Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 09:46   #291
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут думаю больше дело принципа, просто Denver не тот человек которого можно напугать 30% прибылью тем более с помощью Илана. Я бы тоже самое поросила бы у этого человека И не верю я что при большом депо и маленьком лоте они не сливают, просто вопрос времени вот и все. Встречала на сайте на одном как новичок сокрушался, что мол его мне советовали как для новичка оптимальный вариант . а он слил
Конечно вопрос времени и движения цены, ну например при крупном депозите, минимальные настройки это же не только малинький начальный лот но размер шага усреднения, потому как при таких советниках да и вообще чем реже шаг тем больше риск, но при увеличенном шаге так же увеличивается количество пунктов при котором счет в безубыток выходит. А вы посмотрите на последний нисходящий тренд по фунту если бы сов покупку вошел на 1.60 что бы сейчас с ним было
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:33   #292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
офф-топ начинается)).

нотариус не именно доход с форекс будет фиксировать. этот момент нужно обсудить с юристами. смысл - юридически завуалировать доход с форекс на простой какой-то доход (прибыль с чего-то). понимаете?) причем человек такую гарантию должен будет чем-то подкрепить, например каким-то залогом и т.п. а чего человеку боятся. если есть гарантированная прибыль более 30%?)) согласен что на это никто не пойдет, но чисто теоретически это выглядит так в моем случае.

по теме:

а тут есть кто торгует с Иланом уже длительное время?)
Вы хотели сказать у кого-то хоть получалось им торговать прибыльно, хоть некоторое время? Так вот думаю нет. ну мою историю знаете : я полгода назад им слила, правда по неопытности и глупости. До сих пор жалею. потому и эту ветку не бросаю-ностальгия по утраченному депо Вообще я както высчитала очень хорошее выражение: ведет успешную торговлю не робот, а человек, который его использует как инструмент. так вот может мы не умеем этим иланом пользоваться?.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:51   #293
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Есть участки в истории, где Илан сливает в течении двух недель, потому как попадает в сильный тренд, набирает кучу ордеров и сливается. А берешь отодвигаешь тестирование на пару месяцев назад где пара ходила в узком коридоре... и ничего за период этих двух месяцев он успевает накопить депозит и тот участок где он слил проходит потом удачно пересидев просадку и потом после некоторых убытков, снова набирает депозит. Прибыльность торговли по Илану зависит от ситуации на рынке.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:57   #294
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы хотели сказать у кого-то хоть получалось им торговать прибыльно, хоть некоторое время? Так вот думаю нет.
ну знаю пару человек которые торгуют: один - с Иланом Динамик 1.6., второй тоже с каким иланоподобным роботом. так вот они торгуют с ними в течении года. стейтмент одного из них я пол года назад видел. больше других доказательств мне не предоставляли уже давно, поэтому говорю со слов тех людей.

Цитата:
ну мою историю знаете : я полгода назад им слила, правда по неопытности и глупости. До сих пор жалею. потому и эту ветку не бросаю-ностальгия по утраченному депо
тут искренне сожалею). бывает).

Цитата:
Вообще я както высчитала очень хорошее выражение: ведет успешную торговлю не робот, а человек, который его использует как инструмент.
все верно: знание это не цель, а оружие. соответственно: советник это не цель, а инструмент зарабатывания денег. только этот инструмент нужно выбрать, или создать, а потом еще и уметь им пользоваться)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:05   #295
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Есть участки в истории, где Илан сливает в течении двух недель, потому как попадает в сильный тренд, набирает кучу ордеров и сливается. А берешь отодвигаешь тестирование на пару месяцев назад где пара ходила в узком коридоре... и ничего за период этих двух месяцев он успевает накопить депозит и тот участок где он слил проходит потом удачно пересидев просадку и потом после некоторых убытков, снова набирает депозит. Прибыльность торговли по Илану зависит от ситуации на рынке.
Да это точно.Но все равно даже если депозит большой то не выдержит Илан большого тренда без откатов на которых хватит пипсов чтобы ему закрыться.Как вариант можно отключить его если он уж очень много усреднющихся сделок открыл и ждать наиболее выгодного места для того чтобы включить его или уже как то самим руками входить при признаках окончания тренда.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:41   #296
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
в теории все именно так как вы говорите, все просто здорово, но на практике как обычно так не получается. по-крайней мере у меня не получается почему-то. сколько я не пробовал торговать разными Иланами (и двухсторонними в том числе, и на разных ТФ, и по разным парам), не могу я с ним ладу дать). но некоторые трейдеры умудряются с ним зарабатывать.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 20:11   #297
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
в теории все именно так как вы говорите, все просто здорово, но на практике как обычно так не получается. по-крайней мере у меня не получается почему-то. сколько я не пробовал торговать разными Иланами (и двухсторонними в том числе, и на разных ТФ, и по разным парам), не могу я с ним ладу дать). но некоторые трейдеры умудряются с ним зарабатывать.
с помощью советника илан можно нормально зарабатывать и условия его прибыльной работы довольно простые но и имеют свои существенные минусы: И так для работы советнику необходим очень большой депозит не меньше 1000-10000$ и адекватные настройки с шагом перекрывающих ордеров не меньше 30 пп в зависимости от депозита. Минусы заключаются в том что некоторые ордера долгое время будут ждать отката и в итоге первоначальный депозит будет слит, но прибыль снятая в процессе торговли как правило в 2-3 раза превысит депозит.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 04:57   #298
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы назвал это все иначе, сохранность депо у этого советника штука очень случайная. Ну и зачем он тогда нужен? Кто его знает на какой он участок попадет и что будет с деньгами, хорошенькое объяснение, прости я слил тебе пару штук баков потому что не на тот участок истории попал. Думаю это мечта об автоматическом граале, куда проще поставил сова, он тебе капусту рубит, а ты отдыхаешь.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:22   #299
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
с помощью советника илан можно нормально зарабатывать и условия его прибыльной работы довольно простые но и имеют свои существенные минусы: И так для работы советнику необходим очень большой депозит не меньше 1000-10000$ и адекватные настройки с шагом перекрывающих ордеров не меньше 30 пп в зависимости от депозита. Минусы заключаются в том что некоторые ордера долгое время будут ждать отката и в итоге первоначальный депозит будет слит, но прибыль снятая в процессе торговли как правило в 2-3 раза превысит депозит.

Согласен , тоже думаю что на илане можно зарабатывать, только вот я никогда бы не поставил Илан на 10 000 долларовый счет , так как можеьт слить и вай не сказать , потомучто даже при настройках 1 цент объема лота начального , он всеравно после 500 пунктов сольет даже 2 000 депозит , а это уже плачевно , вообщем любой трейдер должен понимать что если советник зайдет в просадку больше 500 пунктов то он сольет любой депозит.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 11:14   #300
kalashnikov74
Guest

Цитата:
О какой прибыли идет речь , илан по своей натуре не может быть прибыльным и все тут . Да может на каких то отрезках и проскакивает прибыль , но эта прибыль скорее исключение из правил , которое лишь еще более подтверждает то , что илан полный отстой , на который жалко и одного доллара положить .
Ответ