![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Специалист
|
![]()
Так как рынок форекс постоянно изменяется, приходиться подстраивать, а иногда и перестраивать свою торговую систему. Конечно, если система мультивалютная, то тогда проще изменять в ней что-то. Но если работать с одним инструментом, то надо подбирать для себя условия. Здесь все еще зависит от наличия свободного времени и возможности. Например при небольшом депозите очень трудно работать с золотом, слишком уж большой спред на нем и высокая волатильность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Специалист
|
![]()
Сколько не пробовала использовать индикаторы в торговых стратегиях, то они мне не подходят. То есть я их не могу воспринимать в серьёз, сигналы вижу, а торговля идет в минус. А вот знакомый трейдер только индикаторами торгует и все получается. Думаю, что при выборе стратегии нужно обращать внимание и на свои аналитические наклонности, но для этого нужно попробовать оба вида торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
Самый главный критерии подбора торговой стратегии это чтоб она приносила вам прибыль я считаю. Остальное уже не важно, когда вам капает денежку на счет. Думаю никто тогда не будет менять свою стратегию. Но путь поиска такой стратегии не из легких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Лучше я освою один инструмент, но основательно. А вчера попробовала к золоту добавить еще и серебро, но оказалось зря. Теперь убыток по серебру надо как то вытаскивать. Просадка оказалась глубокая. А казалось бы, что они с золотом ходят парой. Не совсем так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Любитель
|
![]()
Для того, чтоб найти эту самую "свою" стратегию, свою прибыльную торговую стратегию может пройти не один год. И все это время трейдер, сам того не подозревая, перебирает разнообразные варианты существующих торговых стратегий, комбинирует их, привносит что-то свое, индивидуальное. Соглашусь, что один из основных критериев построение своей стратегии - это время: время, проведенное на Форекс, время, проводимое на Форекс ежедневно (еженедельно), время, за которое строится наш опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Специалист
|
![]()
Когда торговая стратегия приносит прибыль — это уже не критерий отбора, а факт проделанной работы. Есть много торговых стратегий которые приносят 1000- 1500 пунктов за год для одних и этого будет достаточно, а кому-то и 100 пунктов неделю нужно. Здесь тоже есть критерий отбора согласно тому сколько трейдер готов вложить в торговлю и какую прибыль рассчитывает получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|