Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 18:08   #791
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Никто ничего не закрывает! Пока никакого официального заявления не было, кроме письма тем кто прошел Демо-этап что мол нужно подoждать до получения бонусов некоторое время, пока решаются проблемы с аудитом и восстановлением вывода. Думаю просто сейчас компания сосредоточена на решении первоочередных проблем и когда они будут решены, обещали вроде бы к марту, ШИ будет работать в штатном режиме.
Официальное обращение компании было, вот только о том что компания не отказывает от своих обяательств. Так что волноватся о возобновлении работы школы инвесторов не приходится. Стоит только немного подождать и компания возобновит свою деятельность в полной мере))))
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:36   #792
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Никто ничего не закрывает! Пока никакого официального заявления не было, кроме письма тем кто прошел Демо-этап что мол нужно подoждать до получения бонусов некоторое время, пока решаются проблемы с аудитом и восстановлением вывода. Думаю просто сейчас компания сосредоточена на решении первоочередных проблем и когда они будут решены, обещали вроде бы к марту, ШИ будет работать в штатном режиме.
Будет очень хорошо если все восстановят, ведь для многих начинающих Школа инвесторов очень хороший шанс заработать маленький но уже свой первоначальный капитал для инвестирования. Его уже потом можно дополнять своими деньгами или использовать другие возможности для пополнение своего счета.
sova2011 вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:46   #793
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот вот, я сам не совсем въехал в ситуацию, тема на 2-м этапе, но бонус попросили подождать. Скорее всего проблем не будет с зачислением денег, но только знать бы хоть примерно когда это будет, подозреваю, что после того, как в Пантеоне пройдут аудиты аккаунтов т.к. мой еще не проверили. Я верю в Пантеон и верю в ШИ, думаю ни куда они от нас не денутся!
Я также уверена что все наладиться, так что пока мне можно не спешить проходить первый этап и добавлять агрессоров в портфель- ведь можно еще раз пройти, все равно время есть, думаю это лучше, чем просто сидеть и ждать зачисления бонусов , да и практика мне не помешает уж точно, хотя посмотрим, как эта неделя для меня обернеться- еще отчетов не делала
Ксюшка вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:49   #794
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему, а разве не со вторника считается, у меня как раз срок истекает в вторник как раз через 3 месяца, все верно, первую неделю я с лихвой отработал и хорошо заработал потому что 1000 долларов к своим средства добавил и с ними инвестировал, более 2% за неполную неделю это неплохо я считаю.
Совсем даже не плохо. Я например в Школе инвесторов пока только до прибыли 1,57 процентов максимум доходил. Можно и больше, но как то не очень то охота рисковать. Некоторые и больше делают, но я не особо опытный в этом деле поэтому пока это для меня тоже достижение)))
sova2011 вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:02   #795
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Совсем даже не плохо. Я например в Школе инвесторов пока только до прибыли 1,57 процентов максимум доходил. Можно и больше, но как то не очень то охота рисковать. Некоторые и больше делают, но я не особо опытный в этом деле поэтому пока это для меня тоже достижение)))
Ну какой бы процент прибыли не был, хорошо что она вообще есть та прибыль))) В любом случае после окончания школы инвесторов вы будете иметь не только опыт инвестирования реальных средств но получить некоторый бонус. А если даже это будет всего лишь 100 долларов, то начало накаплению инвестиционного капитала будет положено)!
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:22   #796
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я также уверена что все наладиться, так что пока мне можно не спешить проходить первый этап и добавлять агрессоров в портфель- ведь можно еще раз пройти, все равно время есть, думаю это лучше, чем просто сидеть и ждать зачисления бонусов , да и практика мне не помешает уж точно, хотя посмотрим, как эта неделя для меня обернеться- еще отчетов не делала
Так ведь решить свои проблемы компания может и к концу февраля (по крайней мере так обещают), а если так, то терять время я не вижу смысла. Я бы на вашем месте все же рискнул и прошел первый этап, и ждал бы когда будет начисление тысячи, а это время использовал бы на демо портфеле. Никогда не стоит упускать свой шанс, ведь на второй попытке тоже могут быть проблемы, так что давайте ка вы старайтесь сделать все возможное что бы пройти первый этап успешно.
Sephiroth вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:23   #797
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
В ШИ же предусмотрено примерно 1% в неделю - минимум и хорошо, когда больше 1% за неделю, а уж на сколько больше - это ваши личные достижения. Учиться удерживать портфель без просадок важнее, чем быстро и рискованно набивать процент начинающим инвесторам, а дальше придёт опыт и навыки для увеличения капитала всякими другими способами, включая работу с агрессивными счетами.
Тиласми вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:27   #798
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну какой бы процент прибыли не был, хорошо что она вообще есть та прибыль))) В любом случае после окончания школы инвесторов вы будете иметь не только опыт инвестирования реальных средств но получить некоторый бонус. А если даже это будет всего лишь 100 долларов, то начало накоплению инвестиционного капитала будет положено)!
Согласен! Хороша любая прибыль которая в плюс! Даже тех самых 100 долларов это большое достижение. Ведь например, для достижения такого результата иногда приходится работать целый месяц на обычной работе. И это будет называться зарплата, а тут эти деньги можно получить за свои знания и стратегии, что называется инвестированием в будущее)).
sova2011 вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:15   #799
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так ведь решить свои проблемы компания может и к концу февраля (по крайней мере так обещают), а если так, то терять время я не вижу смысла. Я бы на вашем месте все же рискнул и прошел первый этап, и ждал бы когда будет начисление тысячи, а это время использовал бы на демо портфеле. Никогда не стоит упускать свой шанс, ведь на второй попытке тоже могут быть проблемы, так что давайте ка вы старайтесь сделать все возможное что бы пройти первый этап успешно.

А вот интересно, пока мы сидим в ожидании бонуса, после того, как нас перевели на 2-й этап, можно ли проводить инвестирование тех средств, которые есть на балансовом счету? В принципе ими ведь можно пользоваться, пока часть других средств переведена на аудит. Таким образом, как бы продолжается прохождение школы после демо этапа на свои средства в ожидании бонуса. Только вот как этот этап тогда можно назвать, типа промежуточный между 1-м и 2-м этапами? А сами эти недели - 1-й неделей промежуточного этапа? Это я к тому, чтобы было продолжение ветки в ШИ.
Irina777 вне форума  
Старый 14.02.2015, 22:03   #800
pvwv
Мастер

Я знаю, что ПФ это реальный брокер, который выводит все сделки. И если ШИ приносила ему прибыль, то почему бы не сохранить её? Единственное, у компании просто может не хватить ликвидности для обеспечения всех бонусов, и возможно будет уменьшена сумма бонуса. Ну, это тоже неплохой вариант. Жаль, что сейчас бонусы не выдают, у меня реферал ждёт.
pvwv вне форума