![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#791 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#792 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#793 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#794 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну какой бы процент прибыли не был, хорошо что она вообще есть та прибыль))) В любом случае после окончания школы инвесторов вы будете иметь не только опыт инвестирования реальных средств но получить некоторый бонус. А если даже это будет всего лишь 100 долларов, то начало накаплению инвестиционного капитала будет положено)!
|
|
|
|
|
#796 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#797 |
|
Мастер
|
В ШИ же предусмотрено примерно 1% в неделю - минимум и хорошо, когда больше 1% за неделю, а уж на сколько больше - это ваши личные достижения. Учиться удерживать портфель без просадок важнее, чем быстро и рискованно набивать процент начинающим инвесторам, а дальше придёт опыт и навыки для увеличения капитала всякими другими способами, включая работу с агрессивными счетами.
|
|
|
|
|
#798 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#799 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
А вот интересно, пока мы сидим в ожидании бонуса, после того, как нас перевели на 2-й этап, можно ли проводить инвестирование тех средств, которые есть на балансовом счету? В принципе ими ведь можно пользоваться, пока часть других средств переведена на аудит. Таким образом, как бы продолжается прохождение школы после демо этапа на свои средства в ожидании бонуса. Только вот как этот этап тогда можно назвать, типа промежуточный между 1-м и 2-м этапами? А сами эти недели - 1-й неделей промежуточного этапа? Это я к тому, чтобы было продолжение ветки в ШИ. |
|
|
|
|
|
#800 |
|
Мастер
|
Я знаю, что ПФ это реальный брокер, который выводит все сделки. И если ШИ приносила ему прибыль, то почему бы не сохранить её? Единственное, у компании просто может не хватить ликвидности для обеспечения всех бонусов, и возможно будет уменьшена сумма бонуса. Ну, это тоже неплохой вариант. Жаль, что сейчас бонусы не выдают, у меня реферал ждёт.
|
|
|