Открываем ПАММ-счет - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 17:24   #541
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Открывать ПАММ счет можно и с 500 долларов, правда все дело не в деньгах, точнее и в них тоже, важнее всего не потерять эти деньги при торговле. Для этого нужно будет приобрести парочку хороших советников, которые так же хорошо придется настроить и предварительно протестировать на демо счете. К тому же лучше открывать сразу 2 ПАММ счета.
Если до этого человек не торговал, и хочет начать сразу с памм-счёта, то пусть хоть 5 откроет, учиться таким образом нечестно по отношению к инвесторам, да и КУ на все счета нужно делить, и не факт, что эти деньги не будут потеряны. А вот если трейдер торговал, и у него было два торговых счёта с разными ТС, которые приносили деньги, то вот тогда можно открывать и два памм-счёта.
nikaVika вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:38   #542
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если до этого человек не торговал, и хочет начать сразу с памм-счёта, то пусть хоть 5 откроет, учиться таким образом нечестно по отношению к инвесторам, да и КУ на все счета нужно делить, и не факт, что эти деньги не будут потеряны. А вот если трейдер торговал, и у него было два торговых счёта с разными ТС, которые приносили деньги, то вот тогда можно открывать и два памм-счёта.
думаю , если человек не торговал, вообще про памм счета, лучше даже не думать.Думаю учиться на инвесторах, не получиться, инвесторы сейчас очень умные, и все общаются, даже здесь.Не думаю, что у трейдера, есть две разные ТС, во первых, зачем, если есть одна рабочая, и работай по ней.А два счета, не понятно за чем, скорее все работает п одной ТС, посмотреть Свен, или Доменик, разница минимальная по счетам.
hitm2n вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:56   #543
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
думаю , если человек не торговал, вообще про памм счета, лучше даже не думать.Думаю учиться на инвесторах, не получиться, инвесторы сейчас очень умные, и все общаются, даже здесь.Не думаю, что у трейдера, есть две разные ТС, во первых, зачем, если есть одна рабочая, и работай по ней.А два счета, не понятно за чем, скорее все работает п одной ТС, посмотреть Свен, или Доменик, разница минимальная по счетам.
Я вот как трейлер тоже думаю зачем открывать два счёта,даже если и две тс есть? Лучше для диверсификации работать по ним на одном памме. Наоборот два памма открывают для большего привлечения денег инвесторов,и не за счёт другой тс,а за счёт другого соотношения риск/прибыль,либо других условий оферты. А ещё для того чтобы знать что предпочитают инвесторы - при разных условиях на паммах,в них пойдут разное количество инвесторов и капитала.
Shaban вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:14   #544
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я вот как трейлер тоже думаю зачем открывать два счёта,даже если и две тс есть? Лучше для диверсификации работать по ним на одном памме. Наоборот два памма открывают для большего привлечения денег инвесторов,и не за счёт другой тс,а за счёт другого соотношения риск/прибыль,либо других условий оферты. А ещё для того чтобы знать что предпочитают инвесторы - при разных условиях на паммах,в них пойдут разное количество инвесторов и капитала.
Что то я вас не пойму, как это для диверсификации рисков лучше открыть один памм счет? как раз для диверсификации лучше открывать больше счетов. в общем это вполне оправданная идея, открыть памм счета в нескольких компаниях, действительно можно инвесторов больше привлечь. А торговать одновременно на двух счета вполне реально, даже и разными стратегиями.
zeher вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:34   #545
Niagara
Мастер

При открытии PAMM-счета я бы главное внимание обращала на распределение прибыли и рисков. Но я бы не начинала даже, пока не набралась опыта в торговле. Это главный критерий хорошего счета. Также немаловажно раскрытие информации о стратегии торговли.
Niagara вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:03   #546
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да вот по поводу разных счетов , у одного трейдера, они обычно видимо открывают с разными условиями для инвестора.Вот есть разные периоды инвестирования,та м может еще и разные другие условия.На счет разных ТС, здесь конечно вопрос, а зачем трейдеру. иметь их несколько, мне кажется ни к чему.
hitm2n вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:05   #547
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
При открытии PAMM-счета я бы главное внимание обращала на распределение прибыли и рисков. Но я бы не начинала даже, пока не набралась опыта в торговле. Это главный критерий хорошего счета. Также немаловажно раскрытие информации о стратегии торговли.
Согласен, без опыта прибыльной торговли, как минимум год-два, и желательно на одном счету, памм счет открывать не стоит. Ведь риск своими деньгами, это личное дело каждого, а вот брать чужие деньги это ответственность, репутация...А по поводу раскрытия стратегии, ШУ для этого идеален, хороший старт, для управов возможность чтоб показать на что он способен, и инвестор всегда сможет ознакомится с историей торговли, стратегией, даже лично пообщаться в ветке или в ЛК.
podlec вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:12   #548
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Возможно что лишним это и не будет, только если у управа относительно простая стратегия, то возможно ему что-нибудь и додумать придется, чтобы инвесторы не приняли его торговлю за угадайку. Не исключено, что многое что описывают управы в описании своих ТС они и не используют в действительности.
martinish вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:52   #549
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну распределение это понятно, важный вопрос, но думаю 60 на 40 в сторону инвестора будет вполне нормально. А вот на счет раскрытия стратегии торговле, никак не могу согласиться что это нужно, это личная информация трейдера, его торговля, он совсем не обязан перед всеми раскрывать ее секреты, он сам разрабатывал свою систему торговли, это его хлеб, почему нужно делиться им со всеми? Достаточно того что инвесторы видят статистику торговли, по ней уже можно делать выводы.
zeher вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:05   #550
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну распределение это понятно, важный вопрос, но думаю 60 на 40 в сторону инвестора будет вполне нормально. А вот на счет раскрытия стратегии торговле, никак не могу согласиться что это нужно, это личная информация трейдера, его торговля, он совсем не обязан перед всеми раскрывать ее секреты, он сам разрабатывал свою систему торговли, это его хлеб, почему нужно делиться им со всеми? Достаточно того что инвесторы видят статистику торговли, по ней уже можно делать выводы.
Это так, а вот просто написать пару слов не мешает Например, "торговля на новостях". Как эта информация, она раскрывает ТС управляющего? Инвестор знает необходимый минимум и всё. Некоторые на это и не смотрят, сразу в историю заглядывают. Про распределение-оно зависит от стиля торговли, как и сумма штрафа при досрочном выводе. Агрессор выставляет не так, как консерватор. И ещё от ТП тоже зависимость в плане штрафа. Всё это учитывает управ представляя примерно свои риски\просадки\минусы, жадность свою и инвесторскую и сроки торговли в неделю-сколько дней будет работать. И не забывая про агентские,давать или нет.
nikaVika вне форума