441
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Я считаю, что 100 дол. вообще не стоит вкладывать в агрессивные счета и тем более в агрессивный индекс, который из-за "прекрасной" работы Скальпера за последние три месяца принёс инвестору убыток 30%. И Кракен хоть и приносит неплохую прибыль, но уж очень давно не уходил в минус, рискованно как-то. Можно попробовать в Доменика на короткий срок.
я попрошу читать мои сообщения полностью, а не выдирать из контекста, при чём тут прекрасная работа скальпера, если вы посмотрите его работу, то он держит одну сделку в неделю, она либо просадочная либо прибыльная, при чём мелкие результаты его не устраивают, есть солидный показатель, Отмар же входит в рынок в конце недели, поэтому при закрытой сделке Скальпера, мы понмиаем что он входить в рынок уже не будет, поэтому заходим в сделку Отмара, участвуем в капитале и получаем через индекс прибыль исключительно от работы Отмара!
Marinka вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:12   #1442
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я попрошу читать мои сообщения полностью, а не выдирать из контекста, при чём тут прекрасная работа скальпера, если вы посмотрите его работу, то он держит одну сделку в неделю, она либо просадочная либо прибыльная, при чём мелкие результаты его не устраивают, есть солидный показатель, Отмар же входит в рынок в конце недели, поэтому при закрытой сделке Скальпера, мы понмиаем что он входить в рынок уже не будет, поэтому заходим в сделку Отмара, участвуем в капитале и получаем через индекс прибыль исключительно от работы Отмара!
Я с вами полностью согласна по поводу Отмара и Скальпера, все так и есть, как вы описываете. Такая тактика помогает значительно повышать профит своего инвестиционного портфеля. Вложиться свои 100 долларов можно и в Убунта и в Джборна и в Ахмедоса. Если у инвестора больше нет иных средств и он не хочет рисковать, то в этом случае идеальным вариантом будут Индексы, и уже при возможности доливок, можно вкладывать и в отдельные счета.
tatas вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:16   #1443
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна по поводу Отмара и Скальпера, все так и есть, как вы описываете. Такая тактика помогает значительно повышать профит своего инвестиционного портфеля. Вложиться свои 100 долларов можно и в Убунта и в Джборна и в Ахмедоса. Если у инвестора больше нет иных средств и он не хочет рисковать, то в этом случае идеальным вариантом будут Индексы, и уже при возможности доливок, можно вкладывать и в отдельные счета.
Не думаю что риск оправдан рискуя такой суммой прибыль будет не особо большой и риски очень большие конечно смотря в кого инвестировать если взять топовых то можно инвестировать риски там не большие но и доходность не особая. Лучше по моему инвестировать в новичков муровцев которые очень прибыльные.
gazziantep вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:24   #1444
Wingo
Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласна по поводу Отмара и Скальпера, все так и есть, как вы описываете.
Ну что же да действительно вложение ста долларов для начинающего памм инвестора в таких управляющий памм счетом как Отмар и Скальпер может быть конечно же довольно рискованным именно поэтому важно применение диверсификации и лучше вложить сто долларов как например в тот же стабильный памм фонд со страхованием
Wingo вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:43   #1445
Kickstart
Мастер

Очень хороший вариант на данный момент новый индекс Популяр - уже вторую неделю более 2% даёт прибыли. Так что на следующую неделю можно 100$ в него инвестировать. Я же наверное буду скорее в Лиона делать инвестицию, который после просадки, но если единственные 100$ то безопасней в плане просадки будет конечно же инвестировать в индекс чем отдельный ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 14.02.2015, 02:40   #1446
disel
Мастер

Если бы сейчас можно было инвестировать 100 баксов,то посмотрев памм счета можно вкладывать в Персеуса ,Боксера ,Мад Вульфа,как то они сейчас очень хорошо выглядят может это обманчивое восприятие ,но еще как всегда Ахмедос и Гелиос,то есть счета когда можно деньги вкладывать.
disel вне форума  
Старый 14.02.2015, 05:10   #1447
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
У каждого инвестора своя стратегия инвестирования, я сам выбвало ждал окончания работы скальпера, чтобы ивнестировать сотню в Отмара через индекс, так как 500 долларов минимального входа это много. Что касается 100 долларов, то у кого эта сотня единственная и транши в скором времени не придвидется ничего другого не остаётся как идти на риск, потому что инвестировать в консерваторов, так долго можно развивать сотню

Да, хорошо когда получается быстро разогнать единственную сотню, но вкладывать её в агрессоров - не очень, ведь тогда большой риск не то что разогнать её, а вообще просадить. Надо выбирать что-то среднее между консерваторами и агрессорами, например, неплохой счёт Убунта, приносит 150 % прибыли инвестору за год, не так много как приносит Мадвульф, но зато не так рискованно.
Лучик вне форума  
Старый 14.02.2015, 05:19   #1448
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да, хорошо когда получается быстро разогнать единственную сотню, но вкладывать её в агрессоров - не очень, ведь тогда большой риск не то что разогнать её, а вообще просадить. Надо выбирать что-то среднее между консерваторами и агрессорами, например, неплохой счёт Убунта, приносит 150 % прибыли инвестору за год, не так много как приносит Мадвульф, но зато не так рискованно.
Я же считаю что можно и с агрессорами вполне спокойно работать. Хороший агрессивный счет при просадке вам много средств не потеряет, но прибыль будет приносить очень хорошую. Поэтому можно вложить эту сотню долларов в Доменика или в Даймондса. Также можно вложить и в Вульфа, он тоже приносит большую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 14.02.2015, 05:59   #1449
Redbird
Мастер

100 долларов можно инвестировать как в умеренных управляющих, так и в консервативных. Но вот некоторые не боятся инвестировать и в агрессоров, но это редкие случаи. Джборн на сегодняшний день нормальный управляющий и ему доверить сотню можно без проблем. Так же Ахмедос, но в среднем меньше прибыли делает.
Redbird вне форума  
Старый 14.02.2015, 06:13   #1450
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По отдельности в этих управляющих вкладывать не стоит, а если разделить 100 долларов на трех управляющих, то для вложения первых 100 долларов это было бы почти как в индекс. Только вместо ахмедоса, надо взять кого-нибудь с порогом входа меньше 100, например, гелиос, персеус, второй поагрессивней будет.
Фейрик вне форума