Инвестиционный скальпинг. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 11:24   #321
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня средний процент 2-2,5% но я данво инвестирую, на счет слухов не поняла, я вам говорю как практик- уже тейков и стопов нет, отменили. В виду этого по индексам скальпировать можно только входом среди недели и выводом в ролловер средв, но так много не заработать, поэтому ПАМм скальпирование это больше относится к памм счетам.
А можете объяснить вашу стратегию тогда скальпинга? Я же правильно понимаю, что вы инвестируете именно таким способом, досрочно выводите и получаете дальше прибыль. Просто тогда нужно выводить с 2 управа, чтобы получилась минималка для одного управа. Просто выгодно ли это, можно же просто инвестировать в такого управа, который торгует на протяжении недели.
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:44   #322
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На этой неделе мне не пришлось заниматься инвестиционным скальпингом, во первых ввиду отсутствия необходимого времени, а с другой стороны все управляющие не просели из тех, что были в портфеле, даже с Хьюго решила не дергаться и оставить инвестиции еще на один торговый период. Сейчас думаю, есть ли смысл вводить 242 в портфель.
Я не занимаюсь скальпингом, просто пока не вижу в этом большого смысла. Если бы оперировал большим капиталом, то может быть это было бы более интересно для меня.По поводу ввода в портфель 242-го может быть вы немного погорячились написав так. Скорее всего в этот ролловер очень многие убегут от него, стоит подождать пока он будет работать стабильнее.
Gami56 вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:59   #323
Brainsdonor
Мастер

И всё таки те, кто более гибкий в инвестировании на неделе мог получить достаточно интересную прибыль работая скальпингом. А именно инвестируя в тех же старичков Ахмедоса и Твилайт, уже к среде можно было выводить средства (к слову, Ахмедос закончил торговлю, а Твилайт показала небольшую прибыль, так что вполне безболезненно можно было бы выводить и не участвовать в её ещё одной прибыльной сделке), а инвестировать в Козуба и качера, которые принесли к концу недели очень интересную прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.02.2015, 14:35   #324
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Хьюго хорош именно в краткосрок. Но хочу сказать так, что я и из МедВульфа тоже вывела не в ТП. Он как раз прибыль показал в 1,8% и я из него вывела. Но он решил еще поторговать и прибыль немного увеличил. А средтва, выведенные из его счета я вложила в счет Пантеры, но она еще просела больше. Так что по идее, даже не получилось и заработать нормально. Но выводить досрочно мне понравилось.
Хъюго сейчас хорошо брать КУ немного в минусе и есть тенденция на выход из просадки, более осторожнее торгует теперь. И чистыми 5% прибыли на этой неделе заработал, хотя я думал больше 2% уже не осилить. С Пантерой и мне не повезло, но я наоборот с нее досрочно выводил, поэтом просадка не так сильно коснулась моего депозита.
Midas вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:35   #325
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А можете объяснить вашу стратегию тогда скальпинга? Я же правильно понимаю, что вы инвестируете именно таким способом, досрочно выводите и получаете дальше прибыль. Просто тогда нужно выводить с 2 управа, чтобы получилась минималка для одного управа. Просто выгодно ли это, можно же просто инвестировать в такого управа, который торгует на протяжении недели.
Кстати, необязательно. К примеру, я делала так, у меня в начале недели торговал МедВульф и не торговал Джоборн. В итоге, я вывела сколько было можно для досрочного вывода из МедВульфа, средства у меня там остались и долилась в Джоборна. Точно также на этой неделе я инвестировала в счет Пантеры после просадки. Тоже вывела из МедВульфа сумму и долилась в счет Пантеры.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:48   #326
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну я все использую что описывала в статье. Так сказать всего понемногу, но все зависит от ситуации и от моего свободного времени, если бы на этой неделе не выходила постепенно с одних счетов и не заходила в другие, то конечно прибыльность моего портфеля была бы около ноля, потому что постарался один из новичков в портфеле, а так вполне приличная прибыль получилась.
Гера вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:15   #327
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я все использую что описывала в статье. Так сказать всего понемногу, но все зависит от ситуации и от моего свободного времени, если бы на этой неделе не выходила постепенно с одних счетов и не заходила в другие, то конечно прибыльность моего портфеля была бы около ноля, потому что постарался один из новичков в портфеле, а так вполне приличная прибыль получилась.
выводили досрочно и вводили в другие счета? Я так понял вас пантера подвила, там можно было в начале недели выводить деньги, ведь минус уже был и просадка висела около 30% , было уже все ясно, так вывели бы и инвестировали в Хьюго, который сделал прибыль больше 5% для инвестора, либо боксер тот же не плохой процент сделал.
175a вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:53   #328
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хъюго сейчас хорошо брать КУ немного в минусе и есть тенденция на выход из просадки, более осторожнее торгует теперь. И чистыми 5% прибыли на этой неделе заработал, хотя я думал больше 2% уже не осилить. С Пантерой и мне не повезло, но я наоборот с нее досрочно выводил, поэтом просадка не так сильно коснулась моего депозита.
А я прозевала Пантеру. Зашла в конце дня и очень удивилась, когда прочитала сообщение Геры, что она вывела досрочно. Думаю, чего выводить средства, когда там плюс растет. А там уже минус вовсю капал. Ну вот теперь посмотрю, как Пантера будет возвращать потерянные средства и если что, то из ее счета выведу досрочно в счет Джоборна. Довольно стабильный управляющий.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:34   #329
IRON55
Мастер

Цитата:
А я прозевала Пантеру. Зашла в конце дня и очень удивилась, когда прочитала сообщение Геры, что она вывела досрочно. Думаю, чего выводить средства, когда там плюс растет. А там уже минус вовсю капал. Ну вот теперь посмотрю, как Пантера будет возвращать потерянные средства и если что, то из ее счета выведу досрочно в счет Джоборна. Довольно стабильный управляющий.
У меня точно такая же ситуация была со счетом Guber. Постоянно надо было сидеть и смотреть результаты, т.к. хорошая прибыль в любой момент могла превратиться в большой убыток. И с Hugo такая же ситуация может быть. Поэтому при работе с такими счетами надо умерить желание наживы и инвестировать в них по минимуму.
IRON55 вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:45   #330
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот потому я всегда читаю что на форуме пишут даже если нет возможности написать захожу в обсуждение тему, там всегда о просадках пишут и можно быстро среагировать на то чтоб вывести деньги. Но выводить деньги досчрочно и перекладывать их в других управляющих можно не только когда счет проседает, а когда и он уже заработал прилично. Это и есть инвестскальпинг- быстрее вывести у спеть зайти в другой счет и заработать.
Midas вне форума