Умеренные ПАММ-счета - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 17:23   #411
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,достаточно оптимальный вариант для данной ситуации.В действительности,умеренны инвестиционные инструменты выступают неплохим разгонятелем инвестиционного капитала:они имеет очень неплохую доходность,при этом риски не критичны,что даёт возможность использовать их на относительно продолжительном участке времени,в сравнении с агрессорами.

Мне тоже очень нравятся умеренные счета,они на мой взгляд являются золотой серединой,то есть прибыль хорошая и просадки не такие большие как у агрессоров,которые можно предвидеть. Обычно я в них захожу после просадки,тогда они могут показывать прибыль несколько недель. Хотя некоторые счета неожиданно бывает проседают,например,меня недавно подводил 242 и Бмп.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:31   #412
tata.squirrel
Специалист

В любом случае, работая с умеренными счетами, необходимо соблюдать осторожность и быть предельно внимательным. Не стоит забывать, что риск на умереных счетах все-таки выше, чем на их консервативных братьях) Прибыль, правда, тоже существенно выше. Выбирать умеренные счета необходимо с расчетом, чтобы возможная просадка перекрывалась плюсовыми значениями консервативных счетов в портфеле. Незачем зазря рисковать.
tata.squirrel вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:42   #413
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
В любом случае, работая с умеренными счетами, необходимо соблюдать осторожность и быть предельно внимательным. Не стоит забывать, что риск на умереных счетах все-таки выше, чем на их консервативных братьях) Прибыль, правда, тоже существенно выше. Выбирать умеренные счета необходимо с расчетом, чтобы возможная просадка перекрывалась плюсовыми значениями консервативных счетов в портфеле. Незачем зазря рисковать.
С умеренными счетами легче работать чем с агрессивными в этом и их плюс и не стоит забывать что работая с умеренными Памм счетами инвестор рискует своими деньгами абсолютно минимально.Я думаю что умеренные Памм счета это хорошие и стабильные счета с которыми работать совершенно безопасно.
Mihalina вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:22   #414
ran28dir
Любитель

Цитата:
Перекрыть возможный риск умеренного счета - консервативным это правильная идея, но есть одна проблема, не все инвесторы имеют достаточный капитал чтобы инвестировать в два и больше счетов, по этому приходится рисковать вложив все средства в один счет, и мне кажется если хорошо проанализировать рынок то можно найти пароньку умеренных управляющих в которых можно вложится.
ran28dir вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:37   #415
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
С умеренными счетами легче работать чем с агрессивными в этом и их плюс и не стоит забывать что работая с умеренными Памм счетами инвестор рискует своими деньгами абсолютно минимально.Я думаю что умеренные Памм счета это хорошие и стабильные счета с которыми работать совершенно безопасно.
В умеренных счетах, лично мне, очень нравится относительно небольшая просадка по сравнению с агрессивными счетами процентов так 10-15. Агрессоры проседают на 80 процентов и не факт что смогут выйти в очередной раз не слив весь депозит. А процент прибыльности и правда больше как у консервативных счетов.
sova2011 вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:25   #416
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Перекрыть возможный риск умеренного счета - консервативным это правильная идея, но есть одна проблема, не все инвесторы имеют достаточный капитал чтобы инвестировать в два и больше счетов, по этому приходится рисковать вложив все средства в один счет, и мне кажется если хорошо проанализировать рынок то можно найти пароньку умеренных управляющих в которых можно вложится.

По моему мало толку от консерваторов, они ведь тоже могут просесть, а доходность снижают довольно существенно. Может лучше собирать портфель из умеренных ПАММ, например посмотрев и выбрав несколько счетов с хорошей годовой доходностью. Если мало средств то лучше не вкладывать в 1 ПАММ счет, лучше в индекс вложить, например в Популяр, где довольно умеренная прибыль и фактически выходит готовый портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:37   #417
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да конечно умеренные счета на фоне других выглядят весьма привлекательными и убытки намного ниже чем у агрессивных и прибыль выше чем у консерваторов, но все же они не совсем стабильны как этого хотелось бы, все равно у них риски весьма высокие, но и прибыль того стоящая
Спору нет что риски есть,как не крути,а без рисков в инвестировании не бывает,они присутствуют абсолютно везде и познаются в сравнении,как по мне то риски в умеренных счетах не большие в сочетании с доходностью которую они приносят своим инвесторам.Идеальный вариант конечно успеть вывести средства до просадки,или хотя бы уменьшить долю,но не всегда так получается.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 15.02.2015, 02:36   #418
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Спору нет что риски есть,как не крути,а без рисков в инвестировании не бывает,они присутствуют абсолютно везде и познаются в сравнении,как по мне то риски в умеренных счетах не большие в сочетании с доходностью которую они приносят своим инвесторам.Идеальный вариант конечно успеть вывести средства до просадки,или хотя бы уменьшить долю,но не всегда так получается.
Да, риски, они будут в инвестировании всегда, даже с самыми на первый взгляд, надёжными счетами и инструментами может произойти просадка. Поэтому и с умеренными счетами необходимо быть осторожнее, ведь они порой выдают просадки очень похожие на просадки агрессивных счетов. Остаётся один вариант: прежде чем брать умеренный счёт в портфель, нужно сначала дождаться его просадку, и только после неё инвестировать, что обезопасит от очередной просадки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:23   #419
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну конечно,риск при инвестировании он присутствует в любом памм счете,и диверсификацию ведь не просто так придумали чтобы поиграться,она и в самом деле очень сильно помогает инвесторам избежать огромных потерь своих денежных средств. Зато умеренные счета,она менее рисковые чем те же агрессивные ,а прибыль почти не отличается и это нельзя недооценивать. Да,риски и прибыль каждый должен под себя подстраивать,что ему важнее,если стабильность и надежность - то конечно больше консерваторов в портфеле.
Juicy вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:42   #420
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Думаю всё же какая-то опасность присутствует во всех ПАММ-счетах,ведь риски ещё никто не отменил в этой сфере деятельности,но безусловно умеренные ПАММ-счета гораздо стабильнее и безопаснее,чем,например,аг ессивные ПАММ-счета.В каждом счёте есть как свои преимущества,так и свои недостатки.
Маша140 вне форума