![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1181 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Мастер
|
Привожу данные из ЛК состояния своего портфеля на начало и конец этой недели
![]() На этой неделе мне просто повезло. Наибольшую доходность показали счета, в которые инвестировано наибольшие средства. Моей заслуги в этом нет, просто так получилось, что не было условий для Досрочного снятия с этих счетов. Поэтому диверсификацию портфеля, к которой я стремлюсь выполнить не удалось. Риск сработал в мою пользу. Что будет на будущей неделе, не знаю. Возможны просадки, и они могут повлиять на результаты сильнее, чем мне хотелось бы. |
|
|
|
|
#1183 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1184 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня на этой неделе получилось 3.95% прибыли, чуть чуть не хватило до 4% которые я прогнозировал в пятницу утром))) Так что я вполне доволен результатом этой недели и своим портфелем |
|
|
|
|
|
#1185 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1186 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Мастер
|
В самом деле хотелось бы уточнить по данному вопросу что в единственный отдельно взятый памм счет даже достаточно популярного управляющего памм счетом не рекомендуется вкладывать ведь это не соблюдает основы диверсификации а присоставлении партфеля лучше использовать памм фонды например консервативный памм фонд 60%,стабильный 40%
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Мастер
|
Вот мой портфель на будущую неделю.
![]() Ввел в портфель нового управляющего Кузнеца. Хотел ввести еще Козуба, предварительные расчеты показывали такую возможность. Но допустил ошибку в расчетах, хватило свободных средств только на Кузнеца. Теперь он у меня является локомотивом пока не уравняю до желаемого его сумму в портфеле. Следует отметить, что введение нового управляющего сильно деформирует распределение средств в портфеле. Надо будет определить наиболее опасные и не опасные. |
|
|
|
|
#1189 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1190 |
|
Мастер
|
На следующей неделе думаю все средства инвестировать в Джборна на не большой период времени. Сейчас же в моем портфеле находятся Ахмедос, Гелиос и Лион, но это не идеальная комбинация ПАММ управляющих на сегодняшний день. Возможно еще рассмотрю один из индексов и инвестирую в тот который будет самым прибыльным.
|
|
|