Локи, усреднения, мартингейл (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 11:56   #1
Honey
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Вот именно в этом и кроиться одна из проблем управления капиталом. Большинство трейдеров локируют позицию при убытках, тем самым не имея четкого представления о том у какого уровня цена остановиться. А коррекцию можно хоть приблизительно просчитать и правильно закрыть сделку. Но только для новичка это все равно опасно, нужно сначала научиться без сожаления фиксировать убытки.
Если новичок сначала научиться без сожаления фиксировать убытки, то потом его уже ни за что не переучить. Я никогда не ставила стопы и не жалею об этом. Зато мне столько пришлось изучить и понять, что со стопами я бы даже и не сдвинулась в смысле обучения. А так я ищу методы торговли и другие способы сохранения депозита и развиваюсь как трейдер. Так что считаю лок очень нужным инструментом в торговле.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ