Индикаторы в трейдинге - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 16:23   #591
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я поступил по принципу - кашу маслом не испортишь, типа еще - одна голова хорошо, а три лучше. Змей Горыныч быстрей подпалит огонь, чем обычный дракон. У первого три зажигалки, если одна, две не зажгутся с первой попытки, то есть третья, а у дракона одна-одинохонькая. Так-что есть смыс применять комбинацию похожих индикаторов. Кому как. Мне это необходимо.
Если такой подход, по определению дивергенции сразу по трём индикаторам работает, то почему бы и нет.Если у вас только три индикатора стоит на графике, но если добавляете ещё, главное не дойти до ёлки на графике из индикаторов, когда сумятицу начнуть показывать Просто для себя уже определился лучше не распыляться, чем проще тем надёжней.
hiys вне форума  
Старый 03.04.2013, 16:31   #592
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если такой подход, по определению дивергенции сразу по трём индикаторам работает, то почему бы и нет.Если у вас только три индикатора стоит на графике, но если добавляете ещё, главное не дойти до ёлки на графике из индикаторов, когда сумятицу начнуть показывать Просто для себя уже определился лучше не распыляться, чем проще тем надёжней.

Согласен с Вами, большое количество индикаторов = это делать не нужно, желательно использовать несколько наиболее понятных для вас самих, потому что, если уж так подумать, все индикаторы сигналят одно и тоже, их сигналы очень похожи между собой - к примеру - AO и MACD, они по сути одинаковы, лучше использовать один из них, чем два сразу. Желательно чтобы график был максимально свободным, чтобы можно было просматривать цену.
Michael Partas вне форума  
Старый 03.04.2013, 16:48   #593
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, большое количество индикаторов = это делать не нужно, желательно использовать несколько наиболее понятных для вас самих, потому что, если уж так подумать, все индикаторы сигналят одно и тоже, их сигналы очень похожи между собой - к примеру - AO и MACD, они по сути одинаковы, лучше использовать один из них, чем два сразу. Желательно чтобы график был максимально свободным, чтобы можно было просматривать цену.
Самое главное что бы ты понял индикатор по которому ты торгуешь или собираешься торговать,не надо вешать на свой график не понятный тебе индикатор будет висеть у тебя для красоты.Я раньше думал что что надо побольше вешать индикаторов,так что бы они подтверждали друг-друга,а сейчас я понимаю что в этом нет не какого смысла,только график себе загромождать.
elda вне форума  
Старый 03.04.2013, 16:52   #594
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Самое главное что бы ты понял индикатор по которому ты торгуешь или собираешься торговать,не надо вешать на свой график не понятный тебе индикатор будет висеть у тебя для красоты.Я раньше думал что что надо побольше вешать индикаторов,так что бы они подтверждали друг-друга,а сейчас я понимаю что в этом нет не какого смысла,только график себе загромождать.
Нет не нужно вешать на график непонятные тебе индикаторы.Их так много в метатрейдере что они непоместятся на график,если ты начнеш каждый непонятный индикатор вешать.Достаточно взять несколько индикторов,10 вполне будет достаточно,но только тех,которые ты протестируешь в течении какого то продолжительного времени.
greutref вне форума  
Старый 03.04.2013, 17:08   #595
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня всего только три индикатора. Именно на самом графике нет ни одного индикатора. Сам график чист. Индикаторы все внизу под графиком. Так-что все нормально, с индикаторами не пероборщил. У меня принцип - не применять индикаторов больше трех. Если добавлю какой-то, то придется от одного избавиться и скорее это будет RSI, так-как торгую в краткосроке, а не в среднесроке.
Фор вне форума  
Старый 04.04.2013, 06:09   #596
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Hostow Посмотреть сообщение
В настоящее время, производить анализ без индикаторов и других инструментов, теперь, когда это облегчает сам анализ, тоже самое, что видеть одним глазом. Необходимо конечно при использовании индикаторов, сначала изучить их досконально, но потратив некоторое время, мы получаем инструмент, который помогает извлекать прибыль в дальнейшем.
Использование или не использование индикаторов это дело вкуса трейдера и на результат торговли никак не влияет. Кому нравится торговать с индикаторами и кто видит в них пользу, тот использует их, но есть трейдеры, которым индикаторы ни к чему, потому что они ориентируются только на график.
Фейрик вне форума  
Старый 04.04.2013, 06:19   #597
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Использование или не использование индикаторов это дело вкуса трейдера и на результат торговли никак не влияет. Кому нравится торговать с индикаторами и кто видит в них пользу, тот использует их, но есть трейдеры, которым индикаторы ни к чему, потому что они ориентируются только на график.
Конечно использования индикаторов это дело вкуса,но все равно новичок в основном всегда использует в своей торговле индикаторы,потому что он просто реально не сможет работать,по тому же графическому анализу,где без опыта в торговле не как обойтись.А так действительно многие трейдер с большим стажем я знаю вообще не признают не каких индикаторов,наверно им так удобно.
elda вне форума  
Старый 04.04.2013, 07:28   #598
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно использования индикаторов это дело вкуса,но все равно новичок в основном всегда использует в своей торговле индикаторы,потому что он просто реально не сможет работать,по тому же графическому анализу,где без опыта в торговле не как обойтись.А так действительно многие трейдер с большим стажем я знаю вообще не признают не каких индикаторов,наверно им так удобно.

Ну если не принают индикаторы значит уже очень хорошо изучили этот рынок , так что хочу сказать что всетаки если мы берем нормальных средних трейдеров как мы то по моему нету других вариантов кроме как просто использовать индикаторы , потомучто на первое время трейдинга они не заменимы.
Forexjan вне форума  
Старый 04.04.2013, 07:38   #599
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну если не принают индикаторы значит уже очень хорошо изучили этот рынок , так что хочу сказать что всетаки если мы берем нормальных средних трейдеров как мы то по моему нету других вариантов кроме как просто использовать индикаторы , потомучто на первое время трейдинга они не заменимы.
Согласен, просто со временем начинает трейдер замечать, что индикаторы стоят больше для успокоения нервов и подтверждения входа, но не как основной показатель. А решение принимается всё равно на основе движения графика цены, это просто даже не заметно как-то происходит.
hiys вне форума  
Старый 04.04.2013, 08:07   #600
Forexjan
Мастер

Цитата:
Согласен, просто со временем начинает трейдер замечать, что индикаторы стоят больше для успокоения нервов и подтверждения входа, но не как основной показатель. А решение принимается всё равно на основе движения графика цены, это просто даже не заметно как-то происходит.

Ну Вы прямо описали Билла Вильямса , я если честно еще не видел такого трейдера который смог бы без каких-либо индикаторов работать , ну хотя понимаю что и такие есть , в любом случае я себя не представляю без индикаторов , для меня это как стабильность принятия решения.
Forexjan вне форума