С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 11:05   #741
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нельзя упускать возможность заработать бонусы от общения на данном форуме, их нужно инвестировать, кроме того, если есть хоть какая-то способность к самостоятельному анализу рынка форекс и торговли, то ее надо стремиться совместить, конечно на самостоятельную торговлю следует выделить не более 20 процентов капитала, так в совокупности будет быстрее достигнута желаемая сумма в тысячу долларов.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 11:12   #742
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Нет это как раз не очень идеальный вариант, как по мне, торговать а всю прибыль инвестировать. Ведь нужно уметь торговать и просто так деньги за месяц не заработаешь хорошие, с тех копеек на которые придется торговать. Самый оптимальный вариант, Инвестирование + доливка, + реинвестирование прибыли.
Ну если есть торговая система,которая приносит профит ,почему для начала бонусы не пустить в торговый оборот ,а потом инвестировать в памм проекты,то есть бонусы ,профит с торгового оборота все это можно инвестировать и уже с 0 до 1000 быстрее можно дойти,да конечно риски увеличиваются,но так быстрее будет.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 11:47   #743
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Ну если есть торговая система,которая приносит профит ,почему для начала бонусы не пустить в торговый оборот ,а потом инвестировать в памм проекты,то есть бонусы ,профит с торгового оборота все это можно инвестировать и уже с 0 до 1000 быстрее можно дойти,да конечно риски увеличиваются,но так быстрее будет.
Да, это пожалуй нормальный вариант, вот только бонусы еще нужно заработать, ну или отработать. По сути есть бонусы и по 50 процентов за пополнение, отработав которые можно вывести и реинвестировать. Но тут уже такой вариант, если умеете торговать, то зачем вам инвестировать в других управляющих и делиться с ними прибылью на их условиях?
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:03   #744
hitm2n
Мастер

Цитата:
Ну а это самый простой вариант)))Да можно здесь по 100 баксов получать ,но сам интересное начинается когда ты начинаешь манипулировать этими бонусами,и честно говоря я попробовал демо инвестирование и мне очень понравилось,то есть хорошо можно деньги поднимать,но нужно всегда много анализировать,так что можно многими путями дойти с 0 до 1000 ,главное чтобы этот путь был интересен и опыт потом пригодился дойти до значимой цифры,здесь не надо спешить.
Согласен,интересно видеть, когда инвестируешь,и вроде больше ничего не делаешь, а прибыль идет и от 0 можно подниматься, спокойно до 1000$ общаясь на форуме и инвестируя в памм счета.У меня тоже есть инвестиции в ШИ, на демо счете,и за 3 недели 6,7 % набежало.Если прикинуть в $, то набежал 670, и вроде как сумма нормальная.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:28   #745
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Мотивация ясна, поняла, надо почувствовать ту первую победу, чтобы продолжать с утроенной силой! Хорошо. При этом мне по-правде интересно заниматься и самообразовываться. До тысячи и дальше это мои цели. Время и все остальные условия найдутся. Об одном сейчас тревожно - чтоб компания решила все трудности поскорее.

А в есть 1-й выведенною 1000 устроить праздник.
Прям как в мультике: "в бесконечность и далее")))

Мне кажется нет смысоа беспокоится о работоспособносте компании. К концу февраля (а я надеюсь и еще раньше) все будет работать в старом режиме и сможем с достоинством оценить все прелести получения прибыли от инвестирования. Действительно то что перевод на второй этап приостановлен, немного ухудшает ситуацию.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:47   #746
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Прям как в мультике: "в бесконечность и далее")))

Мне кажется нет смысоа беспокоится о работоспособносте компании. К концу февраля (а я надеюсь и еще раньше) все будет работать в старом режиме и сможем с достоинством оценить все прелести получения прибыли от инвестирования. Действительно то что перевод на второй этап приостановлен, немного ухудшает ситуацию.
Я все таки считаю, что выводить средства как раз и будут в конце февраля. Хотя, с другой стороны, вот эта запарка со средствами как раз и даст возможность все таки насобирать средств. Так как мы бы выводили средства, а теерь приходится их прокручивать и инвестировать. Кстати, при таком способе и написании постов как раз идеальный способ для инвестирования собрать 1 тыс. долларов.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:02   #747
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я все таки считаю, что выводить средства как раз и будут в конце февраля. Хотя, с другой стороны, вот эта запарка со средствами как раз и даст возможность все таки насобирать средств. Так как мы бы выводили средства, а теерь приходится их прокручивать и инвестировать. Кстати, при таком способе и написании постов как раз идеальный способ для инвестирования собрать 1 тыс. долларов.
Хотелось бы, чтобы проблемы все эти прекратились и начал дальше хорошо функционировать сайт. Действительно некоторым - это только во блага, начать писать посты + реинвестирование, при хорошем портфеле можно получить в месяц около 8% + если начать проходить ШИ то просто сказка выходит, главное стремление. Вы выводите деньги регулярно? либо собираете сумму и потом выводите все полностью?
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 15:11   #748
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да, это пожалуй нормальный вариант, вот только бонусы еще нужно заработать, ну или отработать. По сути есть бонусы и по 50 процентов за пополнение, отработав которые можно вывести и реинвестировать. Но тут уже такой вариант, если умеете торговать, то зачем вам инвестировать в других управляющих и делиться с ними прибылью на их условиях?
А как же диверсификация рисков?Вот как раз этим мы и минимизируем риски,то есть если в торговле есть потери то они восстанавливаются за счет части инвестиций или наоборот,но это конечно почти идеальный случай,когда идет правильная и стабильная торговля и профит инвестируется ,то есть деньги постоянно работаю,это конечно очень хороший способ пройти с 0 до 1000 баксов,но наверно самый тяжелый.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 15:32   #749
Моряк
Мастер

Цитата:
А как же диверсификация рисков?Вот как раз этим мы и минимизируем риски,то есть если в торговле есть потери то они восстанавливаются за счет части инвестиций или наоборот,но это конечно почти идеальный случай,когда идет правильная и стабильная торговля и профит инвестируется ,то есть деньги постоянно работаю,это конечно очень хороший способ пройти с 0 до 1000 баксов,но наверно самый тяжелый.
Да, очень тяжелый вариант. Нужно искать что-то попроще, и чтобы можно было скоре разогнать свой капитал. А вообще для этого нужно воспользоваться форумом. Заработаете там сотню долларов и сразу вложите ее в счет Доменика. Он вам быстро разгонит капитал, а после инвестируйте еще и в Ахмедоса, для надежности.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 15:42   #750
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы проблемы все эти прекратились и начал дальше хорошо функционировать сайт. Действительно некоторым - это только во блага, начать писать посты + реинвестирование, при хорошем портфеле можно получить в месяц около 8% + если начать проходить ШИ то просто сказка выходит, главное стремление. Вы выводите деньги регулярно? либо собираете сумму и потом выводите все полностью?

Та даже если и при плохом портфеле можно получить 5% - 6% этого достаточно что бы и дальше можно было достигать тысячи долларов. Если к этому добавить форум который значительно помогает увеличить капитал до достижения этой цели, то это на самом деле реально. При этом речь не идёт о слишком больших периодах времени, а всё достигается меньше чем за год.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ