Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 09:27   #1331
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Если инвестор по характеру экстремал и риск доставляет ему удовольствие,ну или во всяком случае не напрягает его так сильно,то да,есть смысл рискнуть инвестору с малым доходом,чтоб разогнать свой капитал в малые сроки.Тут уже пусть каждый сам для себя решает,что лучше для него лично консерваторы или агрессоры.

Я вообще считаю,что в инвестировании ни да экстрима и не нужно сильно рисковать,потому что можно потерять свои кровные,я за стабильное инвестирование без сильных рисков,что бы получать маленькую,но постоянную прибыль. Поэтому работаю с консервативными и умеренными счетами,в агрессоров не рискую вкладывать.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:42   #1332
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вообще считаю,что в инвестировании ни да экстрима и не нужно сильно рисковать,потому что можно потерять свои кровные,я за стабильное инвестирование без сильных рисков,что бы получать маленькую,но постоянную прибыль. Поэтому работаю с консервативными и умеренными счетами,в агрессоров не рискую вкладывать.
Конечно,существует огромное множество вариантов развития ситуации.Каждый инвестор сам в праве решать:инвестировать консервативно или агрессивно.

Всё,в первую очередь,зависит от требований инвестора,а также от его возможностей.Для быстрого старта я бы посоветовал умеренно-консервативный портфель+своевременные доливки.
Pakan вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:06   #1333
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,существует огромное множество вариантов развития ситуации.Каждый инвестор сам в праве решать:инвестировать консервативно или агрессивно.

Всё,в первую очередь,зависит от требований инвестора,а также от его возможностей.Для быстрого старта я бы посоветовал умеренно-консервативный портфель+своевременные доливки.
Безусловно каждый инвестор в праве лично выбирать для себя подходящие Памм счета по этому хорошо что Памм система предоставляет инвесторам и трейдерам такое многообразие Памм счетов но лично для меня более приемлемо консервативное инвестирование так как риски у консерваторов всегда минимальные.
Mihalina вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:08   #1334
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Конечно,каждый инвестор сам решает,что ему больше подойдет,но мне кажется,что в инвестировании на первом месте должна стоять сохранность своих денег,а уже потом доход и поэтому я предпочитаю сильно не рисковать,а стабильно получать прибыль,хоть и маленькую. А работая с агрессорами можно сильно просесть,чего очень опасаюсь,поэтому с ними не работаю.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:10   #1335
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Безусловно каждый инвестор в праве лично выбирать для себя подходящие Памм счета по этому хорошо что Памм система предоставляет инвесторам и трейдерам такое многообразие Памм счетов но лично для меня более приемлемо консервативное инвестирование так как риски у консерваторов всегда минимальные.

В трейденге есть еще такое понятие, как отношение риска к прибыли, и хорошо, если оно больше 2 у консервативного трейдера, так как если отношение риска к прибыли будет равно 1 или даже меньше, то такая торговля сама по себе не может быть с минимальными рисками. Так что стоит обращать внимание и на ожидаемую прибыль.
egorich119 вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:46   #1336
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
В трейденге есть еще такое понятие, как отношение риска к прибыли, и хорошо, если оно больше 2 у консервативного трейдера, так как если отношение риска к прибыли будет равно 1 или даже меньше, то такая торговля сама по себе не может быть с минимальными рисками. Так что стоит обращать внимание и на ожидаемую прибыль.
Да, это верно, на прибыль, которую может дать выбираемый счёт обязательно нужно обращать внимание. Так же следует обращать внимание какой по агрессивности счёт. Чем более он агрессивный, тем больше рисков потерь может ожидать инвестора. Тем, кто ищет стабильности от инвестирования, подойдут более консервативные счета, не важно что они менее прибыльны.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:52   #1337
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кто любитель рисковать, тот пускай вкладывает в агрессоров. Как раз через месяц примерно результат не заставит себя ждать. Кто предпочитает двигаться вперед стабильно и на постоянной основе, тот будет придерживаться консервативного направления. Люди несут деньги в банк и готовы полгода/год ждать ради 1% в месяц. А здесь в пять раз больше на консерваторах можно заработать, да и механизм по сути одинаков. Пара четких правил будет достаточно для извлечения прибыли.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:05   #1338
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Кто любитель рисковать, тот пускай вкладывает в агрессоров. Как раз через месяц примерно результат не заставит себя ждать. Кто предпочитает двигаться вперед стабильно и на постоянной основе, тот будет придерживаться консервативного направления. Люди несут деньги в банк и готовы полгода/год ждать ради 1% в месяц. А здесь в пять раз больше на консерваторах можно заработать, да и механизм по сути одинаков. Пара четких правил будет достаточно для извлечения прибыли.
Безусловно,уважаемый.Агрес соры,по сути своей,достаточно рискованный инвестиционный инструмент.Вообще,изначаль но ПАММ-инвестирование-вещь рискованная,а если ещё и в агрессоров вкладывать,опасно в общем.Насчёт процентных ставок-это да,действительно даже самые консервативные инвестиционные инструменты имеют куда больший доход по сравнению с банками.
Pakan вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:44   #1339
ran28dir
Любитель

Цитата:
Безусловно,уважаемый.Агрес соры,по сути своей,достаточно рискованный инвестиционный инструмент.Вообще,изначаль но ПАММ-инвестирование-вещь рискованная,а если ещё и в агрессоров вкладывать,опасно в общем.Насчёт процентных ставок-это да,действительно даже самые консервативные инвестиционные инструменты имеют куда больший доход по сравнению с банками.
Согласен, инвестирование в консерваторов может быть альтернативой банковским вкладам так как прибыль существенно выше, а риски не большие, вот только бы неторговых рисков поменьше и я думаю многие перешли к ПАММ-инвестированию, но и агрессоров тоже можно использовать, особенно людям которые любят рисковать.
ran28dir вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:24   #1340
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Согласен, инвестирование в консерваторов может быть альтернативой банковским вкладам так как прибыль существенно выше, а риски не большие, вот только бы неторговых рисков поменьше и я думаю многие перешли к ПАММ-инвестированию, но и агрессоров тоже можно использовать, особенно людям которые любят рисковать.
Конечно ПАММ инвестирование смотрится намного выгоднее вложения денег в банк(даже консервативное), но не стоит забывать что без труда.. Инвестированию нужно уделять должное внимание, что бы избежать всевозможных рисков. Инвестирование для людей что хотят развиваться и конечно же любят поиграть с огнем, особенно если инвестор предпочитает агрессивные счета.
C8_life вне форума