Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 06:28   #931
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Доливаясь в отдельный ПАММ-счет скорее всего получится извлечь больше прибыли, ведь индексы торгуют осторожнее ведь в них уже есть диверсификация, а если доливаться в конце недели, то большинство участников индекса могут на этой неделе больше не торговать. А управляющего можно найти уже с открытой сделкой.
Если говорить про доливку в отдельный памм счет, то же необязательно должен быть, именно, один счет. Вот я на прошлых выходных делал доливку в отдельные памм, но не в один, а сразу в четыре счета долился. Тоже есть диверсификация и может даже получше, чем в индексе.
Фейрик вне форума  
Старый 14.02.2015, 08:27   #932
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если говорить про доливку в отдельный памм счет, то же необязательно должен быть, именно, один счет. Вот я на прошлых выходных делал доливку в отдельные памм, но не в один, а сразу в четыре счета долился. Тоже есть диверсификация и может даже получше, чем в индексе.

Конечно, при тщательном анализе управляющих, можно сделать диверсификацию намного лучше чем в индексе, и при этом получать и прибыль соответственно намного больше. При этом не стоит забывать, что доливаясь в отдельные счета риск попасть под просадку всегда был намного больше, чем доливаясь в умеренные индексы (про доливку в агресивные индексы я вообще не говорю).
Лучик вне форума  
Старый 14.02.2015, 08:37   #933
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Так а смысл, если можно взять памм индекс и влить все в него, или вы инвестировали те счета из которых не создан не один индекс или они в него не входят? В таком случае я вижу выгоду инвестирования на прямую в памм счета, ли когда в середине недели под открытую сделку доливаться, но в начале можно и индекс выбрать.
alien на форуме  
Старый 14.02.2015, 10:32   #934
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Иногда в идексы стоит доливатся то что выгодно то и нужно использовать но конечно же в большинстве случаев доливатся выгоднее в памм счета так как они показывает в целом гораздо большую доходность чем индексы. Хороший счет для инвестиций по моему это мэдвольф который часто рпоседает вначале недели потом приносит в итоге плюс.
в том же индексе те же управы, просто из-за того, что делает один прибыль одну, а второй делает другую прибыль. Но соответственно риски там минимальные, при любой возможности нужно доливаться в индекс. Например народный, прайз2, бест4 делают большую прибыль, кажись около 2% в среднем.
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:59   #935
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
в том же индексе те же управы, просто из-за того, что делает один прибыль одну, а второй делает другую прибыль. Но соответственно риски там минимальные, при любой возможности нужно доливаться в индекс. Например народный, прайз2, бест4 делают большую прибыль, кажись около 2% в среднем.
Тут уж и не так важно куда доливаться. И в индексы хорошо доливаться и в отдельные счета. Я редко работаю с индексами и поэтому не доливаюсь в них. Да и прибыль от индексов намного меньше, чем в отдельных счетах. Зато безопасность значительно выше. А отдельные счета интереснее прибыльностью, поэтому я в них и доливаюсь.
Моряк вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:51   #936
KiMaR
Мастер

Если у меня сумма для доливки более ста долларов, то на сто возьму индекс Прайз 2, а остатки буду доливать в памм счет, в котором уже есть мое присутствие, если же меньше ста, то только в паммы доливать, тут без вариантов получается, но индексы нравятся больше. Хотя под открытые сделки или тем управам, которые в начале недели не торговали есть смысл инвестирования со среды.
KiMaR вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:59   #937
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если у меня сумма для доливки более ста долларов, то на сто возьму индекс Прайз 2, а остатки буду доливать в памм счет, в котором уже есть мое присутствие, если же меньше ста, то только в паммы доливать, тут без вариантов получается, но индексы нравятся больше. Хотя под открытые сделки или тем управам, которые в начале недели не торговали есть смысл инвестирования со среды.
Ну опять же, вы правы по поводу разных сумм, в индекса нельзя долить сумму меньше 100 долларов, тогда как в отдельные памм счета можно хоть 1 доллар. как по мне индекс очень важен в плане получения максимум прибыли от всей управов, оттого если есть открытые сделки, то лучше инвестировать в отдельные счета, тем самым сосредоточившись исключительно на его прибыли, тогда как в индексах инвестировав 100 долю будет недополучена часть прибыли из-за распределения и доли в портфеле
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:06   #938
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Тут уж и не так важно куда доливаться. И в индексы хорошо доливаться и в отдельные счета. Я редко работаю с индексами и поэтому не доливаюсь в них. Да и прибыль от индексов намного меньше, чем в отдельных счетах. Зато безопасность значительно выше. А отдельные счета интереснее прибыльностью, поэтому я в них и доливаюсь.

Если речь идет о небольшой сумме доливки, то лучше будет долиться в один памм, хороший, который еще не торговал, желательно из топа. А если сумма доливки большая, вам все равно придется делить ее между разными управляющими для диверсификации. В таком случае зачем собирать разные памм счета, если можно выбрать готовый продукт.
alien на форуме  
Старый 14.02.2015, 13:45   #939
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если речь идет о небольшой сумме доливки, то лучше будет долиться в один памм, хороший, который еще не торговал, желательно из топа. А если сумма доливки большая, вам все равно придется делить ее между разными управляющими для диверсификации. В таком случае зачем собирать разные памм счета, если можно выбрать готовый продукт.
Да, конечно, тут же имеются многие нюансы, которые влияют на выбор места доливки. Вот если вы решились доливать большую сумму то конечно же стоит это делать только в индексы, так как они намного безопаснее, и даже в случае просадки, сильно не просядут. А вот если маленькая сумма, то только в отельный счёт стоит доливаться.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:25   #940
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Всё верно вы говорите, доливаться нужно смотря по ситуации а не по какому то установленному правилу. Есть разница когда просел Ахмедос и когда это вышло с 242 счётом. В таком случае учитываешь сразу несколько факторов, у них разные торговые периоды и при доливке тоже не стоит об этом забывать и так же выбор готовых инструментов тоже разный.
valvin1 вне форума