ПАММ-индексы - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 13:46   #1631
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
И снова на этой недели получили высокую прибыль индексы бест4,папулярный. Прайз 2 немного отстал и сделал прибыль среднею. А так очень удивили меня индексы, в которые входит наш знаменитый скальпер, который на прошлой недели сделал минус 85%... Но все равно инвестировать в индексы агрессивные не стоит, хоть и сделали они на этой недели большой процент.
Да на этой неделе лидеры агрессивные.А вот смотрю стабильные хорошо идут, и Бест 4, и Милион 3, особенно хорошо Популярный. Прайз 2 считаю в принципе, тоже показал не плохую доходность, может чуть по ниже.А вот удивляет Топ 15,он вторую неделю буксует, и ни как не выйдет на нормальную работу.
hitm2n вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:01   #1632
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бест4 хорошо себя проявляет потому что Отмар себя хорошо показывает. Он уже прописался на совсем в Бест4, хотя столько управляющих есть достойных его заменить, но gjxtbe-то не меняют. Феникса состав отвратительных получился аналогия Платинума и прибыль 0,65% всего лишь, такой маленькой давно не было.
Я не пойму почему т.р в этом месяце уже вторую неделю не торгует ??? Практически отсутствие торговли у данного управляющего и снижает доходность по индексу Феникс, как ни как он в индексе имеет долю как и остальные управляющие на уровне 25%. Да и Вольф принес практически нулевой результат + авас после просадки торгует с низкой доходностью.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:17   #1633
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
И снова на этой недели получили высокую прибыль индексы бест4,папулярный. Прайз 2 немного отстал и сделал прибыль среднею. А так очень удивили меня индексы, в которые входит наш знаменитый скальпер, который на прошлой недели сделал минус 85%... Но все равно инвестировать в индексы агрессивные не стоит, хоть и сделали они на этой недели большой процент.

Какой большой процент, 5% ? Это вы называете большим, по сравнению с тем убытком что был у агрессивного на прошлой неделе в 30%, то такими темпами мы увидим перекрытие этого убытка не раньше конца марта, это при условие, что скальпер опять не минусанет на процентов так 50%-). Как не крути но индекс сильно опасный.
alien вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:04   #1634
KiMaR
Мастер

На этой неделе для весьма необычным оказалось, что доходность индекса Популярный оказалась выше, нежели Прайз 2. Популярный пока не брала в свой инвестиционный портфель, когда как Прайз 2 составлял почти 25 процентов. Также порадовала доходность Бест 4. Отдельной строкой хочу сказать, что все индексы на этой неделе показали положительную динамику. Это еще один раз говорит о важности готовых инструментов в инвестировании.
KiMaR вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:30   #1635
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я не пойму почему т.р в этом месяце уже вторую неделю не торгует ??? Практически отсутствие торговли у данного управляющего и снижает доходность по индексу Феникс, как ни как он в индексе имеет долю как и остальные управляющие на уровне 25%. Да и Вольф принес практически нулевой результат + авас после просадки торгует с низкой доходностью.
Да? ТП не торгует, вообще на этот факт не обратил внимание, может управляющий в отпуске, он мне конечно вообще никак не интересен и в индексах я его никогда не покупал, но интересно. Надеюсь феникс на этой неделе переформируют, потому что такого неудачного состава я еще не видел.
Midas вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:49   #1636
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да на этой неделе лидеры агрессивные.А вот смотрю стабильные хорошо идут, и Бест 4, и Милион 3, особенно хорошо Популярный. Прайз 2 считаю в принципе, тоже показал не плохую доходность, может чуть по ниже.А вот удивляет Топ 15,он вторую неделю буксует, и ни как не выйдет на нормальную работу.

Фонд топ 15 буксует потому что Пантеоновские агрессоры не могут никак отработать нормально и поэтому вообще результатов нет. Индексы же конечно и эти основных четыре которые сейчас популярны отработали однозначно на ура. И прямо нет никаких нареканий на них, ни в одном из них не один из управляющих не закрыл неделю с просадкой, прямо как в сказке.
valvin1 вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:13   #1637
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Фонд топ 15 буксует потому что Пантеоновские агрессоры не могут никак отработать нормально и поэтому вообще результатов нет. Индексы же конечно и эти основных четыре которые сейчас популярны отработали однозначно на ура. И прямо нет никаких нареканий на них, ни в одном из них не один из управляющих не закрыл неделю с просадкой, прямо как в сказке.
Да , Топ 15, это же фонд, я попутал немного, и тем хуже для него.А вот индексы. эти, мне все больше нравятся. и Популярный, сейчас да, очень показывает хорошие результаты,будем надеяться, что и дальше так же будет.
hitm2n вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:25   #1638
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Он торговал 5 февраля последний раз. Так что только неделю прогулял, не две Да и многие на этой неделе не спешили торговать, а кто-то так и не начал. жалко, что не все индексы можно самому менять голосованием, но Феникс и вправду какой-то малоприбыльный получился на этой неделе. А Агрессивный больше +5% принёс зато.
nikaVika вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:08   #1639
IRON55
Мастер

Индексы хороши тем, что практически не бывает перебоя в получении прибыли. Даже если какой-то управляющий берет паузу в торговле, то другие торгуют и приносят прибыль. А главное, можно довериться практически любому индексу. За всю историю подвели только Diamond и Victory 2. Единственное, многим начинающим инвесторам прибыли индексов недостаточно.
IRON55 вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:11   #1640
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да? ТП не торгует, вообще на этот факт не обратил внимание, может управляющий в отпуске, он мне конечно вообще никак не интересен и в индексах я его никогда не покупал, но интересно. Надеюсь феникс на этой неделе переформируют, потому что такого неудачного состава я еще не видел.
Так а смысл щас индекс Феникс переформировать после того как Авас и Вольф дали пониженный процент доходности на этой недели да и т.п подряд две недели некогда не простаивал насколько я помню. Вот уже неделю следующую дать индексу поработать и можно переформировывать и убрать один памм счет Вольфа, сократив его долю как и остальным до 25%.
nikolja07 вне форума